THE VAMPIRE DIARIES × THE ORIGINALS X LEGACIES X 2019
лучший пост Maud
Мод слишком ненавидела Аркадиуса, что больше не хотела говорить о нем. Она понимала силу их единства и поддерживала семью по-своему, но хотела просто придушить отчима, чтобы имя его кануло в лету их самых ужасных воспоминаний. Поэтому она искала Лилит, поэтому она восстанавливала по кусочкам цепочку событий, что привела ее к такому стыдливому поражению, но быть может, если они будут с матерью, если объединятся, то смогут восстановить баланс. И это было самое нелогичное предположение.
лучший игрок Alex Evers
лучший эпизод
прости, пап

TVD: FACELESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: FACELESS » Гостевой раздел » Книга основателей


Книга основателей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[hideprofile]៚ ТРИАДА  ИНДАСТРИЗ
Тут вы можете прочитать об организации Триада Индастриз;
Далее мы сможем вместе с вами что-то дополнить.

"Я была завербована разведывательной
организацией, Штаты казались лучшей жизнью после армии.
Я не знала на что подписывалась, но вскоре узнала,
что существа, как ты, существуют в этом мире.
Моя работа была примерно как и ваша, держать
сверхъестественный мир в секрете. Каждый раз когда
монстры появлялись на улице я выслеживала их и
доставляла в штаб.
"

В одном регионе мира не было чудовищ страшнее драконов. Никакая другая сверхъестественная фракция сама по себе не могла сравниться с драконами, поэтому был сформирован нечестивый союз. Ведьма, оборотень и вампир, «Триада», объединили свою кровь, используя черную магию, чтобы создать голем, способный пожирать драконов. Когда драконы в человеческом обличье вернулись, чтобы забрать сокровища из всех деревень, на которые они напали, Маливор уже ждал их; он взял и поглотил их, отправляя в темное бесконечное пространство внутри себя. Все упоминания о поглощенных исчезали, а они сами просто стирались из памяти. Никто, кроме сотрудников Триады первого уровня не знал о тех существах, которых поглотил Маливор. Но с каждым поглощенным существом, голем развивался и эволюционировал в полноценное мыслящее создание.

Стремясь создать собственное наследие, он создал себе сына - Райана. Но тот был лишь големом с внешностью человека, а Маливор хотел сына, способного продолжить род. Обозленный на отца за недовольство им, Райан Кларк в конечном итоге предал своего создателя. Он рассказал потомкам первоначальной Триады, тайному обществу, о попытках Маливора создать родословную, о том, как он нарушал баланс природы, пытаясь создать новый вид. Райан привел их к Маливору, и ведьмы использовали черную магию и три артефакта, чтобы поймать его в ловушку и растворить, вернув в его первоначальное состояние - черную грязь. Три ключа удерживали Маливор связанным, неспособным принимать форму, в то время как яма сохраняла те же свойства, что и Маливор. За несколько сотен лет тайное общество превратилось в бизнес. Он расположен в Форт-Вэлли, штат Джорджия. Со временем сверхъестественные существа, которых не бросали в яму, были насильно заключены в тюрьму, накачаны наркотиками для послушания и стали подчиняться Триаде. В частности, ведьм заставляли выполнять их приказы, использовать заклинания-указатели, заклинания сокрытия и даже пытки. По всей стране были раскиданы лаборатории, изучающие природу существ, изучающие гены и проводившие опыты.

В январе 2018 года корпорацию выкупила Аврора де Мартель. Она перенесла штаб Триады в Новый Орлеан. В настоящее время к Триаде, усилиями Авроры, был присоединен Орден Августин, ранее изучающий вампиров и положивший начало опытам над существами. Себе в помощники она наняла юного, но просвещённого Райана Кларка. Его главная задача была найти способ регенерировать Люсьена Касла и помочь найти Тристана де Мартель, который до сих пор находился запертым в сейфе на дне океана.  Дорогостоящие экспедиции, исследования на аномалии спонсировались щедро, поэтому появление аномалии в Мистик-Фоллс быстро зафиксировали, а расследовать дело школы-интерната Сальваторе стали Аврора и Кларк. Но и в их делах не все идет гладко. Усугубляет ситуацию и то, что объект наблюдений Кларка, его младший брат Лэндон пропадает вместе с другими сверхъестественными детьми. Тем временем спонсоры настаивают на том, чтобы расширить офисы Триады, поэтому в Мистик-Фоллс открывается еще одно подразделение Триады Индастриз. Его возглавляет некая ведьма, которая не удовлетворена работой Авроры де Мартель и открыто поддерживает то, чтобы сместить ее с места управляющей государственной корпорацией несмотря на то, что де Мартель выкупили и владеют львиной долей акций компании. 

В это время влиятельные друзья Авроры из Йельского университета рекомендуют свою выпускницу на работу в корпорацию. Юное дарование превосходно разбирается в биологии, биохимии, молекулярной биологии, и, что характерно, является ведьмой. Девушка обладает деловыми качествами, сильным характером, отличается решительностью и преданностью делу. За несколько месяцев она сумела проявить себя и продвинуться в должности от лаборанта до директора лабораторий Триады. Умна, талантлива, не боится испачкать руки, выполняя работу. Она выступает против смещения Авроры и находится в Мистик Фоллс для детального контроля ситуации.

По сути, Триада Индастриз - это разведывательная организация, основной целью которой является сохранение сверхъестественного мира в секрете от мира, но после присоединения Ордена Августин еще и проводящая эксперименты над сверхъестественными созданиями.

+4

2

[hideprofile]៚ ОРДЕН АВГУСТИН
Тут вы можете прочитать об ордене Августин;
Далее мы сможем вместе с вами что-то дополнить.

Августин был тайным обществом, базирующимся в Англии, в Лондоне и Ноттингеме. Они существовали там вплоть до середины-конца 19 века, начиная с начала 1400-х. После пожара, вызванного масляной лампой Азраэля Сальваторе, дом ордена сгорел, и потребовалось переселение. Все материалы Августин и его участников отправляются на их рабочее место в Ноттингеме. В 1870 году у общества лопнул резервуар для воды, и он затопил здание. Дариуса и других вампиров, находящихся в плену, накачали вербеной и отправили за границу на лодках в маленький городок в Вирджинии под названием Маккинли. Августин, его участники и партнеры также перенесли свою базу операций в этот самый город. Где-то в начале 1900-х они перебазировались в Уитмор Колледж. Было известно, что они собирались в Уитморе, чтобы определить потенциальных кандидатов на членство в студенческом колледже. Члены Августина были осведомлены о сверхъестественном и особенно интересовались вампирами, а также магией и наукой, стоящими за их усиленными чувствами и способностями.

Поначалу это было собрание ученых, которые открыли для себя мир сверхъестественных существ и выступали против их существования. Они завлекали к себе сторонников идеей победы высшей расы- человеческой, уважаемых и знатных людей города. Позже их количество увеличивалось, а их исследование принесло первые плоды. Каждый год доктор Уитмор демонстрировал остальным членам общества свои исследования на ежегодной новогодней вечеринке, такие например, как исцеление вампирской кровью. Не раз на членов общества покушались или вовсе истребляли, но преданные делу люди находились повсюду. Заново строились штабы и открывалась исследовательская работа. Наука во имя  человеческого  блага. Для этих целей и было создано это общество. Сейчас же оно разрослось по странам и маленьким городам, имея больше поддержки и постепенно увеличивая свою численность.

У организации было, а сейчас, благодаря слиянию с Триадой, и есть несколько штаб-квартир в разных городах и странах. Самые крупные филиалы расположены в Лондоне, Мистик Фоллс и Нью-Йорке. В небольших городах, как правило, действуют небольшие мобильные группы ученых, усиленных оперативниками. Хотя чаще всего, в такие места группу просто назначают миссией. Крупные штабы располагаются в просторных особняках, которые скрыты от посторонних глаз не только большим забором по периметру, но и магией. Состоят такие штабы из нескольких этажей, в подвале, под землей расположено отделение с заключенными подопытными в их клетках. Над ними располагаются залы для проведения допросов, а также кабинеты ученых. На втором этаже обычно исследовательская лаборатория - здесь правит наука и инженерия: исследуются образцы подопытных, создается оружие против сверхъестественных существ, а также разновидности ядов. В другом крыле второго этажа располагаются кабинеты управляющего звена, а первого - конференц-залы. Отдельно выделен этаж для оперативной работы. Здесь живут, обучаются и тренируются те, кто выполняет самую грязную и опасную работу.

Оперативников вербует вышестоящее руководство, как правило, берут тех, кто находится в трудном положении дел, обещая разрешении оных. Без семьи и подобного эмоционального багажа. Кого-то заманивают деньгами, что обещают за службу, другим предлагают второй шанс на новую жизнь, кому то дают цель в жизни. К каждому свой подход, определенные манипуляции. Оперативников  сперва обучают, жестко и эффективно, не терпя слабости. Физическая подготовка не уступает знаниям по сверхъестественного миру, оружие, в том числе и созданное в обществе активно изучается и применяется сперва в штабе, затем, в реальных условиях когда оперативников назначают на миссии. Для людей-оперативников создали сыворотку-стимулятор, которая увеличивает ловкость, реакцию и выносливость оперативника. Стероиды и секретный ингредиент не дают супер сил, выступая скорее как допинг. Однако у нее есть побочные эффекты, в том числе, при долгом применении появляется зависимость.
Так же в свои ряды они могу вербовать и ведьм, и хоть подобное редко, но именно благодаря им есть и магическая защита их мест обитания. Оперативники работают только из крупных штаб квартир ( но могут поехать в любую нужное место) и отчитываются перед своим руководством, но вся организация связана между собой информационной базой. Все старые дела из бумажных хранилищ теперь вбиты в компьютерную базу данных общества. Доступ, конечно, к ней тоже ограничен.

Ученых и специалистов в определенных областях ищут по всему миру и, конечно, вербуют иначе. Их исследования спонсируются крупнее всего, ибо этот главная цель общества. Но влиятельных покровителей у Августина было всегда достаточно, от политиков до полицейских. Кто-то не жалеет собственные деньги спонсируя новые открытия ученых, другие помогают связями, решая проблемы общественного и юридического характера. За каждым членом общества велось наблюдение с помощью скрытого чипа, которое сложно деактивировать. Однако после присоединения к Триаде все стало отслеживаться магией.

Действующая структура Триада Индастриз/Августин:
- Руководитель лаборатории, оперативного и научного отделов
- Старшие руководители проектов
- Ученые и исследователи
- Технический персонал
- Охранники
- Оперативники (делятся на полевых агентов, чистильщиков и специальных агентов).

Подпись автора


https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/66/225540.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/66/814150.gif

Кодрэд

+7


Вы здесь » TVD: FACELESS » Гостевой раздел » Книга основателей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно