[indent] Кассиан рос в тихом пригороде Чикаго, где жизнь текла размеренно и предсказуемо. Дом Кроули был небольшим, но уютным, с аккуратным газоном и баскетбольным кольцом во дворе. Мать, Мэри, работала медсестрой в местной больнице, а отец, Джон, как все считали, трудился на сталелитейном заводе. По вечерам, когда небо окрашивалось в багровые тона, Джон надевал свою старую куртку и говорил, что "нужно заглянуть в гараж". Кас часто слышал приглушенные звуки инструментов и сварки, но никогда не видел, чем именно занимается отец.
[indent] Джон был человеком немногословным, но справедливым и любящим. Он учил Каса ремонтировать машину, играть в бейсбол и всегда говорил о важности защиты слабых. Истории, которые он рассказывал перед сном, были полны "плохих парней", которых он "сажал за решетку", и смелых героев, которые боролись за справедливость. Кассиан засыпал с мыслью о том, что его отец – настоящий герой, не подозревая, насколько близка к правде была эта детская фантазия.
[indent] Шли годы, и Кас взрослел. Он был обычным подростком, увлекался музыкой, играл в футбол и мечтал о будущем. Но в глубине души он всегда чувствовал какую-то тайну, связанную с отцом. Эти "походы в гараж" становились все чаще и продолжительнее, а Джон возвращался домой уставшим и задумчивым.
[indent] В 2006 году, когда Касу исполнилось 19 лет, случилась трагедия. Джон погиб во время "несчастного случая на производстве". Официальная версия гласила, что на него упала тяжелая балка. Кас не поверил. Он видел тело отца – раны не соответствовали простому падению. В его голове закрались сомнения, которые не давали ему покоя.
[indent] После похорон Кассиан стал копаться в вещах отца. Он искал хоть какую-то зацепку, что-то, что могло бы пролить свет на правду. И он нашел это в старом гараже, за заваленным инструментами стеллажом. Там был тайник, а в нем – кожаный дневник с пожелтевшими страницами. Дневник Джона Кроули был хроникой жизни охотника на монстров. Кас узнал о вампирах, оборотнях, демонах и других ужасах, которые скрываются в тенях. Он узнал о том, что его отец был частью тайного общества охотников, посвятивших себя защите человечества от сверхъестественного зла. Он узнал о том, что его отец погиб, сражаясь с вампиром по имени Виктор Слэйтер, который пил кровь невинных людей на протяжении веков.
[indent] Первое время Кас был в шоке. Он не мог поверить, что все, что он знал о своей жизни, было ложью. Он пытался убедить себя, что дневник – это просто плод больной фантазии отца, но странные события, которые начали происходить вокруг, заставили его задуматься. Он видел тени, краем глаза, слышал странные звуки по ночам, чувствовал присутствие чего-то зловещего. И Кас начал изучать дневник отца. Он читал о ритуалах, заклинаниях, оружии и слабостях разных монстров. Он тренировался с отцовским оружием, учился рукопашному бою и изучал историю сверхъестественного. Он понял, что у него есть выбор: забыть все, что он узнал, и вернуться к своей обычной жизни, или продолжить дело отца и стать охотником.
[indent] Смерть матери от рака в 2012 году стала последней каплей. Кассиан остался один. Он похоронил ее, продал дом и решил посвятить свою жизнь охоте на монстров. Он купил подержанную Dodge Charger 1969 года, машину, о которой всегда мечтал, и отправился в путь.
[indent] В отличие от отца, Кассиан понимал ценность информации и современных технологий. Он активно использовал интернет, форумы охотников и другие онлайн-ресурсы. Он учился на чужих ошибках, совершенствовал свои навыки и собирал информацию о монстрах. Он знал, что в одиночку ему не справиться, поэтому он искал союзников, других охотников, которые могли бы помочь ему в его борьбе. Он путешествовал по стране, выслеживая и уничтожая различных монстров. Он сражался с оборотнями в лесах Орегона, с вампирами на улицах Чикаго, с демонами в заброшенных церквях Лос-Анджелеса. Он становился все более опытным и безжалостным, но никогда не забывал о своей цели – защищать невинных.
[indent] После нескольких лет охоты Кас, наконец, выследил Виктора Слэйтера, вампира, убившего его отца. Он нашел его в старом поместье в сельской местности Вирджинии. Это была жестокая битва, но Кас был готов. Он использовал знания, полученные из дневника отца, советы других охотников и свои собственные навыки, чтобы победить Слэйтера. Когда вампир лежал мертвым у его ног, Кассиан почувствовал облегчение. Он отомстил за смерть отца. Но вместе с облегчением пришло понимание, что охота – это не просто месть, это ответственность. Это долг, который он должен нести до конца своей жизни. Кассиан Кроули поклялся защищать людей от зла, даже если это означает пожертвовать собственной жизнью. Он знал, что впереди его ждет много опасностей, но он был готов к ним. Он был охотником, наследником древнего рода, защитником человечества. И он не остановится, пока зло не будет искоренено с лица земли.
[indent] После очередной успешной охоты на выводок стриг в глубинке Миссури, Кас получил наводку от одного из своих контактов. Речь шла о серии странных исчезновений в Новом Орлеане. Кассиан это заинтриговало, и он, не долго думая, направил свой верный Dodge Charger в Луизиану.
[indent] Новый Орлеан встретил его смесью джаза, запахом жасмина и ощущения надвигающейся опасности. Кас быстро погрузился в изучение местных легенд и слухов, посещая бары, где ошивались сомнительные личности, и запрашивая информацию у тех, кто мог знать, что происходит в тени. Вскоре он напал на след. И именно на этой охоте на его голову и свалится Елена Гилберт.
[indent]
дополнительно:
[indent] В целом, всю историю, имя, возраст можно изменить под то, что хочется тебе. Единственное неизменное — это то, что ты человек и охотник. Внешность представлена на выбор, очень бы хотелось кого-то из них, но я готова выслушать твои варианты. Умею в графику, так что я тебя могу и одеть, и раздеть.
[indent] Как выше было написано, персонаж в пару к Ленке. Планирую плотненько заняться с тобой охотой, в перерывах жевать бургеры и играть в дартс на раздевание в твоем номере или квартире. Умение в НЦ будет большим преимуществом.
[indent] Мне абсолютно всё равно, от какого лица ты пишешь, с заглавных или маленьких букв. Я пишу от третьего лица, отдаю посты быстро (стараюсь). Я отлично понимаю, что есть реал, но пост раз в месяц меня, к сожалению, не устроит. И это не значит, что в случае обстоятельств я не подожду — все мы люди, и я легко подожду. Спасибо за внимание <3