лучший эпизод
лучший пост
Marcel: новое отображение в зеркале напротив было мне слишком не свойственно. если быть ироничным, то поменялось не многое. цвет кожи, длина волос и очертания лица... ну в общем, раса была все такой же, но я все равно стал ощущать себя слабым и уязвимым, несмотря на необъяснимые ощущения в теле, которое носил. так ощущается магия? интересно. словно из самой земли в тело проростаются корни деревьев, сплетаясь с линиями вен и костей, придавая тело еще большей жизни. почему-то мне казалось логичным, что она будет расположена к человеку похожему себе. начиная от того, что мой выбор пал на тело ведьмака, что было пропитано человеческими гормонами и имело такой же процесс существования, заканчивая отличимой чертой нашей кожи и тем ощущением, что мы явно не были похожи на белых. что не говорите, но даже такая маленькая деталь словно делала воздух чище, а землю свободной. да, во мне все еще таились воспоминания рабовладения и я почитал тех, кто носил в своих генах эту историю.
лучший игрок
активисты
постописцы
the vampire diaries × the originals X legacies X 2019

TVD: FACELESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: FACELESS » Акции » Особо важные (нужные)

Особо важные (нужные)

Сообщений 51 страница 59 из 59

1

[hideprofile]

ВАШЕ ИМЯ в поисках своего/своей друга/любви/случайного знакомого

https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif 

[indent]
Name Surname

внешность
Связь: кратко опишите, что хотите от персонажа, который придет по заявке

описание заявки, биография, важные факты, которые необходимо знать
дополнительно: средство общение, подробное описание отношений, дополнительные пункты, которые хотите указать.

Код:
[quote][align=center][size=20][font=Century Gothic][i][url=ссылка на ваш профиль]ВАШЕ ИМЯ[/url][/i] в поисках своего/своей [i]друга/любви/случайного знакомого[/i][/font][/size][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif[/img]  [/align]
[/td]
[td][indent]
[font=Calypso][size=40]Name Surname[/size][/font]
[font=Century Gothic][i]внешность[/i]
[b]Связь:[/b] кратко опишите, что хотите от персонажа, который придет по заявке[/font][/td][/tr][/table]
[quote]описание заявки, биография, важные факты, которые необходимо знать
[i][b]дополнительно[/b]:[/i] средство общение, подробное описание отношений, дополнительные пункты, которые хотите указать. [/quote]

+6

51

Ман-Воль в поисках своего прощения

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/65/853274.gif

[indent]
Goo Chon-Meon
Dylan Wang / Wang Hedi
Связь: бывший

Ты был главным в охране императорского дворца и лично принцессы, которая, разумеется, была в тебя влюблена. Однажды ты сопровождал принцессу по пути во дворец, но по дороге на вас напали разбойники. Вы отбились, но ты заметил меня и даже пленил, правда, ненадолго. Какое-то время мы общались, проводили время вместе - ты, я и мой названный брат Ён У. Не знаю как, но тебе удалось подружиться даже с ним.

Ты учил меня писать мое имя, поддерживал, и учил грамоте. Мы оба не заметили, как влюбились. Со временем, ты вернулся во дворец, стал генералом. Я же продолжала разбойничать. Но мы тайно встречались. Ты даже не позволил страже схватить меня, когда мы обокрали лавку в городе. Мне казалось, что все похоже на сказку. Но кто-то сообщил о нашей банде императору, и тебе поручили арестовать моих людей. Перед тобой стоял чудовищный выбор - спасти себя и своих людей, но сдать воров и мятежников или погибнуть с ними и погубить еще и свой народ. В растерянности, ты обратился к Ён У, который посоветовал тебе выглядеть предателем в моих глазах, чтобы жажда мести дала мне силы жить. В обмен на моих людей император даровал мне жизнь.

Моих людей казнили на моих глазах. В награду за отличную службу, император решил женить тебя на своей дочери. Ты был не очень рад, а вот Сон Хва была счастлива. Она ожидала тебя в покоях, но вместо тебя туда пришла я. Мстя за своих людей, я убила ее, переоблачилась в ее свадебный наряд и осталась дожидаться тебя. Наш поединок был коротким. Ты даже не пытался оправдаться, рассказать мне, что случилось на самом деле. Вместо этого ты перехватил мою руку, направил мой меч на себя и шагнул вперед. Казалось бы, месть свершилась, но мне этого было мало.

Став управляющей Отеля дель Луна, я тысячу лет ждала тебя, чтобы уничтожить твою душу и исчезнуть самой. Но тебя не было. Я не знала, что ты стал первым постояльцем этого отеля, только никогда не показывался никому на глаза. Ты ждал, когда я позову тебя. Но я не звала, ты не являлся, а я не могла уйти. Правда открылась благодаря новому администратору отеля. Я зову тебя, слышишь? И уже не хочу уничтожить.

дополнительно: если ты любишь дораму Отель дель Луна, или вообще смотрел ее, это станет огромным преимуществом) Если нет, я тебе расскажу все сама) Оденем, обуем, залюбим, затискаем и увлечем во все тяжкие) Просто приходи, я так долго ждала)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/134/760523.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/134/861063.gif

Applejack

+3

52

Моргана в поисках своей боли

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/65/692994.gif

[indent]
Donovan
Jamie Campbell Bower
Связь: моя печаль

Ты пришел в наш дом совсем мальчишкой. Не помню, сколько ты провел времени с моими братьями во всевозможных проказах, тренировках, играх, но мне казалось, что ты был с нами всегда. Ты одинаково умело управлялся и с мечом, и с теми силами магии, которые достались тебе. Ты знал, что за семья тебя приютила, знал, что существует Ад, где твоя королева Лилит является богиней, сотворившей его. Но тебя это не пугало. Ты чувствовал себя в безопасности и считал жнецов, Лилит и Када своей семьей.

Мы повзрослели. Ты стал больше времени уделять книгам, хотя тренировки и верховую езду тоже не забрасывал. Я часто составляла тебе компанию. Тренировались мы тоже вместе, хоть ты и возмущался, что девчонке доверили меч, ведь она даже не знает с какой стороны его держать. Правда, моя сестра Мод быстро доказала тебе, что девчонка способна не только выбить меч у тебя из рук. А потом и я продемонстрировала хорошую выправку в седле и отличное обращение с оружием. Недаром мою младшую сестру называют Войной. Ты часто заводил кратковременные романы, но ничего серьезного не было. Тебе не нравились кроткие податливые девушки, тебе нужна была непокорная дерзкая валькирия.

Шли годы, мы не старели. Между нами возникла симпатия, переросшая в красивое глубокое чувство. Мы оба понимали, что принцессе ада не суждено стать женой приемного сына. Наша связь была тайной. Мы привыкли довольствоваться этим, хоть и мечтали когда-нибудь связать себя священными узами. Узнавший о нашей связи Кад, имевший свои планы на мою семью, отправил тебя на охоту, где тебя и убили. Он знал, что пока ты жив, он не сумеет преодолеть твою защитную магию, будь он хоть трижды телепатом, ведь тебя обучала Лилит. Я сама забрала тебя. Я пыталась тебя вернуть, но тогда я еще была слишком юна и неопытна, у меня не вышло. Горе мое не знало границ. По всей земле пронеслась моя боль силами четырех жнецов. Вскоре после этого Кад пленил нас и спрятал отказавшую ему Лилит в самом жарком пекле ада. Более того, в насмешку, он оставил твою душу стражником ее гробницы.

Век пролетал за веком. Ты искал возможность дать мне знать, кто виноват в твоей гибели. Но тщетно. Ты был на грани отчаяния, когда неожиданно пришло решение. Ты, не жалея своей бессмертной сущности, усердно добывал металл из стен той пещеры, где покоилась в соляном гробу моя мать. Когда ты набрал достаточно, в огненной реке ты расплавил диамант, и создал Грааль, закаленный адским пламенем. Чаша способна была забрать силы Када и пленить его. Оставалось только ждать, когда проснется твоя королева.

дополнительно: Солнце мое, просто приходи, пиши в гостевую, я тебя утащу в лс или в мессенджер и мы все обсудим) Можно все придумать вместе вообще, а не брать мое виденье персонажа) Прошу не брать роль на неделю и не пропадать без предупреждения. Не тороплю по постам, прошу иногда проводить со мной время во флуде и просто всей душой любить своего персонажа) Нежно люблю, твоя Моргана.

Подпись автора

Феномен

+3

53

Моргана в поисках своей слабости

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/65/85342.gif

[indent]
Brandon
Jai Courtney
Связь: близкий друг

Брендон... Как давно мы знакомы? Лет шестьсот уже? Пожалуй, ты самый сильный еретик из всех, кого я встречала за свою вечность. Ты был изгоем, тебя боялись из-за твоих способностей сифона. Но ты справился с этим. Ты стал лучшим из лучших, единственным в своей семье, кто не сломался. Правда, почему-то мне кажется, что ты сам и вырезал свою семью, хотя кто знает? Мы встретились, когда ты только обратился в свою новою сущность. Как по мне, так ты стал лучшей версией самого себя. И горел желанием мести. Твое упрямство и желание достичь желаемого любой ценой сразили меня. Первое время ты просто развлекался, но потом, осознав свои возможности, ты начал строить планы на будущее и думал, как можно применить свое могущество.

Начнем с того, что я пришла за тобой лично, хотя, обычно, я забираю умерших при помощи кольца, редко являясь кому-либо. Но с кланом Близнецов у меня особые счеты, ведь именно они раскрыли Каду секрет, как можно пленить жнецов. Более того, клан обманывал меня с помощью своих магических тюрем, а со смертью шутки плохи. Сам понимаешь, я не пылала страстной любовью в отношении твоего рода. Ты умирал, и я пришла, чтобы забрать тебя. Но кто же знал, что ты умирал с кровью вампира в организме? Вал, ты стал первым еретиком, которого я видела в своей жизни. Ты становился вампиром, но я ощущала в тебе остатки магии. А когда ты завершил обращение, я заметила, как эта магия в тебе усилилась и восполнилась. Я настолько удивилась твоему перевоплощению, что даже не впала в ярость, что очередной член клана Близнецов избежал своей участи.

Ты знал, что произошло между мной и твоей семьей, но ты решил, что не стоит лишний раз нарываться на неприятности. Мы поладили. Ты часто обращался ко мне за помощью в освоении магии, учился всему новому, намертво игнорируя свою семью, которая в твою бытность сифоном, считала тебя уродом. В итоге ты отрекся от семьи. Твоим единственным другом, союзником и семьей стала я. Удивительно, учитывая обстоятельства. Но это факт. Но ты же понимал, всегда понимал, что не все так просто. Моя близость и влияние моей силы на тебя изменило твой и без того не самый покладистый характер. Ты стал интересоваться силами ведьм, возможностями вампиров и воздействием укуса оборотней. Я не знаю, почему тебя так взбудоражила эта тема. Проводил ли ты эксперименты? Возможно. А может быть, в настоящем, даже стал работать на Триаду? Или ты решил остаться гениальным одиночкой? Решать только тебе.

дополнительно: Жду тебя в гостевой, потом утащу в тг) Не пропадай без предупреждения и не бери роль на пару денечков. Хочешь стекла? Насыплю целый бассейн, искупаемся. Хочешь приключений? Айда творить беспредел. Хочешь волшебства? Нафеячим всем форумом. Только приходи скорее)

Подпись автора

Феномен

+3

54

Магдалина Блэк в поисках своего злейшего врага

https://media.tenor.com/sqCTg2TIeskAAAAM/constantine-keanu-reeves.gif 

[indent]
John Constantine
Keanu Reeves
Связь: как на счет сыграть в Руби и Сэма? Эдакий демон, вставший на путь исправления, желающий убивать других демонов, и ножичек для сего имеется подходящий, но… Я все же демон, а ты знаешь, что это значит, не так ли?

Джон Константин родился 10 мая 1953 года в Ливерпуле. У него вполне мог быть брат-близнец, но он родился мёртвым из-за преждевременных родов, спровоцированных неудавшимся кустарным абортом (инициатором идеи которого был его отец, за что тот и находится ныне в аду) в результате которого, его мать, Мари Энн, вместе с его близнецом умерли. Отец никак не хотел принять на себя вину за смерть жены и постоянно обвинял в этом сына, из-за чего оба испытывали друг к другу сильнейшую антипатию.(Ах да, для такого года ты будешь уже трухлявым пнем, хнык хнык, поэтому дату своего рождения рекомендую все же взять как в комиксах - Джон Константин впервые появился 4 февраля 1985 года в серии комиксов ужасов «The Saga of the Swamp Thing»)
Что там было дальше в твоей жизни, мне если честно начхать, папа сослал в психушку, и не справившись со своими ведениями ты решил сдохнуть, да только в путь, милый, рано или поздно я все же утащу тебя в Ад, в этом можешь даже не сомневаться.
Ну а пока твоя тушка ходит-бродит по земле… Мы можем очень даже неплохо поиграть…

А теперь от лица автора, а не бешеной суки Магды)
Итак, в целом мне не особо важно какую именно биографию Джона ты выберешь. Хочешь комиксы, не вопрос DC ждут тебя, а заодно и я знаниями в этой области наберусь. Хочешь взять целиком историю из фильма с моим обожаемым Ривзом? Да ради бога. Я буду только за всеми конечностями от всех своих персонажей. НО! Мне от тебя кое-что потребуется… Желание играть и развивать историю своего персонажа. Прикинь, как все просто.
Жду тебя, Джон… Джон Константин.
дополнительно: все просто тг @rina_kant

Отредактировано Magdalene Black (25.03.2025 21:49:22)

Подпись автора

одели Мэджик и Бродяга, раздевает барон Земо

+4

55

МАРСЕЛЬ в поисках своей кареглазой ведьмы

https://64.media.tumblr.com/59be8c590925eaee137623c24df6ba67/tumblr_nqrdyrUIKi1qczvwwo9_250.gifv 

[indent]
Vivian ○ Vi
holland rodan
Связь: я увидел в тебе друга, а ты во мне свет?

мы оба знаем, что знакомы дольше, чем ты бы могла помнить. эта связь является особенной между нами, ведь ты изменилась за два десятка лет, а я остался все тем же, который когда-то ворвался в твою детскую и вытащил тебя из объятий пожара. тогда твои рыжие локоны развивались на ночном ветру и я просил тебя быть готовой, ведь я собирался вернуться обратно в дом и вытащить твою сестру, для которой теперь ты стала главным членом семьи. мне жаль, что я не успел спасти и твоих родителей, ви. я хотел... но твой детский плач пронзил мое сердце однажды и навсегда.
я сделал все, что было в моих силах, чтобы дать тебе новый дом. я нашел вам хороших родителей, внушил им быть с вами бережливыми и звонить мне, если они увидят что-нибудь необычное. я навещал вас самостоятельно и часто стоял в тени твоей комнаты наблюдая, как ты спишь, обнимая подушку, пока твои волосы продолжали разливаться золотом. знаешь, я ведь хотел, чтобы ты была как можно дальше от Нового Орлеана. где-то далеко от городж и людей, которые так безжалостно пытались уничтожить твою семью.
конечно, я бессилен против природы, которая текла в ваших венах. чем старше вы становились, тем больше звонков я получал от ваших приемных родителей, что иногда вы слишком вспыльчивы и предметы в доме начинают загораться сами. ты помнишь, сколько тебе было, когда я представился впервые? тебе только исполнилось шестнадцать. твоей младшей сестре тринадцать, но вы все равно выглядели как два смелых воина, что были способны дать отваду любому плохому мальчишке. клянусь, мне даже было страшно.
я был удивлен тому, как ты отреагировала. не стала кричать или называть меня сумасшедшим. не боялась и не забывалась в угол. твои карие глаза просто смотрели на меня, пока я рассказывал о той ночи, когда ковен Нового Орлеана обрушил на твоих родителей боль, ведь они не хотели отдавать своих дочерей в жатву. теперь — вы их живое воспоминание, а я тот, на которого ты смотрела как на чужого, но и родного одновременно.

мог ли я запретить тебе практиковаться? конечно же, нет. но я сделал все возможное, чтобы не дать этому разрушительной силы. часто с сестрой вы навещали ведьму, которая учила вас практической магии, особенно совместной, когда вы соединяли свои силы и это было действительно потрясающим. с увеличением твоей силы росла и ненависть ко всему сверхъестественному, что тебя окружало. ты часто называла меня монстром, тающимся в тени. часто говорила, что лучше смерть, чем спасать свою жизнь чьей-то кровью. но больше, чем меня, ты ненавидела ведьм французского квартала и все время повторяла, что найдешь месть к каждой, кто когда-то постанет перед тобой.

я прекрасно помню твой звонок несколько недель назад. помню запыхавшийся голос, помню пошмыгивание носом и быструю речь, которую я разделять частями, но знал, что случилось что-то плохое. на твоем фоне были звуки сирен, множество голосов... но стук твоего сердуца будто затмевал их всех. я постарался оказаться быстро, как только мог. увидел тебя заплаканную у больничной койки сестры. ее сердце работало так слабо, тело было изувечено, а ты все повторяла, что не ощущаешь ее сил и ее поддержки. что ее кома — не временная и ты не знаешь, как ей помочь. машина с ее друзьями слетела с обочины и сделала несколько оборотов.ты почувствовала это, находясь дома и нашла их машину, идя по следу магии, что вела тебя. тогда наши взляды пересеклись и ты знала, о чем я молча спросил. или это ты спрашивала меня, могу ли. в любом случае, мы уже знали, чем закончится наша встреча.

в мире ведьм убывание, в мире вампиров пополнение.

дополнительно: я есть здесь, в лс и в гостевой. но если вам нужна связь еще — я с радостью вам дам ее в гостевой. если это все сумбурно и не связно, то простите, я не мастер, но очень старался. в любом случае, приходи. я точно без игры не оставлю, как и думаю, остальные.
я не постовой скорострел, говорю сразу. и требовать того же не буду в ответ. по комфорту, по удобству. пишу от первого лица, от 5к символов. буду рад и приодеть, если это будет нужно. да и просто так люблю делать соигрокам гифты, подарочки. в любом случае, приходи. я буду очень рад и уже предвкушаю снимать с тебя бант  https://i.imgur.com/NdpOFFA.png

Подпись автора

it's not the way it's meant to be
[indent]  [indent] ● ● ● ● ● ● and i know right now it hurts
https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/249/461091.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/249/421236.gif
b u t     j u s t    d o n' t     g i v e    u p   o n    m e  ● ● ● ● ● ●[indent]  [indent]
i won't take you down  with me

+5

56

МАРСЕЛЬ в поисках своей рыжеволосой протеже

https://64.media.tumblr.com/739d140c81eb81dd8e5aef0001784a98/c93d2ac00fb4bfe1-61/s540x810/62caebdc9904320d71cfa84077057bc81ca76826.gif   

[indent]
Samantha ○ Sam
madelaine petsch
Связь: девушка, чей огонь я пытаюсь сдержать

прим. это заявка связана с заявкой выше, но если вам будет угодно сменить внешности, то все карты вам в руки.

если ви была огнем красного адского цвета, то ты, несмотря на свои внешние качества, была пламенем синим, холодным и необузданым в любом его виде. когжда ты лежала перед до мной на больничной койке, вся в ранах, ссадинах, ушибах и некоторых переломах, я смотрел на девушку, жизнь которая чего-то стоила, потому что за тебя боролись. ты казалось хрупкой, словно готовая к таянью снежинка.
однажды я уже спас тебя от смерти, когда тебе было практически меньше года. твоя колыбель находилась в небольшой спальне и хоть ты казалась слишком маленькой, твои легкие издавали большую силу, разрываясь от недовольства. тебе не нравился дым, струящийся к тебе в комнату или то, что становилось слишком жарко, а там за дверью все плакали точно так же. не буду врать, что я мало тебя запомнил.практически не успел разглядеть, укутывая в махровое одеялко, под которым ты и спала.

знаю, что ты могла стать достаточно сильной ведьмой, сэм. знаю, что шутила о собственных детях, которые будут участниками твоего личного маленького ковена против остального мира. знаю, что любила это ощущение силы в своих венах, даже слшком сильно любила, будучи почти одержимой. мне жаль, что я это забрал. был бы рад найти другой выход и не смотреть на твое умирающее тело... или был бы рад не слышать слез твоей сестры. ты можешь меня ненавидеть, сэм, и желать мне смерти. но будет ли это честно, особенно после того, как я подарил тебе жизнь?

дополнительно:не захотел тоже много расписывать. вообщем, безумно люблю петш и хотел бы видеть ее. но от слов про смену не отказываюсь. практически все, как в описании в заявке выше, хаха. скажу, что между ними хочу видеть явно сложные отношения. что-то в смешении благодарности и пассивной ненависти. эти сестры для марселя не пустые люди и он готов придерживаться того, что спас их однажды. а хотят ли они придерживаться его стороны, уже дело за вами, леди  https://i.imgur.com/GVG0vXU.gif

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/249/461091.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/249/421236.gif
b u t     j u s t    d o n' t     g i v e    u p   o n    m e  ● ● ● ● ● ●[indent]  [indent]

+4

57

тетя Магда в поисках своего подмастерья

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/291/t143222.gif

[indent]
Peter Norton
Robbie Kay
Связь: ты мой довесок после одного задания от Чумы, что-то вроде ученика, я тебя шпыняю, кричу, но кажется… А быть может мне просто кажется.

Питер Нортан, родился в декабре 2002 года. Мать Саманта Нортан, человек, отец Шон Нортан, колдун, некогда на служении Чумы, ныне мертв.
Мы с тобой познакомились не при самых лучших обстоятельствах. Ты пришел со школы, я уже распивала с твоей мамой не особо вкусный сок из листьев, а затем ты увидел меня настоящую, ну и еще тройку таких же, как и я, которые пришли забрать дух твоего отца. И кстати для тебя это был самый настоящий джек-пот, ты даже Чуму, моего хозяина, был удостоен лицезреть. Чтож, тогда в вашем маленьком провинциальном городишке, а еще конкретней в довольно невзрачном домике, что принадлежал твоей матери, было ой как жарко, эдакое скопище адских тварей.
Мне удалось защитить Вас, убить парочку демонов и забрать дух твоего недавно скончавшегося отца. Ах да, так ты узнал, что твой отец умер и что он был колдуном. И еще кое-что…
Саманту винить нельзя, она обычный человек, не знала, что творит, а обычные люди, когда сталкиваются с чем-то что не могут объяснить, делают довольно глупые поступки, и твоя мать не была исключением…
От рождения тебе передалась часть силы отца, ты был медиумом и держу пари, что если будешь меня слушаться, то станешь ничуть не хуже самого Джона Константина. Ты видел то, что другим, обычным людям было не доступно, видел каждого, и тварь божью, и скотину из ада. Ты пугал Вашу старую соседку, что та скоро отойдет в мир иной, и она правда умирала через несколько дней, предсказывал смерти даже животных на Вашей улице, без труда находил потерянные вещи и часто, очень часто говорил, что вокруг тебя летают духи.
Знаешь, я ведь тоже со скуки получила степень по психологии, поэтому я понимаю врачей, которые руководствовались книгами, которые в свою очередь написали такие же вполне обычные люди. Твой диагноз был прост, шизофрения. И никто, никто не верил, что ты здоров… Пока об этом не сказала тебе я. И более того, показала все и тебе и ей, твоей маме. Возможно, мне тогда стало жаль тебя, а может во мне все больше просыпались человеческие чувства, но… Что-то в тот день заставило меня дать тебе свою визитку.
Я не ожидала, что всего через пару месяцев ты реально окажешься на пороге моего кабинета. И именно с этого момента начинается наша с тобой история. Ты искал себе наставника, который поможет раскрыть тебе весь потенциал, а я в целом была не против ручного медиума под рукой, особенно учитывая наши не простые «отношения» с Константином. В общем, ты изначально будешь для меня экспериментом, игрушкой, но мой демонический дух дал трещину, я все чаще стала проявлять человечность, а это значит, что по итогу я привяжусь к тебе не только, как к подопечному, но и как к сыну… Которого у меня никогда не было. Может быть, я даже расскажу тебе, кем я была при жизни, а может и нет, но так или иначе, это будет интересно)
дополнительно: все интересующие тебя вопросы, ты смело можешь задавать мне в тг @rina_kant

Подпись автора

одели Мэджик и Бродяга, раздевает барон Земо

+5

58

Бриана Росс в поисках еще одного Росса

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/255/t608415.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/255/t98382.gif

[indent]
Nate Ross
Maxence Danet Fauvel
Связь: ну… пока все шишки за грехи наших родителей от старших брата и сестры летят на меня, надеюсь ты разделишь со мной эту участь))

Думаю стоит начать со стаи Росс. Итак…
Брайан Росс (твой дед по отцу) – некогда был альфой, владел крупной строительной фирмой вместе со своим старым другом Вольфгангом Бёргером. Умер при загадочных обстоятельствах, передав борозды правления стаей и фирмой своему сыну от…
Фиби Росс (твоя бабуля ведьма, собстна колдуешь ты благодаря её генам, хотя не только) – милая, добрая, заботливая, ну прям ангел во плоти, но все это ложь, ну или почти ложь. Дело в том, что Брайан хотел, чтобы стаю Росс наполнили ви-вульфы, а вот Фиби была против этого. Твоей бабке стоило огромных усилий не допустить появления полукровок в стае, но появились мы с тобой. Накася выкуси бабуля.
Стивен Росс (собстна твой отец, а вот для меня он по факту никем не является, хотя… Можно сказать он мой приемный дядя по маме, да там замут еще тот) – твой отец безумно, в прямом смысле безумно, любил свою приемную сестру (кстати мою маму, вот замут и стал потихоньку для тебя раскрываться), Стивен и Аманда (моя мама) поженились, а затем родились Мак и Руби (наши собстна старшие брат и сестра, твои единокровные, мои единоутробные). Но дети от Аманды рождались обычными оборотнями, в них не было магических способностей, спасибо бабуле Фиби. Тогда-то Стивен начал меняться. Из некогда доброго и чуткого юноши, он стал обозленным ревнивцем, который подозревал Аманду в измене. Что именно чувствовал Стивен мы не можем знать, но со временем у него появилась любовница, твоя мать…
Реми Мак’Адамс (ну ты понял) – Реми наполовину француженка, наполовину американка. Ну если точней взгляни на имя и фамилию, догадаться кто по какой стороне был кем довольно просто. Родилась она в Атланте, там и жила до университета. Перебравшись западней и поступив в Калифорнийский университет на факультет архитектуры, Реми знакомиться там с высоким шатеном, в которого без памяти влюбляется. Его звали … Ну-ну, ну, сам уже должен догадаться. Да, бум шака лака, его звали Стивен Росс. У них случается роман, но не доучившись пары семестров Стивен покидает учебное заведение по семейным обстоятельствам, оставляя Реми в полной неизвестности. Однажды листая газету, она вновь увидит эти тяжелые глубокие глаза, своего обожаемого шатена в объятьях некой рыжей девчонки в белом платье. Что поделать, такова жизнь. А спустя еще 3 года Реми Мак’Адамс переезжает в Новый Орлеан, куда её позвал… Барабанная дробь… Старый, я бы даже сказал старинный, друг их семьи… Да не просто друг, а глава их ковена (с ковена ты вообще офигеешь, когда все поймешь, да твоя мама была ведьмой), и этот старинный друг это… ВОЛЬФГАНГ БЁРГЕР! Татататам!!!! Мой батя, прикинь да, как все повязаны между собой, просто огнище. Вольфган пригласил Реми работать в строительную фирму, которую создавал еще когда-то с неким Брайаном Россом. Мужчина сообщил Реми, что переживает за возможные проблемы с сыном своего умершего партнера, который сейчас пытается занять место отца, ведь разница в их возрасте настолько значительна, оба могут просто не услышать друг друга. Задачей Реми было по факту занять место Вольфганга в фирме и само собой договориться со… Стивеном Россом. Тэкс, думаю с этого момента тебе уже стало понятно, что Стивен увидел Реми, у Стивена дома там свои проблемы, вспыхнули юношеские чувства и бла бла бла, в общем эти двое и сработались, и спелись, и потрахались вдоволь, на печаль Аманды…
Но не надо жалеть мою мамочку дорогую и любимую, ведь она в дальнейшем тоже начала изменять Стивену, и как ты думаешь с кем? Пффф, тут и гадать не надо, с Вольфгангом, моим отцом. Уффф, Санта-Барбора у нас еще та, предки наворотили делов, ага. И так как все чаще стало всплывать имя моего отца и мамы, давай-таки расскажу тебе кто они и к какому именно ковену ты с мамой принадлежишь.
Аманда Конноли/Росс, ныне Бёргер (мамуля) – вот прям так и хочется вставить кусок из её био, где расписано проклятье Конноли в красках и подробностях, но они тебе особо не нужны. По факту пока тебе достаточно будет знать только следующее. Когда Аманде было 4 года, она попала в ДТП. Её мать скончалась на месте, а вторые участники ДТП были Россы, Брайан, Фиби и их девятилетний сын Стивен Росс. Девочка была оборотнем и этой аварией активировала свой ген. Её родные бабуля и дедуля отказались от ребенка, и тогда Брайан и Фиби удочерили Аманду, так она стала Росс, ну а дальше ты знаешь, переходим к батяньке моему.
Вольфганг Бёргер (мой папуличка, папусик, нежное облачко, и самый добрый человек во всем мире, по крайней мере для меня, люблю его до поросячьего визга) – глава ковена Хекс (шестнадцатеричный). Этот ковен образовался в 8-ом веке нашей эры и предполагал вместилище 16-ти разных глав, разных семей.
Ковен Хекс наполняли не только ведьмы, оборотни, вампиры, вурдалаки, но также иные твари и даже люди. Основателем ковена была руническая ведьма и сейдкона (прорицательница, обладательница силы богини Фрейи, магия сейдра) Тесса Хекс, поэтому главенство в ковене всегда было именно за представителями её семьи. Я бы сейчас могла еще затеять шарманку на несколько тысяч символов про себя, но меня ты и в игре узнаешь. А мы идем дальше.

Думаю, тебе уже стало ясно, что от связи Стивена и Реми появился на свет ты, мой дорогой эээ а вот кстати да, ты мне вообще кто? Чисто теоретически формально на бумагах, Стивен приходиться мне приемным дядей, ты его сын, ты мой приемный кузен? О_о Ох уж мне эти замысловатые родственные связи, крч, ты мой брат и не спорь, кровь не кровь, все, замолкни, я тебя выбрала *хитро улыбается*
С рождением мальчика, в чьих жилах течет кровь волка и ведьмы, отношения в семье Стивена стали лишь ухудшаться. Вольфган предполагал, что рано или поздно, но Росс рванет и разрушит все вокруг себя, поэтому настоятельно советовал Реми уехать с ребенком. Женщина послушалась его и переехала в Нью-Йорк… И вот тут начинается самый лютый пиздец, я прошу прощения за свой французский.
Дело в том, что я с семьей тоже жила в Нью-Йорке, я училась в той же школе, что и ты, и даже планировала поступать в тот же универ, что и ты. Мы знали друг друга, типа знакомый знакомого и так далее, иногда встречались на вечеринках. Для тебя я, конечно, была малолетней пигалицей, еще бы, пять лет разницы в возрасте все же, а для меня ты был заносчивым, кхе кхе, ну да, красавчиком. Признаюсь, ты мне нравился да. Но! Я не знала, что вы тоже состоите в нашем ковене. Собственно, после отца я должна была стать новой главой, особенно учитывая, что я следующая сейдкона рода, но до момента становления сейдконой, меня ограждали от организационных дел, больше внимания уделяя моего развитию и мастерству. Все бы ничего, но на свой 16-тый день рожденья я убиваю своего парня, не пугайся, это был несчастный случай, ДТП, за рулём был он, но фактически виновата я. Тогда, дабы раскрыть мой потенциал волка, мы с семьей переезжаем в Форкс и нашы с тобой пути расходятся, но не на долго. Спустя еще полгода, я переезжаю в Новый Орлеан, узнав, что там живут мои единоутробные брат и сестра (эт связь по маме если что). Принимают меня они не лучшим образом, да-да Руби, да-да Мак, я все помню, но так или иначе мы живем вместе и вроде как все налаживается ровно до того момента пока на пороге дома Россов не появляется Аманда, а следом за ней прилетаешь и ты.
Объяснить Руби и Маку, что помимо маленькой пигалицы, что получилась в результате материнской измены было сложно, но еще сложней, что до материнской была еще отцовская измена, от которой появился ты, их единокровный брат. Да, маза фака, замутки в стиле Росс сломают голову кому угодно. Но теперь ты хотя бы знаешь в какую семью войдешь.
Что же до тебя, предполагаю, что фактов тут и без того завались, а о себе напишешь ты сам. Оу, я упомянула пару фактов, которые не раскрыла. Ты ходил в частную школу в Нью-Йорке на Бруклин Хайд, планировал дальше пойти по стопам матери и поступать в Калифорнийский университет на факультет архитектуры, собственно, как и я. А еще, братик, тебе надо придумать кого и когда ты убил, ведь если бы ты не активировал ген оборотня, то вряд ли Аманда привела бы тебя в стаю Росс. Так что… Первая твоя задача, еще раз перечитать весь это лютый пиздец и хорошо подумать, нужна ли тебе такая капец сложная семья. Второе, если все-таки нужна, срочно бежать и добавляться ко мне в тг @rina_kant. Третье, придумать несколько фактов из своей собственной истории, в то числе и как активировал проклятье луны. Ну и четвертое, собрать все это воедино и вложить анкету.
Что ты получишь взамен. Ну не знаю, как там Руби с Маком, вполне вероятно будут тебя шпынять, как и меня первое время (прикол будет если они примут тебя как родного с распростёртыми объятьями, тогда Бри такая WTF???). Но одно могу сказать точно, еще одна полукровка, да еще ви-вульф в стае Росс, для меня будет как глоток свежего воздуха, особенно учитывая, что двое других вообще-то трупы, они ж гибриды и подванивают порой *оглядывается, надеясь, что брат с сестрой её не слышат*
В общем, приходи, мы будем ждать тебя с нетерпением.
дополнительно: тг @rina_kant

Отредактировано Briana Ross (Вчера 12:50:34)

Подпись автора

+5

59

Марсель в поисках  вампиров Нового Орлеана

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/249/t693903.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/249/t953263.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/249/t364732.gif
[indent]
living dead
[indent]
                                                  o r   w h o    p r e t e n d s   t o   l i v e
w a n d e r s   the  world

i n    s e a r c h   o f    w a r m t h   f r o m   t h e   e t e r n a l 
cold
⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻
https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/249/t70788.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/249/t776141.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/249/t594606.gif

не хочу быть многословным.
сначала почему-то была мысль расписать небольшую команду, "стайку" вампиров, которые имеют свое начинание от рук марселя. ведь все мы знаем, что без свиты жить он не умеет хд
но после понял, что я не хочу подметать весь сюжет под себя. хочется видеть комфорт и для тех, кто придет. и для тех, кто просто прочитает и для меня. и, конечно, хочется интересных и приятных игр, которые мы сможем переплести между собой, сделать интересными, насыщенными и яркими.
все внешности здесь поданы как вариант_пример_оформление. я их все очень люблю, особенно я расцелую вас, если вы возьмете невероятных дам. но я в целом буду рад любой внешности, которую вы возьмете. буду рад любой задумке, как эти линии пересеклись с марселем. будь вы турист, которого оставили умирать на въезде в город. будь мы житель НО, которые пришел и попросил вечное бессмертие. вдруг вы старый друг, с которым / которой Марсель был знаком еще с первой мировой. у самого меня идеи есть, я буду только рад поделится. поэтому приходите, располагайтесь, присаживатесь.
если вы даже хотите попробовать внешность. которой не играли — я тоже буду "за" поддержать. любые вопросы по графике, что будут вам нужны, готов помочь закрыть. главное просто приходите и радуйте мои прекрасные глаза.
с ними можно придумать много завивок и историй. если вы хотите, вы можете стать частью и большего сюжета. если хотите,то просто играйте для себя в свое удовольствие. я в большей степени вдохновлен самой идеей единства одной из сторон города, которая выступала как проиив ведьм, так и против оборотней. здесь есть и другие расы, с которыми вы можете потягаться силами, если будете того желать хд
[indent]
о себе мне много сказать нечего. я пишу от 1 лица и практически всегда от 5к символов и выше. если вы будете писать так же или чуть меньше, или вообще от другого лица или третьего — все на ваш выбор. я не обременяю вас и не тяну к изменениям, буду раз любым эпизодам. сразу скажу, что я не постовой скорострел в принципе, но к лету я постараюсь это настроить. но я всегда "за" поговорить, пошутить, посидел по флуде или покидать мемчики. даже если не любите такое, ну и хуй с ним, не будем. так же я фанат разных ау, если ы захотите разнообразия. поэтому мне ничего не остается сказать, лишь как то, что я вас жду. мое серное вампирское сердце для вас. приходите, напьемся  https://i.imgur.com/zq9XbIS.gif
дополнительно: приходите в гостевую или в лс. если нужно будет еще средство для связи, с радостью дам

Подпись автора

+4

Вы здесь » TVD: FACELESS » Акции » Особо важные (нужные)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно