THE VAMPIRE DIARIES × THE ORIGINALS X LEGACIES X 2019
лучший пост Maud
Мод слишком ненавидела Аркадиуса, что больше не хотела говорить о нем. Она понимала силу их единства и поддерживала семью по-своему, но хотела просто придушить отчима, чтобы имя его кануло в лету их самых ужасных воспоминаний. Поэтому она искала Лилит, поэтому она восстанавливала по кусочкам цепочку событий, что привела ее к такому стыдливому поражению, но быть может, если они будут с матерью, если объединятся, то смогут восстановить баланс. И это было самое нелогичное предположение.
лучший игрок Alex Evers
лучший эпизод
прости, пап

TVD: FACELESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: FACELESS » Партнеры » VOICE OF TALES


VOICE OF TALES

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


VOICE OF TALES
твои любимые сказки и мультфильмы ✦ антуражка ✦ nc-21
https://forumstatic.ru/files/001c/16/ee/36267.png
НУЖНЫЕО МИРЕГЕРОИ

Подпись автора


https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/66/225540.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/66/814150.gif

Кодрэд

0

2

— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [ЛУЧШЕГО КОТА В МИРЕ]
Кот-в-сапогах • Miguel Bernardeau

https://i.ibb.co/6JG2cNk/1.gif https://i.ibb.co/Csm5SgF/2.gif
Raign - Don't let me go

— ИСТОРИЯ:

"Красотка днем, в ночи - урод.
И так за годом год,
Покуда поцелуй любви вид истинный вернет..."

Знакомые строки в воплощении данной идеи звучат слишком светло и обнадеживающе. Сказочно. На деле эта сказка куда мрачнее, и Фиону, околдованную ужасом и уродством корыстной феей в отставке, родители, король и королева запирают в башне под стражей огнедышащего дракона вовсе не для того, чтобы ее спасли, а для того, чтобы защитить от нее людей Далекого-далекого королевства. Ведь она - угроза, худший ночной кошмар. Но Фиона совершенно не помнит о том, какая она после захода солнца, но, лишь проснувшись утром, каждый раз ощущает на своих губах вкус крови отчаянных смельчаков, возжелавших освободить принцессу из заточения, но именно она всегда и становится их погибелью.

В отчаянии король прибегает к помощи наемника - Кота-в-сапогах, который в свое время побывал в таких опасных приключениях, что не сравнятся даже с ночным монстром, спящем в Фионе при свете солнца. Но сперва ему необходимо раздобыть артефакт, блокирующий любые магические проклятья и силу магии в целом, дабы Фиона носила его всю жизнь, либо до момента избавления от проклятья. И, пока Кот теряет драгоценные кошачьи жизни, выполняя королевскую волю, Фиона сбегает из заточения, ибо "из той башни ее не любовь вытащила, а она сама", дабы помешать Чармингу завладеть ее королевством. Но тем самым лишь подвергнет опасности жителей королевства, которых желает уберечь от назойливого принца. Сумеет ли Кот найти столь ценный артефакт, пока не станет поздно? А, главное, что будет дальше?

— ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

А дальше- целиком наша фантазия, но у меня огромная куча идей, потому что мир сказок открыт для простора приключений. Заявка в пару. Как будут развиваться отношения, подберем вместе. У меня бесконечно много идей, которые просто до чертиков хочется развивать и которые проще рассказать лично, чем в заявке. Графикой наряжу, видосы-иллюстрации сделаю. Не теряйся только, пожалуйста... В общем, жду тебя, котик.
p.s. Смотри какое видео-промо у меня есть: тут (это типа я свалю от Фаркуада и мы потом будем с ним бороться) и я еще сделаю потом больше!

0

3

— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [волшебница со схожим даром]
Эльза • Холодное сердце • любая светловолоская*

https://i.imgur.com/VOkQCul.gif https://i.imgur.com/yBQ0IjN.gif
Отпусти и забудь,
Что прошло уже не вернуть.

— ИСТОРИЯ:

Все знают невероятную волшебницу снега и льда Эльзу. Королева Эрендела, ты стала первой взрослой, кто увидела меня. Это было незабываемое ощущение.

Не только дети могут поверить в меня и чудеса. Ты доказала, что не только дети способны меня увидеть. Наша встреча произошла случайно, после того как я стал хранителем веселья. Я свободовольный и, путешествуя по сказочному миру, однажды встретил тебя. Такую холодную, красивую и колдующую.

Я замер, чтобы понаблюдать за тобой, даже попробовал вмешаться своей магией. Внезапно ты заметила меня и ответила. Я не смог улететь, между нами завязался разговор...

И теперь мне интересно не только проверить твои силы и сравнить их со своими, но и, кто знает, быть может по-настоящему влюбиться в тебя.

— ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Какую ты напишешь историю, с учётом ли первого мультфильма, или второго, будешь ли ты Магическим духом, или королевой Эрендала, которая учится принимать свои силы или и вовсе их не принимает, когда мы встретимся - решать тебе.

Приходи, мы обсудим нашу игру и наши планы. Если захочешь отношения двух холодных - я только за. Захочешь противостояние или дружбу - тоже обговорим.

*Изображение Тэйлор Свифт от .вермишель

0


Вы здесь » TVD: FACELESS » Партнеры » VOICE OF TALES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно