Думаю стоит начать со стаи Росс. Итак…
Брайан Росс (твой дед по отцу) – некогда был альфой, владел крупной строительной фирмой вместе со своим старым другом Вольфгангом Бёргером. Умер при загадочных обстоятельствах, передав борозды правления стаей и фирмой своему сыну от…
Фиби Росс (твоя бабуля ведьма, собстна колдуешь ты благодаря её генам, хотя не только) – милая, добрая, заботливая, ну прям ангел во плоти, но все это ложь, ну или почти ложь. Дело в том, что Брайан хотел, чтобы стаю Росс наполнили ви-вульфы, а вот Фиби была против этого. Твоей бабке стоило огромных усилий не допустить появления полукровок в стае, но появились мы с тобой. Накася выкуси бабуля.
Стивен Росс (собстна твой отец, а вот для меня он по факту никем не является, хотя… Можно сказать он мой приемный дядя по маме, да там замут еще тот) – твой отец безумно, в прямом смысле безумно, любил свою приемную сестру (кстати мою маму, вот замут и стал потихоньку для тебя раскрываться), Стивен и Аманда (моя мама) поженились, а затем родились Мак и Руби (наши собстна старшие брат и сестра, твои единокровные, мои единоутробные). Но дети от Аманды рождались обычными оборотнями, в них не было магических способностей, спасибо бабуле Фиби. Тогда-то Стивен начал меняться. Из некогда доброго и чуткого юноши, он стал обозленным ревнивцем, который подозревал Аманду в измене. Что именно чувствовал Стивен мы не можем знать, но со временем у него появилась любовница, твоя мать…
Реми Мак’Адамс (ну ты понял) – Реми наполовину француженка, наполовину американка. Ну если точней взгляни на имя и фамилию, догадаться кто по какой стороне был кем довольно просто. Родилась она в Атланте, там и жила до университета. Перебравшись западней и поступив в Калифорнийский университет на факультет архитектуры, Реми знакомиться там с высоким шатеном, в которого без памяти влюбляется. Его звали … Ну-ну, ну, сам уже должен догадаться. Да, бум шака лака, его звали Стивен Росс. У них случается роман, но не доучившись пары семестров Стивен покидает учебное заведение по семейным обстоятельствам, оставляя Реми в полной неизвестности. Однажды листая газету, она вновь увидит эти тяжелые глубокие глаза, своего обожаемого шатена в объятьях некой рыжей девчонки в белом платье. Что поделать, такова жизнь. А спустя еще 3 года Реми Мак’Адамс переезжает в Новый Орлеан, куда её позвал… Барабанная дробь… Старый, я бы даже сказал старинный, друг их семьи… Да не просто друг, а глава их ковена (с ковена ты вообще офигеешь, когда все поймешь, да твоя мама была ведьмой), и этот старинный друг это… ВОЛЬФГАНГ БЁРГЕР! Татататам!!!! Мой батя, прикинь да, как все повязаны между собой, просто огнище. Вольфган пригласил Реми работать в строительную фирму, которую создавал еще когда-то с неким Брайаном Россом. Мужчина сообщил Реми, что переживает за возможные проблемы с сыном своего умершего партнера, который сейчас пытается занять место отца, ведь разница в их возрасте настолько значительна, оба могут просто не услышать друг друга. Задачей Реми было по факту занять место Вольфганга в фирме и само собой договориться со… Стивеном Россом. Тэкс, думаю с этого момента тебе уже стало понятно, что Стивен увидел Реми, у Стивена дома там свои проблемы, вспыхнули юношеские чувства и бла бла бла, в общем эти двое и сработались, и спелись, и потрахались вдоволь, на печаль Аманды…
Но не надо жалеть мою мамочку дорогую и любимую, ведь она в дальнейшем тоже начала изменять Стивену, и как ты думаешь с кем? Пффф, тут и гадать не надо, с Вольфгангом, моим отцом. Уффф, Санта-Барбора у нас еще та, предки наворотили делов, ага. И так как все чаще стало всплывать имя моего отца и мамы, давай-таки расскажу тебе кто они и к какому именно ковену ты с мамой принадлежишь.
Аманда Конноли/Росс, ныне Бёргер (мамуля) – вот прям так и хочется вставить кусок из её био, где расписано проклятье Конноли в красках и подробностях, но они тебе особо не нужны. По факту пока тебе достаточно будет знать только следующее. Когда Аманде было 4 года, она попала в ДТП. Её мать скончалась на месте, а вторые участники ДТП были Россы, Брайан, Фиби и их девятилетний сын Стивен Росс. Девочка была оборотнем и этой аварией активировала свой ген. Её родные бабуля и дедуля отказались от ребенка, и тогда Брайан и Фиби удочерили Аманду, так она стала Росс, ну а дальше ты знаешь, переходим к батяньке моему.
Вольфганг Бёргер (мой папуличка, папусик, нежное облачко, и самый добрый человек во всем мире, по крайней мере для меня, люблю его до поросячьего визга) – глава ковена Хекс (шестнадцатеричный). Этот ковен образовался в 8-ом веке нашей эры и предполагал вместилище 16-ти разных глав, разных семей.
Ковен Хекс наполняли не только ведьмы, оборотни, вампиры, вурдалаки, но также иные твари и даже люди. Основателем ковена была руническая ведьма и сейдкона (прорицательница, обладательница силы богини Фрейи, магия сейдра) Тесса Хекс, поэтому главенство в ковене всегда было именно за представителями её семьи. Я бы сейчас могла еще затеять шарманку на несколько тысяч символов про себя, но меня ты и в игре узнаешь. А мы идем дальше.
Думаю, тебе уже стало ясно, что от связи Стивена и Реми появился на свет ты, мой дорогой эээ а вот кстати да, ты мне вообще кто? Чисто теоретически формально на бумагах, Стивен приходиться мне приемным дядей, ты его сын, ты мой приемный кузен? О_о Ох уж мне эти замысловатые родственные связи, крч, ты мой брат и не спорь, кровь не кровь, все, замолкни, я тебя выбрала *хитро улыбается*
С рождением мальчика, в чьих жилах течет кровь волка и ведьмы, отношения в семье Стивена стали лишь ухудшаться. Вольфган предполагал, что рано или поздно, но Росс рванет и разрушит все вокруг себя, поэтому настоятельно советовал Реми уехать с ребенком. Женщина послушалась его и переехала в Нью-Йорк… И вот тут начинается самый лютый пиздец, я прошу прощения за свой французский.
Дело в том, что я с семьей тоже жила в Нью-Йорке, я училась в той же школе, что и ты, и даже планировала поступать в тот же универ, что и ты. Мы знали друг друга, типа знакомый знакомого и так далее, иногда встречались на вечеринках. Для тебя я, конечно, была малолетней пигалицей, еще бы, пять лет разницы в возрасте все же, а для меня ты был заносчивым, кхе кхе, ну да, красавчиком. Признаюсь, ты мне нравился да. Но! Я не знала, что вы тоже состоите в нашем ковене. Собственно, после отца я должна была стать новой главой, особенно учитывая, что я следующая сейдкона рода, но до момента становления сейдконой, меня ограждали от организационных дел, больше внимания уделяя моего развитию и мастерству. Все бы ничего, но на свой 16-тый день рожденья я убиваю своего парня, не пугайся, это был несчастный случай, ДТП, за рулём был он, но фактически виновата я. Тогда, дабы раскрыть мой потенциал волка, мы с семьей переезжаем в Форкс и нашы с тобой пути расходятся, но не на долго. Спустя еще полгода, я переезжаю в Новый Орлеан, узнав, что там живут мои единоутробные брат и сестра (эт связь по маме если что). Принимают меня они не лучшим образом, да-да Руби, да-да Мак, я все помню, но так или иначе мы живем вместе и вроде как все налаживается ровно до того момента пока на пороге дома Россов не появляется Аманда, а следом за ней прилетаешь и ты.
Объяснить Руби и Маку, что помимо маленькой пигалицы, что получилась в результате материнской измены было сложно, но еще сложней, что до материнской была еще отцовская измена, от которой появился ты, их единокровный брат. Да, маза фака, замутки в стиле Росс сломают голову кому угодно. Но теперь ты хотя бы знаешь в какую семью войдешь.
Что же до тебя, предполагаю, что фактов тут и без того завались, а о себе напишешь ты сам. Оу, я упомянула пару фактов, которые не раскрыла. Ты ходил в частную школу в Нью-Йорке на Бруклин Хайд, планировал дальше пойти по стопам матери и поступать в Калифорнийский университет на факультет архитектуры, собственно, как и я. А еще, братик, тебе надо придумать кого и когда ты убил, ведь если бы ты не активировал ген оборотня, то вряд ли Аманда привела бы тебя в стаю Росс. Так что… Первая твоя задача, еще раз перечитать весь это лютый пиздец и хорошо подумать, нужна ли тебе такая капец сложная семья. Второе, если все-таки нужна, срочно бежать и добавляться ко мне в тг @rina_kant. Третье, придумать несколько фактов из своей собственной истории, в то числе и как активировал проклятье луны. Ну и четвертое, собрать все это воедино и вложить анкету.
Что ты получишь взамен. Ну не знаю, как там Руби с Маком, вполне вероятно будут тебя шпынять, как и меня первое время (прикол будет если они примут тебя как родного с распростёртыми объятьями, тогда Бри такая WTF???). Но одно могу сказать точно, еще одна полукровка, да еще ви-вульф в стае Росс, для меня будет как глоток свежего воздуха, особенно учитывая, что двое других вообще-то трупы, они ж гибриды и подванивают порой *оглядывается, надеясь, что брат с сестрой её не слышат*
В общем, приходи, мы будем ждать тебя с нетерпением.
дополнительно: тг @rina_kant