персонаж проходит по акции
КЛИКЖенственная, нежная, но при этом с очень сильным внутренним стержнем. Стойко пережила все трудности, что царили в стае. Было тяжело принимать тот факт, что происхождение, которым нужно гордиться, таит в себе много опасности. Ведь активировав ген, она примкнула к семье, став частью проклятья Полумесяца. Девушка еще не знала, что ее родословная имеет подвох в ее лице, ведь мать родила Амалия не от волка, а от колдуна. Этот секрет вскроется после того, как проклятье Полумесяца будет снято и волчица обнаружит в себе новые таланты. Но до этого момента, рядом с ней всегда был Джексон, который поддерживал и всячески помогал. Она являлась водой, что гасит вспышки эмоций у парня, потому что раньше он не отличался хорошим поведением. Это общение было необходимо, как ей, так и ему. Поэтому не стоит осуждать девушку за то, что в какой-то момент у нее вспыхнули чувства к Джексону. Она тянулась к нему, и чувствовала ответную реакцию, но кто знал, что на горизонте появится другая, та, кто был ему предназначен. Хейли Маршалл. Чтобы не происходило, Амалия всегда будет критиковать поведение гибрида, особенно после гибели Кеннера. Она до сих пор не понимает, почему ту, никто не сдвинул с поста альфы, ведь у нее совершенно не получается управлять ситуацией.
Прости, что не оправдал твоих надежд.
Пожалуй, только этими словами могу охарактеризовать наш жизненный путь. Мы были детьми, которыми пришлось быстро взрослеть, понимать в каком мире бы живем. Что семья (стая) находится в опасности и подвергается вечным гонениям. Мы волки. Это всегда нас интриговало, но также добавляло страха, ведь проклятье, с которым столкнулась стая Полумесяца, незыблемо преследовало нас долгие годы.
Ты была рядом, когда меня переполняли эмоции, связанные с непониманием, почему одним все, другим ничего. Ты поддерживала меня, успокаивала, находила нужные слова. Во мне бурлила агрессия в подростковые годы, а ты каким-то чудом могла эти вспышки гасить.
Ты была рядом, когда случайно, по нелепости прикончил вампира. Не было цели убить, было лишь желание защититься. Вновь нашла оправдания моим действиям. Поддержала, позаботилась о том, чтобы я не погрузился в своем эмоции окончательно.
Ты была рядом, когда мне пришлось пройти через первое обращение. Мучительный и болезненный процесс, который символизировал собой прощание с человеческой жизнью. Ведь один лунный день в теле человека, все остальное в облике зверя. Плата за ошибки наших предков.
Ты стала волком чуть позже, через пару месяцев. До конца не рассказывав, как это произошло. Намеренно ли активировала ген или это была воля случая, не знаю. И вновь ты рядом. Рядом в облике волка, бегая по лесу, засыпая под звездным небом.
Ты рядом, когда нам суждено быть людьми. Мы не тратили время попусту, стараясь веселиться, стараясь брать от этих пару часов по максимуму. И кто нас может обвинить в том, что в этих порывах мы находили утешение друг в друге. Мы ничего не обещали, не клялись в верности или любви, мы просто были друг у друга. Возможно, в этом и кроется вся трагичность нашей ситуации.
Появилась она, Хейли Маршалл, та, кто изменил нашу жизнь, кто подарил возможность быть людьми, вернуться и взять свое. Вот только для тебя это оказалось большой переменой. Если я воспринял ее появление благосклонно, зная, чего хотели родители, что наш союз должен укрепить стаю, видел в ней спасение, не только свое, но и остальных волков. Для тебя это было наказанием, хуже, чем проклятье, в котором мы находились. Ведь тогда было все проще, тогда не было всей бытовухи, лишних мыслей, просто пару часов в теле человека, а затем снова обращались в дикого зверя. Это не предоставляло задуматься о том, что что-то надо менять, выбирая вектор своего пути.
Тебе пришлось наблюдать со стороны за тем, как наши с ней отношения набирают обороты. Тебе пришлось мириться с тем, что она часть стаи, что она лидер (по этому поводу было много разговоров, много разногласий, попыток прийти к общему знаменателю, все во благо стаи).
Я был рядом, когда после ритуала единения (7 января 2013), сила волка активировалась, дав стае новые возможности и тем самым пробудив в тебе спящие силы ведьмы. Оказалось, твое происхождение было скрыто от молвы, чтобы не было разговоров и пересудов, чтобы тебя приняли как равную. Теперь это было невозможно скрыть. Ты боялась, что станешь изгоем, что общество, в котором росла, выставит тебя как ненужную вещь. Я доказал тебе обратное. Не дав никому и косо взглянуть в твою сторону. Став защитой, поддержкой, находя нужные и важные слова (как когда то ты делала для меня). Я считал, что не нужно бояться своих возможностей, наоборот, нужно искать в этом плюс, как для себя, так и для стаи. Ведь времена меняются, и мы задаем тон тому, что будет дальше.
Конец 2013 года, меня не стало. Я погиб от руки Тристана де Мартеля, чем вызвал в тебе волну нового раздражения к Хейли, теперь ты ее винила в том, что меня убили, в том, что стая стала слаба, что все ее решения приводят лишь к плачевному результату. (Ваши взаимоотношения обсудите лично)
09 июля 2019 год, благодаря Фрее, я вернулся к жизни и мне интересно, как сложилась твоя судьба, что изменилось за это время. Будет ли стоять передо мной все та же Мали, которую я знал или дни борьбы за сохранность стаи сыграли свою роль, что-то поменяв в тебе.
дополнительно: Если будут какие-то дополнение к этой истории, обсудим, внесем, оплетем новыми красками общение персонажей. Желательно оставить внешность Ханде. Имя возможно изменить. По всем вопросам обращайтесь в гостевую или лс.