лучший эпизод
лучший пост
Caitlin: Вдох. Он был необходим, ты не можешь этому сопротивляться, ты просто его делаешь, по инерции, потому, что организм так устроен, потому, что инстинктивно требуется так делать, чтобы заполнить легкие воздухом, но вместо него в горло просачивается вода. Холодная, неприятная, заполняющая тебя изнутри. Начинается паника. Нет никакого покоя, никакого спокойствия, ты начинаешь бороться с тем, чтобы выжить. И хочется понять, почему именно такой способ решения проблемы пришел мне на ум. Почему именно так? Никто не говорил, что это будет так неприятно. Что перед неминуемой кончиной тебе придется сопротивляться, испытывать страх, отчаянье и пытаться все это закончить. Погрузить свой разум в пучину эмоций, от которых так поспешно сделала этот шаг в пустоту.
лучший игрок
активисты
постописцы
the vampire diaries × the originals × legacies × 2019

TVD: FACELESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: FACELESS » Акции » Особо важные (нужные)

Особо важные (нужные)

Сообщений 51 страница 52 из 52

1

[hideprofile]

ВАШЕ ИМЯ в поисках своего/своей друга/любви/случайного знакомого

https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif 

[indent]
Name Surname

внешность
Связь: кратко опишите, что хотите от персонажа, который придет по заявке

описание заявки, биография, важные факты, которые необходимо знать
дополнительно: средство общение, подробное описание отношений, дополнительные пункты, которые хотите указать.

Код:
[quote][align=center][size=20][font=Century Gothic][i][url=ссылка на ваш профиль]ВАШЕ ИМЯ[/url][/i] в поисках своего/своей [i]друга/любви/случайного знакомого[/i][/font][/size][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif[/img]  [/align]
[/td]
[td][indent]
[font=Calypso][size=40]Name Surname[/size][/font]
[font=Century Gothic][i]внешность[/i]
[b]Связь:[/b] кратко опишите, что хотите от персонажа, который придет по заявке[/font][/td][/tr][/table]
[quote]описание заявки, биография, важные факты, которые необходимо знать
[i][b]дополнительно[/b]:[/i] средство общение, подробное описание отношений, дополнительные пункты, которые хотите указать. [/quote]

+13

51

Алекс и Фэйт ищут интересные взаимодействия

https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/224/932222.png 

[indent]
Клементина
[имя можно подобрать другое]
ведьма, чья душа принадлежит жнецу Чуме
примерно 200-230 лет
внешность: (на выбор) Adria Arjona // Bruna Marquezine // Inde Navarrette // Ursula Corbero
Связь: та, чья жизнь не разрывное связана с двумя темными созданиями. ищем недостающую частичку, с которой можно будет интересно взаимодействовать, разбавляя гармоничные отношения Алекса и Фэйт.

Ты была частью ковена. Ковена от которого на данный момент остались лишь отголоски и парочку выживших или просто тех, кто сохранил родственные связи (это на твое усмотрение). Но обо всем по порядку.

Действия происходили где-то на территории Англии.
Тебя растили в магии, в надежде, что ты, как и другие твои сверстники (плюс/минус), будешь ценным кадром и внесешь свою лепту для усиления магического сообщества. Вот только все пошло по иному сценарию. Оказалось, что простая, примитивная магия тебе давалась очень тяжело. Ты тратила много сил, усердия, времени, чтобы обуздать банальные заклинания, такие как зажечь свечу (как вариант). У других это выходило легко и просто, ты же трудилась над этим, злилась и тратила энергию. И все бы ничего, но от взрослых не укрылось, что ты не наделала должной силой. Они поняли, что зря возложили на тебя надежды. Но мало кто знал о другом, что в будущем, ты осознаешь, что да, легкие и банальные заклинания у тебя не выходят, зато другие те, сложные, замысловатые и трудоемкие, тебе даются очень легко и просто. Но раз тебя давно списали со счетов и относились пренебрежительно, ты не стала об этом рассказывать, в тайне постигая магию, самостоятельно, изучая то, что порой было под запретом.

Именно этот запрет и создал ситуацию, которая потянула за собой много событий и привела к тому, что ты тесно связана с темными, адскими созданиями. Это случилось, когда ты ушла от поселения дальше, чем рассчитывала, чтобы побыть одной, проветрить голову и попробовать какое-нибудь новое заклинание. Выйдя на поляну, увидела, как кого-то загоняют мужчины, вначале показалось дикий зверь, а потом ты рассмотрела девушку. Которая ослабла, пытаясь брыкаться и укорачиваться от ударов. Ее чем-то обливали (смесью аконита), что не позволяла подняться и быть на равных. Тебе было все равно, что произошло, ты просто увидела шанс, чтобы воспользоваться одним заклинаниям. Они вспыхнули как спички, загорелись ярко, их крик не пугал, а убаюкивал всю ту злость, всю ту обиду, которая таилась у тебя на душе (возможно, кто-то из этих мужчин, был тебе знаком и вел себя с тобой неподобающе, кто знает). Ты спасла незнакомку. Выходила. Ей оказалась @Faith Allard. Девушка не из этого мира, что тебя совершенно не пугало, наоборот, ты увидела в ней ту, кто тебя полностью принял, что не отмахнулся от той разрушительной силы, которая в тебе присутствовал. Так зародилась ваша дружба. Как первая ступенька падения в бесконечную тьму бытия. [С Фэйт вы лично обговорите, какие у вас будут последствия после данной встречи, как складывалось общение и расширялось доверие]

За этой связью, что крепла слишком быстро, наблюдал со стороны жнец. Он тенью следовал за Фэйт, поэтому не мог не заметить ее привязанность к человеческому существу, хотя и порадовался тому, что это ведьма, а не простой жалкий человек. Ведь всегда испытывал симпатию к тем, кто был наделен магией. Его любопытство подтолкнуло его к действиям. И он, сменив облик, стал ведьмой, которая проникла в ковен, заинтересовав тех, своей силой и знаниями.

Он медленно, не навязчиво протаптывал к тебе дорожку, прекрасно ощущая, какие аспекты твоей души нужно затронуть. Хвалил(а) твои усердия, преподносил(а) подарки для новых открытий и практик. В общем делал(а) все то, что тебе так не хватало от членов ковена, от людей, с которыми ты долго прожила вместе.

Вот только это не единственное, что жнец делал, он понимал, что ему хотелось большего по отношению тебя, поэтому общаясь с ковеном, он забрасывал информации о том, что силу всегда можно черпать, не только из мест силы, но из подобных себе, для этого всего лишь надо проводить специальные ритуалы. Это была зацепка на будущее, которую с радостью алчные маги заглотили, прокручивая в голове, что им хочется больше власти, больше силы, быть наравне с незнакомой ведьмой, которая буквально расписало от внутренней магии. Алекс специально это не скрывал, чтобы его никто не трогал и чтобы остальные завистливо поглядывали в его сторону. Плюс, через какое-то время случился конфликт с другим ковеном (в подробности Жнец не вдавался), это стала отправной точкой, когда его информацией решили воспользоваться.

Алекс специально делала акцент на то, что данный ритуал лучше проводить на добровольной основе, что так чужая сила быстрее усваивается и отдающий не несет серьезных последствий. Ему хотелось выглядеть в этой ситуации лучше, чем он есть (причина в тебе Клементина, чтобы ты так же понимала, что он не хотел тебе навредить). Вот только в ковене никто не отдаст добровольно силу, поэтому они стали искать жертву. Ей, как ты уже понимаешь, стала ты, потому что твоя тайну раскрыли (они узнали про твою силу, про твои способности и решили отнять это у тебя // как именно это стало известно, решать тебе).

В момент ритуала, когда тебя сопротивляющуюся, но слабую затаскивали на алтарь, жнец наклонился к тебе и заключил с тобой сделку. Он(а) просто сказал(а), что все это может закончиться, тебе лишь нужно попросить об одолжении. Связать свою жизнь, свою душу со спасителем и тогда, ты всегда будешь в безопасности, с тобой больше ничего не произойдет. В порыве отчаяния, страха, ты согласилась, связав контракт с адским созданием, который, наконец, добился желаемого, получив добровольное согласие (ведь оно больше всего имеет цену). Он больше не скрывался, преобразился, приняв истинный облик, и разорвал ритуал, сила, которую хотели от тебя отнять, наоборот, потекла в твое тело, от тех, кто был ближе всего, другие же бежали, в страхе, спасаясь от чудовища, которое впустили в свой круг ковена.

С того времени твоя душа принадлежит Чуме. И тебе действительно ничего не угрожает, ничего страшного, ведь твоя душа балансирует на границах между жизнью и смертью. Тебе не грозит умереть, пока ты во власти Жнеца. Даже если твое бренное тело, по каким-то невиданным причинам погибает, ты возвращаешься к жизни. Для этого правда, придется найти свое тело и место, где ты погибла (но это ведь такие глупости, когда у тебя есть возможность вернуться обратно). За данную возможность можно поблагодарить Моргану (сестру Алекса), которая всегда благосклонно относилась к его забавам и «игрушкам».
// Если душа вылетает из тела персонажа, она оказывается, либо в Аду, либо между мирами, и тогда ее утягивает в отель «Дель Луна, что принадлежит жнецу Смерти).
// Тело ведьмы надо найти либо самостоятельно, либо обратиться к кому-то за помощью, либо кто-то из подручных Алекса отправляется на поиски и следит за сохранностью сосуда, или перевозит его в безопасное место.
// Если тело будет уничтожено, с концами, то придется проходить болезненный процесс возвращения, который займет больше времени, чем обычно. Менять тело – нельзя, это важный аспект договора с Чумой, они привязал душу к одному сосуду и нужно этот пункт соблюдать.

По игре: эта заявка от двух человек, поэтому нам важно взаимодействие с нашими персонажами, не только, когда мы вместе в эпизоде, но и по отдельности. Хочется видеть заинтересованного игрока, который будет уделять внимание эпизодам с обоими игроками, а не делать акцент на чем-то одном. От себя мы обещаем, активную, интересную игру. Аттракцион событий и прокатим на разных эмоциях от милоты, соблазнения до стекла и  боли (потому что Жнец не всегда лапушка, и может сам прикончить Клем, если та себя плохо поведет, или заставит это сделать Фэйт, если девочки что-то замышляют противоречащее его интересам и желаниями). В общем, скучать не придется.
// в Новом Орлеане с лета 2019, свита Чумы располагается в отеле "Черная Лилия" на 13 этаже, это для справки, если твой персонаж не захочет поживать отдельно, и личной жизни не будет, захочет существовать рядом с покровителем.

дополнительно:  по всем вопросам обращайтесь в гостевую или в лс ко мне, либо Фэйт

Подпись автора

a l l   m y   f r i e n d s   a r e   h e a t h e n s,   t a k e   i t   s l o w
wait for them to ask you who you know
https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/130/863962.gif https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/130/670860.gif
please don't make any sudden moves
y o u   d o n 't   k n o w   t h e   h a l f   o f   t h e   a b u s e

+6

52

КОЛ МАЙКЛСОН в поисках ученицы/почти дочери/ где-то такой

https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/341/421440.gif

[indent]
Милли/Джесси
любое
фактически имя

mckenna grace (!)
Связь: кто-то, к кому я действительно привязан (к кому привязался, когда не надо), единственная крепкая связь, что никак не относится к моей семье. зато, искренне-надёжая.

Есть идеи и ощущения, но не цельный сюжет и конкретные просьбы, потому что всё обсуждаемо. В наличии только общее направление, а дальше решим сами, что да как. Главное, чтобы был один настрой, тогда уверен, всё сложится без проблем. Тут, как говорится, если волна есть, то есть, если нет, то все жили хорошо и дальше будут. Формально, связь: моя воспитанница // обращённая // крёстный ребёнок без обращений к религии и её ритуалам // девочка, к которой я привязан, как воспитатель // моя "не чужая".
Это не "всё подряд", это множество вариантов, что будут ближе. Так что, если  один из них отзовётся сильнее и прекрасно. Потому что я могу представить общее направление, но у меня никаких ограничений, всё можно превратить в совместные интересные истории со множеством веток развития. Даже ведьма или вампир  - вариативно, всё имеет свои преимущества (минусов - никаких,  ни в одном из агрегатных состояний, ответственно заявляю). Может быть моей обращённой, после возвращения к жизни, когда я прочувствовал, как быть семейным или только стал живым ("до" - сложно, я умирал, вся ветка сгорела). Но к ней проникся и стал заботиться. Хоуп - моя любимица, но всё же, дочь Ника. А эта может быть моей, не связанной с моей семьёй, той, что будет всегда выбирать уже меня. Могу даже вкинуть истории потенциальные по этому поводу, чтобы не было всё просто. Вроде, наконец почувствовал ответственность.
Может быть из прошлого до этих перспектив. к примеру, я же не концентрировался на том, что первородный вампир, я и магией интересовался конкретно, всю отпущенную мне до смерти  вечность. так что, для меня ведьмы - не проблема, а часть моего естественного существования. ещё до смерти мог сойтись с одной  из них, у которой могла быть маленькая дочь. но все мы  знаем, как со мной бывает [вокруг куча трупов, а мне снова стало скучно, ещё до приезда тех, кто будет с этим разбираться]. В общем, там развиваться ситуация могла как угодно ( я что-то сделал / что-то случилось....скорее всего, я что-то сделал, будем честны.)
Но дочь [имя которой оставил на усмотрение в начале заявки], могла быть сильной ведьмочкой, зачем-то нужной в потенциале. Или просто в стиле "куда деть". Я жестокий же ко всем подряд был, а не детям. Они не входят в эти категории. Так что, оставил рядом, пока не понадобится. Или потому что нужна была, вариативно (в мире не было магии, которую я не изучал, она могла быть с кровью почти утраченной в каком-то смысле). Или ждал, пока роль свою сыграет в каком-нибудь ритуале, даже если требовалось для этого подождать  лет пять, а до того - просто в обиду не давать, кормить, основы магии объяснять (мне на пару свиданий сгонять, а не понимать, что это пропасть между ребёнком и осознанным подростком). Время быстро летит. Тогда и привязался, наверное. Не то что бы мне сильно свойственно - свои чувства, даже самые семейные, я никогда не облекаю в стиль тупых признаний. Но обычно моя слабость (вынужденная, но от которой избавиться не могу никак) это моя деструктивная семейка. Но тут хотя бы что-то похожее на выбор. Возможно, пришлось заботиться. Потом это стало чем-то естественным [вычеркнем, что такое в биографии психопата было]. Ты мне стала воспитанницей или ученицей, или кем ещё, как назвать эту заботу, пусть и в ожидании планов? Приходилось говорить, что "мы с дочерью", как объяснишь ещё наше совместное путешествие. Где-то в программах, установках, напоминая, так и привык. Но мне нужна была ведьма.
В любом случае, о тебе я заботился, как умел [в стиле "вот так надо убивать, если не хочешь умереть "]. В каком-то смысле это даже удовольствие приносило. Потому что как взрослый в тандеме взаимоотношений, я не был психопатичный младший брат, которому доверять нельзя. Тоже неплохо. До поры до времени. Пока я не исчез, когда....решил, что планы поменялись, а я привык всё портить и не привык привязываться?/ был в гробу в очередной раз? Обсуждаемо. В любом случае, на тот момент было абсолютно естественно для меня. Скорее всего, не очень - для тебя. Как для единственного в системе выживания в этом мире и близкого не_человека когда-то. Даже не ограничиваю, какой была реакция, отношение к этому, чувства после - в зависимости от собственных ощущений. Ну, мне естественно важно, чтобы всё равно не было, на этом сюжет нашей близости и строится. А тут, как говорил ранее, вариации огромны. Знала, что из-за меня матери не стало и готовилась быть частью ритуала и изначально оттуда всё пошло?...Не знала, ориентировалась на "возлюбленного погибшей матери, что и после смерти не оставил и стал как отец?"...Знала скорее всего, что из себя представляю на самом деле, даже скрывать не думал, но относилась как к чему-то естественному. С этим и пришлось расти, и даже не скрывал, какой быть надо, чтобы выжить. По временам - вариативно. Возможно, была ребёнком-ведьмой в начале 20 века, а я исчез, потому что родственнички меня в гроб упаковали на балу, где было  свидание с Фрейей. Или что-то где-то когда-то было "до" и там решим, ведьма или вампир. В общем, у меня  идей миллиард, состыкуем всё с лором форума, логикой  хронологии и всем остальным, было бы желание (а на стадии заявки его нет, пока миллион версий развития событий подходят). С характером сильно не ограничиваю, всё может в историю вписаться: как жестокая капризная девочка, еще с малолетства, в которой я увидел, что смогу найти отклик собственной натуре, в некоем семейном отражении, так и милашка. Я здесь не женат на Давине и так далее, но мы это канон, что я могу проникнуться тем, что кто-то добрый и мягкий заботится обо мне. Потому что обычно такого не бывало...за тысячу лет последние? Ну, или так, чтобы мне это было интересно. А эти два понятия совпали.
В любом случае, здесь расписал несколько начал и продолжений, но в самой динамике это куча сюжетов, на самом деле. Началось сложно, я не готовился  к такой роли, продолжилось - ещё хуже, естественно (как иначе?). Бросил / умер [кто бы знал], а в современности - заморочился воссоединением с семьей, с которой точно "ни за что и никогда рядом не окажусь". Там ещё и племянница любимая, и впервые за тысячу лет вынужденное принятие " у меня есть семья и я не хочу на самом деле, чтобы они сдохли. С другой стороны, я абы о ком не забочусь (вообще ни о ком), а о "Милли/Джесси/выбирайте", вполне добровольно.
О чём никто не знал и чего я делать не собирался. Сначала может быть и вынужденно, но затем - понравилось. Пока не прекратилось. Но наши отношения могут пройти через любые сложности, даже  грубые, типа [-о,  ты жив? - о, ты выглядишь старо - мне 20! - тебе было 15, когда виделись в последний раз. и так как внешне разница явно есть, то старо - взросло! - как скажешь, дорогая - а опекун у меня как был придурок, так и остался  - как будешь старше него, так уделай. а до того тебе 15 для него вечно.]
дополнительно: в лс обсудим детали. очевидно, я миллион ветвей могу продумать/придумать/подобрать развитие и всё с ориентировкой, что вы хотите. главное, чтобы она вдохновляла и наши взаимоотношения: мы друг другу близкие существа, максимально, как семья. я абсолютно не против любых коалиций, выборов, сюжетов и далее, но всё же, заявку для себя пишу, а потому, ориентировка на меня должна быть всё же, в качестве эмоциональной основы. к тому же, я тут огромный простор для всего вижу. ограничений мало, но жду кого-то не на фон своим историям. По поводу внешности - я только за Грейс, против смены (спросить можно, естественно, я не уверен, что знаю всех, кто мне может подойти на уровне восприятия). Во всех вопросах в принципе контактен - вампир она сейчас или ведьма, я бросил её осознанно или "так вышло", я демонстрировал раскаяние или это стало очередной проблемой взаимодействия со мной - наседать, знать, но сталкиваться только с насмешками. С детства была моей подельницей внезапно, в магии, или наивной девочкой, которой только потом пришлось узнать всё и обо всём, когда осталась одна [кто бы мог подумать, что самый нестабильный первородный в качестве опекуна - ненадёжные обязательства].
В любом случае, эта юная мадам - моя забота, которую я люблю, даже если вряд ли это когда произносил вслух. Демонстрировать у меня, к кому привязан, а ещё, всё усложнять, всё равно получается лучше, чем произносить какие-то слова. По поводу технических моментов - и обсудим лично, и с админами согласуем в плане лора, сейчас не буду углубляться.
На тему игровых. Пример моего поста:

пост

Можно не лезть в дела семьи, когда им нет до меня никакого дела. Так безопасно и разумно. На расстоянии - значит, в каком-то смысле обрести покой.
Мы не можем находиться рядом. Или взаимодействовать мирно.
Не предавать больше получаса. Или самого длинного из возможной хронологии - целой недели.

Так что, естественное самое, правильное и в моём стиле - свалить. Не вовлекаться больше, что бы не устроил Никлаус с нашей родственной свитой. Сделать вид, снова, как всегда за последнюю тысячу лет, что всё это совершенно не моё дело.

Могу наконец исчезнуть со всех горизонтов, выбирая себя - без одержимых идей гибрида о воссоединении семьи. Словно, там было, что собирать по кускам. Растерзанные проклятьем и давно выбравшие собственный кровавый путь - мы же дали клятвы друг другу тоже. Лично я этой преданной друг другу троице  - моё "никогда и ни за что".

Во мне ни уважения, ни жертвенности, ни глупости не было никогда достаточно, чтобы оставаться Нику преданным. Иногда, быть может, в редкие наши моменты братского воссоединения. Когда у него достаточно хорошим настроение было, чтобы не втыкать в меня кинжал, с очередными бредовыми мотивами. Когда у меня глупости хватало думать, что прошедшие века могут придать семейке хоть немного мудрости.

Согласен, бывало весело, даже мне - вечно ненасытному в жажде удовольствий. Мы  с Ребеккой - отличный тандем, объединяемся когда без влияния старших братцев. Она жёсткая, игривая, открытая - мне с ней, может в силу минимальной разницы в возрасте, а может другого чего, всегда проще было, чем с остальными.
Но зависимость от Ника, вечная слабость в этом поиске глупой скоротечной любви - вот, что было мне отвратно в ней всегда. Вот, что портило лучшие из чувств, заставляя отдаляться.
Хенрик мёртв, а Финн всегда был худшей нашей частью. Их никогда практически в собственной вселенной не учитываю.
Клаус же с Элайджей...Сложно. Слишком, чтобы я подобрал этому более-менее подходящее определение.
Что-то в стиле "я не против оставаться их младшим братом". Если только они от меня держаться  подальше будут.

У меня печальный опыт совместных вечеринок.

И потому, вернувшись из царства смерти, не собирался навещать родственничков. Бекс только, во имя собственной слабости. Под грифом "секретно", с  обещанием не рассказывать братьям о моём возвращении. Конечно, мне не скрыться навсегда было, но я и правда собирался передышку себе дать, в некоторое количество лет. Мёртв  - это не то чтобы навсегда, но за тысячелетие -  заслуженный отдых.

Так я считал, пока ушей не достигли новости. О том, о  чём магический мир, естественно, промолчать не мог. Чудесная беременность волчицы  от великого и ужасного гибрида. Естественным путём, что примечательно. Со всеми этими ужасающими "о, она принесёт гибель ведьмам".
Нет, ну что-то такое точно фонить должно было, я понимаю. Мы же про участие Никлауса в этом говорим. Никаких "удачи будущим родителям".

Естественно, мне стало интересно. И как-то вынужденно, глубоко в душе, хоть предпочитаю опираться на свободомыслие. Потому что гибрид всё равно моим братом остаётся, как бы не складывалась наша история. А значит, ребёнок  в животе у этой Хейли и моя кровь, в том числе. По-настоящему. В том виде, в котором мы никак ожидать не могли из-за собственного вида.
То есть, да, понятно, что Ник отличается от нас. Но я думал, что вампирская гибель сильнее волчьих генов.

И только потому я здесь. Потенциально объявивший себя живым, почти официально. Не так много времени пройдёт с того момента, как братья узнают, что я вернулся. Живым, а не в качестве призрака или застрявшего в чистилище. Во плоти. Вновь способный всем вечность подпортить своим характером.
Помнится, меня на протяжении веков обвиняли в этом - Кол не то, Кол не так, и Кол ужасен.

Но я - не тот, кем вечно представляют меня. Им придётся удивиться, даже если ни за что не поверят в конце. Я умею заботиться о семье. В те моменты особенно, когда с ними же не приходится бороться за собственную свободу.

Конечно, меня не интересует волчица принципиально  - только тот или та, что находятся в её утробе. С уже оформившимся сердцебиением. С кровью Майклсонов. Будущую погибель ведьм. Стоит признать, это даже звучит интересно. Ради одного лишь этого стоило бы появиться.

Естественно, я понимаю, почему Хейли защищается сейчас, не доверяет мне - острые немного обстоятельства для встречи. Кроваво, но к этому  она должна была привыкнуть, раз уж связалась с моим братом. Немного необычно, учесть если мёртвых волчар - но это наш фирменный Майклсовский стиль. Любим мы появляться эффектно. Желательно с попутными жертвами.
Девчонка связана будет с нами теперь, пока не умрёт. Ей бы привыкнуть.

Хотя, по понятным причинам не представляет, кто я такой. Во-первых, мёртв официально уже несколько лет, благодаря Гилбертам. А во-вторых...оскорбительно, но ничего удивительного, при всём том: ни одного моего портрета в семейном доме. Умер, так умер, вроде как. Также, как жил: почти не связанный с собственной семьёй.

Но основные моменты взаимодействия с родственничками моими волчица всё же уловила: всегда защищайся и никому не доверяй. Друзья - враги, в основном. Если родные сестра или брат предать способны с лёгкостью, чего уж ожидать от остальных?....Всё, что должно сейчас быть верным и понятным для Хейли - ребёнок в её животе. Я бы не ставил на её месте на Ника  или Элайджу. Ребекку, может быть, в её лучших семейных чувствах...но сестрёнка тоже вероломна до ужаса. И она может быть в безопасности, пока сосуд для кого-то важного в их бесконечной войне.
Я бы просто, как кто-то азартный, не поставил на то, что будет после.

И это верно: Ник обожает заводить врагов, с несносным своим, высокомерным и злобным характером. Никогда почти не отвечая за последствия. Всегда ведь найдутся те, кто пострадают первыми. Даже не обязательно слабостью его быть, при этом. Можно, для этого бесконечного адреналинового скачка, просто оказаться рядом.

- Какая упрямая. Вечно ему такие нравятся. Усмехаюсь, разглядывая волчицу. Это не оскорбление в данном случае. Просто констатация факта. Могла бы принять мою помощь уже и убраться отсюда подальше: мы же не знаем, когда появятся очередные её приятели. Но даже шага не делает по направлению ко мне, руки скрещивая. И в принципе, в том права. Явно я не колдун, раз уж действовал собственными руками. Но и вампиры так себе ребята. Какие угодно планы лелеять могут на потомство Никлауса. Он так обожает заводить врагов по всему миру. Никогда удержаться не может.

- Напоминаю, что разминка эта вынужденной была. Иначе они бы тебя разорвали. Просто уточняю, в пользу себя самого. Редко совершаю хорошие поступки и уж тем более без собственной выгоды в итоге. Хотелось бы, чтобы случаи эти отмечались как примечательные.
Но всё ещё да. Хейли права. Доверять незнакомцу, когда ты связан с моей семьёй - скорее всего обречь себя на какую-нибудь подставу.

- И ты же понимаешь, что я могу назвать чужое, безопасное имя или солгать о собственных планах? Знаю, что у оборотней тоже много преимуществ, включая острый слух и прочее-прочее, что так безбожно вскрывает все реакции чужого тела. Волнение. Страх. Спокойствие. Всё вариативно.
Но я - не человек. Очевидно же. Со мной не прокатит.

- Впрочем, я не собираюсь этого делать. Потому что уважаю твою осторожность. Связалась раз уж с Ником, чем раньше поймёшь, что весь мир для тебя теперь опасен, тем лучше. Может, проживёшь чуть дольше. Звучит как мрачноватый прогноз, знаю. Зато правда. Не знаю, чем девушки руководствуются, залезая к гибриду в постель. Что рандеву закончится сладкой сказкой, а не словами  на могильных плитах?
Может не от его руки и даже не Бекс, в очередном припадке мстительности. Но Клаус ведь и правда, сам по себе синоним  проклятья. Для всех, кто оказывается с ним рядом.

Осматриваю внимательно Хейли - мама моего племянника или племянницы. Кто бы мог подумать. Понятия не имею, как наши с ней отношения сложатся. Но пока она не сделала ничего лично мне, я тоже не собираюсь вредить ей. Пока она в положении так точно. Дальше - посмотрим на поведение.
Банально, но это правда. Никогда не потворствую никаким идеям, кроме одной - отвечаю миру вокруг тем же, что он предлагает мне.

- Твари могут вернуться, так что, лучше поспешим. Потому, не будем затягивать представление, а к официальной части перейдём лучше не здесь. Сокращаю всё оставшееся расстояние между мной  и волчицей  - угрожающе в её глазах, возможно, хоть этого сейчас не подразумевает контекст.
Всего-то руку протягиваю, оказываясь в пределах одного шага  - почти дружелюбно, насколько способен. Надеюсь, что выгляжу обаятельно сейчас. А не так как семейка меня общественности представляла вечно. Боже, это же Кол, вечно оставляет после себя горы трупов и портит нам настроение.
Не знаю, слышала ли вообще Хейли обо мне - нейтральное такое, мутное пятно я на биографии семейного древа. Финн полный отстой и никогда с нами рядом не был. Бекс, Клаус и Эл держатся вместе, в основном, тут всё понятно. А я...то там, то сям. Но в основном не ассоциируюсь с ними.

- Кол Майклсон к вашим услугам. Можно было бы приложиться губами к тыльной стороне ладони, но не делаю того. Не в той обстановке находимся, пожалуй. А ёрничество собственное приберегу на потом: к моменту, когда братья узнают, что я вернулся. А Ребекка...ну, младшенькая вид делать будет, что не лгала им, скрывая то, что знает: я давно уже здесь. И когда хотел, так  близко, так опасно для них, мог оказаться рядом.
Они всегда от меня дурного ожидали, пока я  был в сознании, а не в гробу или на том свете. Но выдохнули ведь спокойно, когда я скончался. Так что, я мог бы....

Чего не делал, очевидно. Не быть со своей семьёй рядом для меня единственный рабочий  план был на ближайшую вечность. Если бы только не зародышевые обстоятельства.

Так что, прекрасно знаю, что пожалею, из-за решения своего вернуться. Ничуть не новость.
Просто, я уже здесь. От того и буду отталкиваться.

На тему "от вас": мой пост от первого лица, но мне всё равно абсолютно, первое, второе или третье, воспринимаю одинаково (просто вникаю в текст и забываю, что там  написано, воспринимаю в целом). Объём тоже волнует не принципиально, но люблю погрузиться в ситуацию, с описанием, приятно видеть 4-5к+. По оформлению - всё равно, лапслок, птица-тройка, цитаты, картинки или что там ещё. Главное - вдохновение, нет никаких загонов на эту тему. Что точно нужно, так это желание взаимодействовать, вдохновлять друг друга, что-то открывать (я люблю истории с разных сторон, если можете по несколько эпизодов, не "отыгрывая один, а потом дальше двинемся" - вообще огонь). Сразу говорю, что не спидпостер, пост-два в месяц, по вдохновению могу больше, но обещать не буду, потому что отвечаю только за то, что знаю точно. Но точно не исчезну, не брошу. Всегда готов на кучу сюжетов, развивать историю, общаться.

Отредактировано Kol Mikaelson (14.09.2026 05:47:24)

Подпись автора

мои эпизоды

13.09.1125 // конец лжи не означает начала правды [с Авророй(по поводу Ребекки)]
06.03.1309 // burn witch burn [с Авророй]
15.06.1587 // Это не жестокая история. Это история жестокости. [с Клаусом и Элайджей]
12.06.1711 // all of this is temporary [с Кэтрин]
25.12.1914 // Некоторые тайны лучше не раскрывать. [с Фрейей и Элайджей]
17.12.2010 / Нарушившие покой [с Ребеккой]
15.11.2011 // nice to meet you or not [с Хейли]
28.08.2018 // Смертельные шипы, проклятья...Что может пойти не так? [с Клаусом]
28.09.2018 // Конечно, я помнил тебя. [с Хенриком] 
25.12.2018 // Хорошо живёшь. Я это исправлю. [с Эстер]
07.08.2019 // smell of storms [с Надей]
25.08.2019 // Иногда важнее не за кого ты играешь, а против кого. [с Джереми]
25.09.2019 // увидимся, раз раньше не виделись [с Кейлой]
12.10.2019 // Все хотят быть нами, пока не побудут. [с Хоуп]
---
04.04.2019 // розы красные, лаванда с синевой...я иду за тобой. [тристан и аврора]
у боли и страха сотни оттенков [тристан и аврора]
Всего один сон. И он наступит завтра. [сова и коготь одновременно]
новые времена - новые порядки. [полицейские теперь под масками]
минута - это кусочек вечности. [фаир кочевник и вампирский маскарад]

+3

Вы здесь » TVD: FACELESS » Акции » Особо важные (нужные)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно