лучший эпизод
лучший пост
Feyre: Фейра совершила пару кругов вежливости, общаясь с гостями. Среди них были и сверхъестественные существа, и прибившиеся к ковену художники, музыканты… В Мусейоне царил такой покой, словно нигде в этом мире хаоса и не существовало, и Саверьены всеми силами старались сохранить атмосферу безопасности и праздности, в том числе и защищая замок всевозможными чарами. Когда на сцену вышли те самые ребята с вокзала, Фейла остановилась чуть в отдалении, наблюдая за представлением с непроницаемой маской. Ребята, на самом деле, выглядели слишком уж просто. И, очевидно, считали, что стали приглашёнными артистами на вечеринке у аристократов. Началась музыка, запел солист. Голос был у него, и в самом деле, приятный, но манера исполнения, мотив не находили должного отклика в душе ведьмы, и она стала незаметно осматривать зал, беспокоясь о том, как будет воспринята ковеном эта самодеятельность.
лучший игрок
активисты
постописцы
the vampire diaries × the originals X legacies X 2019

TVD: FACELESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: FACELESS » Акции » Особо важные (нужные)

Особо важные (нужные)

Сообщений 51 страница 57 из 57

1

[hideprofile]

ВАШЕ ИМЯ в поисках своего/своей друга/любви/случайного знакомого

https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif 

[indent]
Name Surname

внешность
Связь: кратко опишите, что хотите от персонажа, который придет по заявке

описание заявки, биография, важные факты, которые необходимо знать
дополнительно: средство общение, подробное описание отношений, дополнительные пункты, которые хотите указать.

Код:
[quote][align=center][size=20][font=Century Gothic][i][url=ссылка на ваш профиль]ВАШЕ ИМЯ[/url][/i] в поисках своего/своей [i]друга/любви/случайного знакомого[/i][/font][/size][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif[/img]  [/align]
[/td]
[td][indent]
[font=Calypso][size=40]Name Surname[/size][/font]
[font=Century Gothic][i]внешность[/i]
[b]Связь:[/b] кратко опишите, что хотите от персонажа, который придет по заявке[/font][/td][/tr][/table]
[quote]описание заявки, биография, важные факты, которые необходимо знать
[i][b]дополнительно[/b]:[/i] средство общение, подробное описание отношений, дополнительные пункты, которые хотите указать. [/quote]

+6

51

Бриана Росс в поисках еще одного Росса

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/255/t608415.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/255/t98382.gif

[indent]
Nate Ross
Maxence Danet Fauvel
Связь: ну… пока все шишки за грехи наших родителей от старших брата и сестры летят на меня, надеюсь ты разделишь со мной эту участь))

Думаю стоит начать со стаи Росс. Итак…
Брайан Росс (твой дед по отцу) – некогда был альфой, владел крупной строительной фирмой вместе со своим старым другом Вольфгангом Бёргером. Умер при загадочных обстоятельствах, передав борозды правления стаей и фирмой своему сыну от…
Фиби Росс (твоя бабуля ведьма, собстна колдуешь ты благодаря её генам, хотя не только) – милая, добрая, заботливая, ну прям ангел во плоти, но все это ложь, ну или почти ложь. Дело в том, что Брайан хотел, чтобы стаю Росс наполнили ви-вульфы, а вот Фиби была против этого. Твоей бабке стоило огромных усилий не допустить появления полукровок в стае, но появились мы с тобой. Накася выкуси бабуля.
Стивен Росс (собстна твой отец, а вот для меня он по факту никем не является, хотя… Можно сказать он мой приемный дядя по маме, да там замут еще тот) – твой отец безумно, в прямом смысле безумно, любил свою приемную сестру (кстати мою маму, вот замут и стал потихоньку для тебя раскрываться), Стивен и Аманда (моя мама) поженились, а затем родились Мак и Руби (наши собстна старшие брат и сестра, твои единокровные, мои единоутробные). Но дети от Аманды рождались обычными оборотнями, в них не было магических способностей, спасибо бабуле Фиби. Тогда-то Стивен начал меняться. Из некогда доброго и чуткого юноши, он стал обозленным ревнивцем, который подозревал Аманду в измене. Что именно чувствовал Стивен мы не можем знать, но со временем у него появилась любовница, твоя мать…
Реми Мак’Адамс (ну ты понял) – Реми наполовину француженка, наполовину американка. Ну если точней взгляни на имя и фамилию, догадаться кто по какой стороне был кем довольно просто. Родилась она в Атланте, там и жила до университета. Перебравшись западней и поступив в Калифорнийский университет на факультет архитектуры, Реми знакомиться там с высоким шатеном, в которого без памяти влюбляется. Его звали … Ну-ну, ну, сам уже должен догадаться. Да, бум шака лака, его звали Стивен Росс. У них случается роман, но не доучившись пары семестров Стивен покидает учебное заведение по семейным обстоятельствам, оставляя Реми в полной неизвестности. Однажды листая газету, она вновь увидит эти тяжелые глубокие глаза, своего обожаемого шатена в объятьях некой рыжей девчонки в белом платье. Что поделать, такова жизнь. А спустя еще 3 года Реми Мак’Адамс переезжает в Новый Орлеан, куда её позвал… Барабанная дробь… Старый, я бы даже сказал старинный, друг их семьи… Да не просто друг, а глава их ковена (с ковена ты вообще офигеешь, когда все поймешь, да твоя мама была ведьмой), и этот старинный друг это… ВОЛЬФГАНГ БЁРГЕР! Татататам!!!! Мой батя, прикинь да, как все повязаны между собой, просто огнище. Вольфган пригласил Реми работать в строительную фирму, которую создавал еще когда-то с неким Брайаном Россом. Мужчина сообщил Реми, что переживает за возможные проблемы с сыном своего умершего партнера, который сейчас пытается занять место отца, ведь разница в их возрасте настолько значительна, оба могут просто не услышать друг друга. Задачей Реми было по факту занять место Вольфганга в фирме и само собой договориться со… Стивеном Россом. Тэкс, думаю с этого момента тебе уже стало понятно, что Стивен увидел Реми, у Стивена дома там свои проблемы, вспыхнули юношеские чувства и бла бла бла, в общем эти двое и сработались, и спелись, и потрахались вдоволь, на печаль Аманды…
Но не надо жалеть мою мамочку дорогую и любимую, ведь она в дальнейшем тоже начала изменять Стивену, и как ты думаешь с кем? Пффф, тут и гадать не надо, с Вольфгангом, моим отцом. Уффф, Санта-Барбора у нас еще та, предки наворотили делов, ага. И так как все чаще стало всплывать имя моего отца и мамы, давай-таки расскажу тебе кто они и к какому именно ковену ты с мамой принадлежишь.
Аманда Конноли/Росс, ныне Бёргер (мамуля) – вот прям так и хочется вставить кусок из её био, где расписано проклятье Конноли в красках и подробностях, но они тебе особо не нужны. По факту пока тебе достаточно будет знать только следующее. Когда Аманде было 4 года, она попала в ДТП. Её мать скончалась на месте, а вторые участники ДТП были Россы, Брайан, Фиби и их девятилетний сын Стивен Росс. Девочка была оборотнем и этой аварией активировала свой ген. Её родные бабуля и дедуля отказались от ребенка, и тогда Брайан и Фиби удочерили Аманду, так она стала Росс, ну а дальше ты знаешь, переходим к батяньке моему.
Вольфганг Бёргер (мой папуличка, папусик, нежное облачко, и самый добрый человек во всем мире, по крайней мере для меня, люблю его до поросячьего визга) – глава ковена Хекс (шестнадцатеричный). Этот ковен образовался в 8-ом веке нашей эры и предполагал вместилище 16-ти разных глав, разных семей.
Ковен Хекс наполняли не только ведьмы, оборотни, вампиры, вурдалаки, но также иные твари и даже люди. Основателем ковена была руническая ведьма и сейдкона (прорицательница, обладательница силы богини Фрейи, магия сейдра) Тесса Хекс, поэтому главенство в ковене всегда было именно за представителями её семьи. Я бы сейчас могла еще затеять шарманку на несколько тысяч символов про себя, но меня ты и в игре узнаешь. А мы идем дальше.

Думаю, тебе уже стало ясно, что от связи Стивена и Реми появился на свет ты, мой дорогой эээ а вот кстати да, ты мне вообще кто? Чисто теоретически формально на бумагах, Стивен приходиться мне приемным дядей, ты его сын, ты мой приемный кузен? О_о Ох уж мне эти замысловатые родственные связи, крч, ты мой брат и не спорь, кровь не кровь, все, замолкни, я тебя выбрала *хитро улыбается*
С рождением мальчика, в чьих жилах течет кровь волка и ведьмы, отношения в семье Стивена стали лишь ухудшаться. Вольфган предполагал, что рано или поздно, но Росс рванет и разрушит все вокруг себя, поэтому настоятельно советовал Реми уехать с ребенком. Женщина послушалась его и переехала в Нью-Йорк… И вот тут начинается самый лютый пиздец, я прошу прощения за свой французский.
Дело в том, что я с семьей тоже жила в Нью-Йорке, я училась в той же школе, что и ты, и даже планировала поступать в тот же универ, что и ты. Мы знали друг друга, типа знакомый знакомого и так далее, иногда встречались на вечеринках. Для тебя я, конечно, была малолетней пигалицей, еще бы, пять лет разницы в возрасте все же, а для меня ты был заносчивым, кхе кхе, ну да, красавчиком. Признаюсь, ты мне нравился да. Но! Я не знала, что вы тоже состоите в нашем ковене. Собственно, после отца я должна была стать новой главой, особенно учитывая, что я следующая сейдкона рода, но до момента становления сейдконой, меня ограждали от организационных дел, больше внимания уделяя моего развитию и мастерству. Все бы ничего, но на свой 16-тый день рожденья я убиваю своего парня, не пугайся, это был несчастный случай, ДТП, за рулём был он, но фактически виновата я. Тогда, дабы раскрыть мой потенциал волка, мы с семьей переезжаем в Форкс и нашы с тобой пути расходятся, но не на долго. Спустя еще полгода, я переезжаю в Новый Орлеан, узнав, что там живут мои единоутробные брат и сестра (эт связь по маме если что). Принимают меня они не лучшим образом, да-да Руби, да-да Мак, я все помню, но так или иначе мы живем вместе и вроде как все налаживается ровно до того момента пока на пороге дома Россов не появляется Аманда, а следом за ней прилетаешь и ты.
Объяснить Руби и Маку, что помимо маленькой пигалицы, что получилась в результате материнской измены было сложно, но еще сложней, что до материнской была еще отцовская измена, от которой появился ты, их единокровный брат. Да, маза фака, замутки в стиле Росс сломают голову кому угодно. Но теперь ты хотя бы знаешь в какую семью войдешь.
Что же до тебя, предполагаю, что фактов тут и без того завались, а о себе напишешь ты сам. Оу, я упомянула пару фактов, которые не раскрыла. Ты ходил в частную школу в Нью-Йорке на Бруклин Хайд, планировал дальше пойти по стопам матери и поступать в Калифорнийский университет на факультет архитектуры, собственно, как и я. А еще, братик, тебе надо придумать кого и когда ты убил, ведь если бы ты не активировал ген оборотня, то вряд ли Аманда привела бы тебя в стаю Росс. Так что… Первая твоя задача, еще раз перечитать весь это лютый пиздец и хорошо подумать, нужна ли тебе такая капец сложная семья. Второе, если все-таки нужна, срочно бежать и добавляться ко мне в тг @rina_kant. Третье, придумать несколько фактов из своей собственной истории, в то числе и как активировал проклятье луны. Ну и четвертое, собрать все это воедино и вложить анкету.
Что ты получишь взамен. Ну не знаю, как там Руби с Маком, вполне вероятно будут тебя шпынять, как и меня первое время (прикол будет если они примут тебя как родного с распростёртыми объятьями, тогда Бри такая WTF???). Но одно могу сказать точно, еще одна полукровка, да еще ви-вульф в стае Росс, для меня будет как глоток свежего воздуха, особенно учитывая, что двое других вообще-то трупы, они ж гибриды и подванивают порой *оглядывается, надеясь, что брат с сестрой её не слышат*
В общем, приходи, мы будем ждать тебя с нетерпением.
дополнительно: тг @rina_kant

Отредактировано Briana Ross (30.03.2025 12:50:34)

Подпись автора

+7

52

Марсель в поисках  вампиров Нового Орлеана

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/249/t693903.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/249/t953263.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/249/t364732.gif
[indent]
living dead
[indent]
                                                  o r   w h o    p r e t e n d s   t o   l i v e
w a n d e r s   the  world

i n    s e a r c h   o f    w a r m t h   f r o m   t h e   e t e r n a l 
cold
⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻
https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/249/t70788.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/249/t776141.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/249/t594606.gif

не хочу быть многословным.
сначала почему-то была мысль расписать небольшую команду, "стайку" вампиров, которые имеют свое начинание от рук марселя. ведь все мы знаем, что без свиты жить он не умеет хд
но после понял, что я не хочу подметать весь сюжет под себя. хочется видеть комфорт и для тех, кто придет. и для тех, кто просто прочитает и для меня. и, конечно, хочется интересных и приятных игр, которые мы сможем переплести между собой, сделать интересными, насыщенными и яркими.
все внешности здесь поданы как вариант_пример_оформление. я их все очень люблю, особенно я расцелую вас, если вы возьмете невероятных дам. но я в целом буду рад любой внешности, которую вы возьмете. буду рад любой задумке, как эти линии пересеклись с марселем. будь вы турист, которого оставили умирать на въезде в город. будь мы житель НО, которые пришел и попросил вечное бессмертие. вдруг вы старый друг, с которым / которой Марсель был знаком еще с первой мировой. у самого меня идеи есть, я буду только рад поделится. поэтому приходите, располагайтесь, присаживатесь.
если вы даже хотите попробовать внешность. которой не играли — я тоже буду "за" поддержать. любые вопросы по графике, что будут вам нужны, готов помочь закрыть. главное просто приходите и радуйте мои прекрасные глаза.
с ними можно придумать много завивок и историй. если вы хотите, вы можете стать частью и большего сюжета. если хотите,то просто играйте для себя в свое удовольствие. я в большей степени вдохновлен самой идеей единства одной из сторон города, которая выступала как проиив ведьм, так и против оборотней. здесь есть и другие расы, с которыми вы можете потягаться силами, если будете того желать хд
[indent]
о себе мне много сказать нечего. я пишу от 1 лица и практически всегда от 5к символов и выше. если вы будете писать так же или чуть меньше, или вообще от другого лица или третьего — все на ваш выбор. я не обременяю вас и не тяну к изменениям, буду раз любым эпизодам. сразу скажу, что я не постовой скорострел в принципе, но к лету я постараюсь это настроить. но я всегда "за" поговорить, пошутить, посидел по флуде или покидать мемчики. даже если не любите такое, ну и хуй с ним, не будем. так же я фанат разных ау, если ы захотите разнообразия. поэтому мне ничего не остается сказать, лишь как то, что я вас жду. мое серное вампирское сердце для вас. приходите, напьемся  https://i.imgur.com/zq9XbIS.gif
дополнительно: приходите в гостевую или в лс. если нужно будет еще средство для связи, с радостью дам

Подпись автора

it's not the way it's meant to be
[indent]  [indent] ● ● ● ● ● ● and i know right now it hurts
https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/249/461091.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/249/421236.gif
b u t     j u s t    d o n' t     g i v e    u p   o n    m e  ● ● ● ● ● ●[indent]  [indent]
i won't take you down  with me

+8

53

Бонни в поисках любви всей своей жизни

https://64.media.tumblr.com/40dc053c8d52a4d4bdb91ed6df649f9b/tumblr_owuis3SHMn1v85xo5o2_r1_250.gif 

[indent]
Lorenzo St. John
Michael Malarkey
Связь: любовь моя, мой идеальный мужчина

Что же я могу рассказать о нас? Наша история отличается от каноничной, но зато ты остался жив и не умер от рук Стефана) Бонни не сидела, спрятавшись в том домике, поэтому мы создаём новую романтишшшную историю)
Попробую расписать понятно, но в любом случае, за вопросами и уточнениями – жду в лс (могу дать и тг)
15 мая 2017 – Мы с тобой отправляемся на поиски артефакта (а я ворчу, почему не могла бы сделать это с Деймоном). Но тут на нашем пути встречаются колдуны, которые хотят нам помешать, и нам приходится притвориться парочкой. Нам понравилось, и началась наша история.
Энзо для Бонни – тот мужчина, который открыл ей настоящую любовь. Открыл веру в себя, в свою силу, свою магию. Бонни для Энзо – та девушка, которая показала, что может любить так же сильно, как и бросаться защищать с яростью львицы.
Но что самое главное – это взаимная поддержка. Именно ты был тем, кто убедил меня, что я могу пойти к Майклсонам и спасти Елену. Только получилось не так, как мы планировали. Я заключила сделку с Клаусом, соглашаясь на то, что буду делать какие-либо «задания», в обмен улучшения жизни Елены. Поэтому ты стал моим постоянным спутником в Новом Орлеане, когда я приезжала в очередной раз. Конечно, ты беспокоился за мою сохранность и мы часто говорили, что моя жизнь – важнее всех жизней моих друзей. Но я слишком упрямая ведьма. И ты меня за это любишь!
Конечно же, у тебя может и своя история, мир не крутится только вокруг меня (конечно, крутится, но я за здоровые отношения хд). То есть не обязательно быть только рядом со мной по играм, у тебя могут быть и свои приключения.
26 июня 2018 — В ночь Бонни останавливает адское пламя. Я уже расписывала в постах, что ты был со мной там и поддерживал круче, чем любая группа поддержки.
4 ноября 2018 – я внезапно уезжаю в Египет с Клаусом. Тебя в тот момент не было в Новом Орлеане, поэтому я сообщила о том, что нахожусь в таком деликатном положении уже когда была в Египте. Мы поссорились, но только потому, что я не сказала изначально. По возвращению обратно, мы помирились и обсудили, что проблема только в том, что я партизан и, если что, ты не знаешь, куда ехать меня спасать.
Плюс, конечно, нашего пребывания в Новом Орлеане, что мы часто стали общаться с Майклсонами. В особенности с Клаусом, с которым у меня заключен союз. И отсюда начинается зарождаться дружба. Ты видишь, что Клаус даёт с собой своих лучших гибридов, чтобы меня защитить. С собой у меня всегда склянка его крови, чтобы спасти себя в непредвиденных случаях. И никогда не было нарушений соглашения с обеих сторон.
март 2019 — Разрушение Мистик Фоллса, переезд в НО
Мистик Фоллс разрушен, и именно Клаус предложил нам квартиру, в которую мы переехали, после того, как город, который я так любила, оказался разрушен. Я прорыдала у тебя на руках всю ночь, потому что не смогла найти способ остановить этот процесс.
18 апреля 2019 – наше романтичное свидание оказывается под угрозой, когда на нас нападают. Нас берут в плен, а тебя кусает оборотень. И нашим спасителем, угадай, кто становится? Конечно, Клаус) он даёт тебе свою кровь, и вызволяет нас. Заметь, по доброте душевной, а не за что-то. Ваши отношения тоже становятся более дружескими с взаимными подколами.

А теперь внимание. Если вы игрок, который ревностно относится к своей паре, то на данном этапе, мы, к сожалению, не сойдемся. Поэтому, прежде чем читать последний абзац заявки – подумайте хд
16 мая 2019 – Бонни, под влиянием греха похоти, выходит замуж за Клауса и становится Майклсон. На данном моменте, я жду шуток и стёба, что не могла сказать, что замуж хочешь, сам бы тебя отвёз и стала бы Бонни Сент-Джон. Плюс, шутки про то, что Клаус будет спать с моей или твоей стороны в кровати хд

дополнительно: Немного сумбурная получилась заявка. Но приходите! Я считаю, что Энзо и Бонни – это одна из лучших пар в дневниках вампира (после Клауса и Кэр, конечно). Я за флуд, за движуху, за стёб, за просто хорошее времяпрепровождение. Если вы не активный во флуде, но готовы отыгрывать весь вышеупомянутый сумбур – всё равно приходите) Или есть свои идеи – я всегда открыта к предложениям) Жду тебя, моя любовь) https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/3/57855.gif 

Бонус от Клауса (Мистера Беннетта хд)

WARNING: Первый муж!
(Да, ты будешь слышать это часто, поэтому привыкай сейчас.)

Решил добавить пару слов от себя. Мало ли ты подумаешь, что Бонни пошутила или, что хуже, преувеличила, а ты уже пришёл готовенький и снимающий одежду на ходу) Всё так: помимо пары — не мне, Бонни; я отвечаю за траханье мозгов и не только — мы ищем вовлечённого игрока и, что главное, просто понимающего наши шутки юмора пирожка. Вне флуда у нас уже начата с тобой игра, и я буду рад её продолжить, как и начать новые, ибо Энзо люблю и давно хотел отыграть взаимоотношения, которые могли бы быть эпичными в каноне. Так что если хочешь весёлых взаимодействий от врагов к любов... друзьям *подмигивает*, я твой мен)

Если ты ещё не понял, мы люди очень нормальные (нет), спокойные (по пятницам, под пивас), но склонные шутить тупые (я) и не очень (Бонни) шутки во флуде. Пишем достаточно активно, от тебя такого не требуем, но будем рады, если тебе зайдёт наша компания в болталке и ты будешь присоединяться, чтобы повосхищаться миссис Майклсон — кто первый муж? — её постами и поугарать с нами в свободную минутку. Будет совсем здорово, если ты не воспринимаешь себя слишком серьёзно — мы такие же — но в любом случае я буду тебе нежным господином. Приходи, чтобы быть соблазнённым)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/100/457277.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/100/217163.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/100/248127.gif
ав от любви моей жизни - Кати, подпись от лучшего мужчины - моего мистера Беннетта http://vk.com/images/emoji/D83DDC99.png

+11

54

Theodore Moon в поисках своего трагического дуэта

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/322/t290145.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/322/t415372.gif

[indent]дуэт
Bang Chan & Hyunjin
Связь: любые, какие придумаются, да, хоть в школе вместе учились

Их юность прошла в тихом пригороде, где единственным намеком на сверхъестественное был сборник мифов, который их дед, старый как мир, любил рассказывать у камина. Их семья, конечно, знала больше, чем рассказывала. Их предки – потомственные оборотни. Старший на два года, был серьезным и задумчивым ребенком. Он любил читать, разбирать сложные механизмы и копаться в компьютерных кодах. Младший, наоборот, был энергичным и непоседливым. Он предпочитал бегать по лесу, лазить по деревьям и устраивать драки с соседскими мальчишками.
х отец не был разговорчив и редко проявлял эмоции. Он обучал их боевым искусствам в старом амбаре, превращенном в тренировочный зал. Он учил их драться руками и ногами, владеть ножом и мечом, выслеживать добычу и оставаться незамеченными.

Вы должны быть готовы ко всему
Мир полон опасностей, о которых вы даже не подозреваете.
Знание – сила, мальчики. Но сила без мудрости – это оружие в руках дурака.

Поначалу тренировки казались им просто игрой, способом выплеснуть энергию. Но со временем они начали понимать, что их отец готовит их к чему-то большему.

“Вампиры существуют,” Но идиллия закончилась быстро и жестоко.
Хэллоуин был их любимым праздником. Они наряжались в костюмы, ходили по домам, собирая конфеты, и слушали страшные истории. Их детство закончилось в тот роковой Хэллоуин, когда вампиры...или вампир отнял жизни их родителей.
дополнительно: заявку можно крутить и вертеть, как вам угодно. я стабильный игрок на долгую игру, пунктуальный, всегда на связи, не пропадаю без слов. пишу от 1 лица обычно меньше 5к. стараюсь всегда предупреждать, если задерживаю очередь отдачи поста.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/322/t278165.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/322/t753118.gif

+5

55

Влад в поисках своей далекой родственницы

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/267/595587.gif

[indent]
Mirela Bathory
Morena Baccarin
Связь: очень дальняя родственница и союзница

— привет, одна из рода Батори, что след в истории за собой не оставила и ни одна летопись не упоминает твоё имя. Ты стерта из истории рода_из истории страны. Но ты и сама не носишь эту фамилию и отказываешься от родства. Лишь фамильное кольцо (что я добыл из-за отдаленного родства веток) является твоей защитой от солнца и напоминанием о семейном безумие. Да и имя, по какой-то своей причине, ты так и не сменила на протяжение веков.
— в тебе не было ничего необычного. Дочь Стефана Батория (сестра Вероники Батори. но по итогу ветка Стефана не оставила за собой никаких наследников и вымерла), убитая в приступе его гнева оскверненной чести и безумия, но сама, слава богу, каким-то непостижимым образом не унаследовавшая болезнь рода из-за близкородственных связей. (возможно Стефан твой отец лишь на бумаге, а на самом деле неизвестно кто коротал ночи в покоях матери).
— твоя ошибка была лишь в том, что взор упал на слугу. Непримечательного, осторожного, избегающего солнечного света. Но он был таким веселым, таким заботливым. Живущей в лести раболепства и холодности родителей, которые лишь стремились обучить и сбагрить за выгодную партию — тебе не хватало чего-то простого.
— а слуга, оказавшийся вампиром, подмешивал свою кровь в твою еду и выпивку — он боялся тебя потерять и у него явно был план действий, когда тебе найдется подходящая политическая партия (или он был просто эгоистом?). Но никто не ожидал, что узнавший о связи с слугой отец — упавший в безумие — убьёт собственную дочь, а слугу сожжет в солнечных лучах. А может тебя раньше пыталась травить сестра, чтобы убрать со своего пути? будем честны, ты прекраснее и у тебя больше шансов выскочить за лучшую партию. зависть — страшная вещь.
— умерла и обратилась в 1585 году. Целый год ты просто пыталась осознать, что же с тобой происходит. Пряталась в лесах близь замка Цепеша. Пугала крестьян и охотников, питалась случайными захожими. В 1586 пришла отомстить отцу, в 1600 году отправила в мир иной свою сестру. И в 1600 году встретилась со мной, которому надоело получать сообщения о пугающем звере в лесах, а по признакам трупов понимать что это за зверь. Честно, я пришел тебя убить, чтобы ты не пугала и не убивала моих крестьян, не охотилась в моих лесах, не существовала на моей территории. Но поскольку следил за князьями Трансильвании и их родственниками после своей смерти, то ничего удивительного в том, что узнал тебя.
— несколько лет провела подле меня, обучаясь новой сущности, учась себя контролировать, но получив кольцо от солнца — захотела свободы и путешествий. И в одном из миров погибаешь от рук охотника.
— возвращаешься к жизни в 2019 году, заключив сделку с Кадом, но кто сказал, что ты собираешься ей следовать? может пытаешься найти Жнецов, чтобы договориться с ними и спасти себя от Када? может ты тот самый теневой лидер, собравший охотников, но не на обычную нечисть, а на жителей Ада? Может ты двойной агент (как Снейп), что находится в рядах у Ада на службе, но и помогает охотникам узнавать слабые места своих работодателей? ты ходишь по острию ножа, моя дорогая.

немного поста

Тяжелые, изумрудно-зеленые гардины закрывают от взора [ещё не снежные, пропитанные серебряной стужей, а слякотно-ноябрьские] морозные солнечные лучи, создавая в холодной комнате тонкую атмосферу таинственного уединения и бархатно-мягкий полумрак. Я краем глаза наблюдаю, слегка скосив голову к левому предплечью и упорно удерживая взгляд на черных строчках какой-то ветхой книги, как женские пальцы робко переливаются в тонком луче солнца, отгоняя танцующие пылинки с света. Порхают птицей, что боится обжечься и лишь в ответ довольно улыбаются уголками губ осматривая необожжённую кожу, поднимая руку выше и ворочая её в разные стороны опять же на тонком просвете не до конца зашторенных гардин.

Моя дальняя-дальняя-дальняя родственница никак не привыкнет к возможности находиться под солнечными лучами и не бояться сгореть пеплом. Я лишь прячу снисходительную усмешку в костяшки пальцев словно задумчиво потирая нос и никак не реагирую на воцарившееся в комнате настроение яркой детской радости, что легким сладким пологом танцует вместе с пылинками в свете, горит в её обращенных к моему профилю глазах и теплится в едва приподнятых в улыбке уголках губ.

У вечности есть свой нюанс: в какой-то момент своего существования становится скучно. Когда звук стали, заточенной чужой и твоей кровью сроднился с тобой - кажется, что иного мира существовать не может. Когда привыкаешь к вечно бурлящей жизни_военным походам_плену_побегам и погоням - удивляешь вдвойне, как жизнь ставшей тихой гаванью может удовлетворять и успокаивать. Как быстро привыкаешь к миру и тишине, лишь изредка заезжая в ближайшие деревни и охраняя свои леса и территорию и бывших подданных от новых зверей, вампиров и ведьм. Если бы только не это вечное одиночество бессмертия.

Наконец, прокрутившись на месте пару раз в такт наигрываемой себе под нос мелодии, счастливая обладательница кольца от солнца остановилась вплотную напротив меня, шутливыми пальцами останавливая волну побеспокоенной юбки простого холщового платья из черного сукна и заправляя за ушко выбившиеся густые пряди черных длинных волос. Вскинув вопросительный взгляд на девушку, соглашаюсь протянуть руки в ответ, которые она так упорно пыталась ухватить и поднять насильно с облюбленного мною кресла.
Приходится с легким налетом раздражения захлопнуть книгу и кинуть её на рядом стоящий столик, поддаться брюнетке и в вальсе под мелодию еле различимую из-под её носа пройтись по упрямо проложенному пути к зеркалу. Она меня разворачивает, по-дружески щекой прижимается к плечу, пару мгновений взирая в наше отражение, - Будешь много хмуриться, то станешь ещё страшнее. Ты и так не красавец. Я помню твои портреты в нашем замке...они не врут. - и с коварно-дразнящим смехом чмокнув в небритую уже мою щеку, подхватывая подол платья, улетает куда-то одной ей в понятном направление. - Если ты в деревню, то попроси Драгоша передать тебе ягоды и освежеванного кабана, - утирая ладонью оставленный влажный след на щеке, оборачиваюсь через плечо в след девушке, - Его уже должны были подготовить. Лошадь стоит запряженная. Скажешь, что от меня. - слышу с нижнего этажа согласный ропот и суматоху сбора. Пару минут, ругательства на завязки плаща, довольный смех на осторожный шаг через порог в солнечные лучи и с хлопком двери наступает привычная тишина.

дополнительно:
- по постам мой минимум от 4к. не тороплю, не пинаю и не требую. сам черепашка. не люблю уходы по-английски. в развитие вольны крутить персонажа куда хотите, я не цербер ограничивать вас и говорить "нет" или что-то не разрешать - мы все приходим играть и закрывать свои хотелки)
- внешность, имя менябельно -  хотя ну Морена прекрасна. Фамилия однозначно не Батори, оставим это летописям.
- по всем остальным вопросам ко мне в лс ♥хотя я сам ворвусь к тебе с ноги

Подпись автора

Она была
как самая интересная книга в мире
https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/267/968763.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/267/16560.gifА я не умел читать...
ав by зетсуу //мувы от шикарной Katherine Pierce // бонусом получаю букетом вербены от Клауса

+9

56

Мак в поисках волчицы

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/245/604314.gif

[indent]
Esmen
Melisa Pamuk
Связь: возможно друг / возможно соперник

- персонаж проходит по акции от АМС. Все дополнительные вопросы про стаю, можно/нельзя - Katherine Pierce или Jackson Kenner. Я лишь заявитель просто на связь)

А ты была так близко
Как льдина в океане.
https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/245/610438.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/245/904276.gif
Ну как-нибудь столкнёмся мы
Как айсберг и Титаник

- Ты бежавшая от брака дочь альфы; я же сын альфы добровольно изменивший свою сущность. Как думаешь, насколько мы с тобой похожи отношением к окружающим? Насколько в нас вышколена ответственность, упертость и лидерство? Насколько мы с тобой свободолюбивые и независимые? А ещё признайся сколько у тебя масок, за которыми ты прячешь себя настоящую и истинные мысли; у меня их не сосчитать уже, а у тебя?
- Познакомились во время карантина городского. Я, продвигая совместную с сестрой компанию, занимался волонтерством: помогал людям, жертвовал суммы на восстановление жилых домов от всевозможных катаклизмов, сам порой мог бывать в эпицентре в попытке помочь. И никогда не интересовался стаей Джексона - Клаус не считает необходимым своим солдатам рассказывать о своих делах и планах хоть что-то. Я же не считал хоть кому-нибудь необходимостью рассказать о том, что две мои сущности порой не уживаются - я не знаю причины, не знаю в какой момент происходит конфликт (на самом деле знаю, расскажу тебе в лс) и в одном из случаев из-за рядом вспыхнувшей магии две мои сущности могли пойти в противоборство. Агрессия может быть направлена на тебя, а может ты просто окажешься той, которая попытается остановить погромы.
Ты же дочь альфы и не в твоей крови сидеть бездействием и прятаться за чужую тень в момент решительных действий.

01.08.2019 — Силы Алекса выходят из-под контроля. В Новом Орлеане возникает эпидемия неизвестного вируса. Сотни зараженных и десятки умерших людей. Город закрыт на карантин на 2 месяца, до 30 сентября. Отель Дель Луна принимает множество новых погибших.

- И тут я предлагаю два пути: либо мы подружимся, либо из-за схожести займем противоборствующие позиции. Хотя я бы хотел подружиться если честно и расписываю этот вариант. Если не хотите дружить, то в лс всегда можно обсудить вариант нашего противостояния просто потому что хд. Возможно это из-за сериальных образов (хотя я смотрел с ней лишь один сериал), но я вижу её довольно правильной дочерью: в десять уже дома, знакомые все уже пробиты отцом, каждый шаг под неустанным мягким контролем семьи; иллюзия свободы в которой девушка жила очень даже комфортно до поры до времени.
Я же хоть и уравновешенный, но больше отдаю бунтарством - особенно после расставания вообще ушел во все тяжкие в тайне от младшей сестры. Поэтому тебе обеспечены гонки, обеспечены походы по всяким злополучным местам, обеспечены переделки всевозможные и ни капли положенной правильности сыновьям альфы.
Тебе предлагаю как вариант сгладить моё недовольство семьей, унять внутреннее самоедство по поводу невозможности обзавестись собственной стаей (Клаус очень популярно объяснил, что этого не потерпит, а быть убитым мне не очень прельщает). Пытаться манипулировать (хотя я сам ещё по идеи тот манипулятор), пощупать возможности привязанности гибридов к Клаусу. И вообще причины удобного симбиоза придумаем вместе.

Мне бы купить обновлённое тело
Всё по кусочкам по новой собрать
https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/245/878377.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/245/944820.gif
Ведь мы встретились после
Сильно после того, как прожили ад

дополнительно:
- со мной связь через лс, потом могу дать телегу. но я не особо общительный, если честно в средствах вне форума. хотя посмеяться с мемчиков, пообсуждать идеи на игру, придумать что-нибудь это я с удовольствием.
- заявка не в пару, куда мне до турецких мужчин хдд мой персонаж не похож на Нейта из Эйфории, я не брал его прообразом.
- посты пишу по мере занятости (я командировочный). могу выдать за неделю 5, а могу и в месяц с трудом найти силы на один. пишу от 5к и выше. птица-тройка. сам не пинаю, не тороплю и не напоминаю.
- а так жду не только я) так что давай залетай к нам на огонёк ♥

Подпись автора

~ ~ ~ Как же всё наигранно, солнце ~ ~ ~
[indent] [indent] [indent] Твой взгляд. Я так к нему равнодушен.
https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/245/691021.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/245/157272.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/245/136029.gifСкажи, если тебе станет плохо, и я сделаю ещё хуже
ав by сурикат // мувы pirojoshik

+8

57

MARCUS HOTT в поисках своего лучшего друга

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/305/710216.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/305/21480.gif

[indent]
Cody Simpson
mason gooding
Связь: лучший друг для Маркуса, начинающий колдун в ковене Брианы, возможный парень Саммер

Эта история о нескольких подростках, у каждого из которых за спиной осталось непростое прошлое. Не правда ли именно это сблизило нас настолько, что мы стали лучшими друзьями. Преодолев трудности, чтоб найти свое место в этом мире.

Тебя зовут Коди Симпсон, тебе семнадцать и мы дружим уже почти три года. Ты, как и я учишься в старшей школе Нового Орлеана. Хотя между нами ты просто ненавидишь учебу. Куда больше тебе нравится тусить с друзьями, до поздней ночи зависать в клубе у Хави, где ты подрабатываешь вместе со мной, клеить девочек и не думать о том, что будет завтра.

О своем прошлом ты не любишь говорить настолько, что даже я знаю о тебе слишком мало. Ты родился где-то в небольшом городке в Алжире. Помнишь ли ты сам что-то о своем детстве? Помнишь ли лица родителей, которые погибли при неизвестных обстоятельствах, когда тебе было всего четыре года. Ты не любишь говорить о них, а когда говоришь на твоем лица появляется какое-то печально-отстраненное выражение. Ты рассказывал, что после их гибели попал в какой-то дерьмовый приют, где плохо кормили и старшие дети постоянно обижали малышей. Тебе часто доставалось в то время, и в этом мы похожи, наше детство нельзя назвать счастливым.

Но потом в твоей жизни появились Симпсоны, бездетная, уже не молодая пара из Америки, которая мечтала о ребенке, они выбрали тебя и усыновили.
Так в возрасте восьми лет, ты переехал из своего городишки в Новый Орлеан, тот что в США, где ты и живешь по настоящее время. На этот раз тебе повезло, Симпсоны оказались хорошими, они по-настоящему полюбили тебя, а у тебя появилась своя комната, свой дом, любящие родители и собака. Твоя американская мечта сбылась.

Когда тебе было четырнадцать, в школу пришел дерзкий новичок, и это был я. Мы познакомились на отборочных в школьную команду по футболу. Оба горели желанием попасть в команду, оба прошли жесткий отбор. С этого дня и началась наша дружба, мы вместе шагали вперед от новичков к главным звездам команды. У нас были схожие интересы: оба любили вечеринки, девчонок и футбол. Оба знали, что такое не иметь ничего и ценили то, что у нас было в данном моменте.

С тех пор мы стали не разлей вода, я познакомил тебя с Хави, который заменил мне старшего брата и с его криминальным бизнесом, с тех пор ты стал одним из нас. Не знаю, что заставило тебя вращаться в криминальном мире, в деньгах ты в отличии от меня не нуждался, но тебе нравилось, что мы были вместе два сироты, в борьбе за американскую мечту.

Ты стал первым и долгое время до появления Брианы был единственным в школе, кто узнал мой секрет, о том что я являюсь оборотнем, и надежно хранил его уже несколько лет. Мы всегда шутили, что как же жалко, что ты всего лишь обычный человек, пока однажды ты не раскрыл в себе магический дар, спасая наши жизни. Теперь ты самый настоящий колдун, почти как Гарри Поттер, только круче. С тех пор твоя жизнь круто изменилась, я уговорил свою девушку Бриану помочь тебе с магическим даром, она начала твое обучение и приняла в свой ковен.

И это только самое начало твоей истории, ведь в нашей жизни появилась загадочная девочка Саммер Хотт, оказавшаяся моей сестрой-двойняшкой. Брат, я не узнаю тебя, когда ты рядом с Сэм ты превращаешься в глупца, неужели ты запал на мою сестренку? Если так, то сочувствую, она еще та ходячая катастрофа, и с ее появлением все стало куда сложнее для каждого из нас, но мы справимся. Как обычно, по другому никак.

дополнительно: Просто приходи и будь классным. Помимо меня тебя ждут Бриана и Саммер, так что без игры точно не останешься. Смело залетай в мое лс, если надо дам тг для связи, все обговорим, все порешаем. Имя использовалось в постах, поэтому его смена не желательна, но возможна, все остальное обсуждаемо и меняемо. Главное оставь тот факт, что мы лучшие друзья и играем в одной футбольной команде и вращаемся в криминальном бизнесе Хави.

Отредактировано Marcus Hott (14.05.2025 17:57:28)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/299/539051.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/299/369539.gif
аватар от кодрэд, гифки от Кэтрин, подарочек Бри 💚

+5

Вы здесь » TVD: FACELESS » Акции » Особо важные (нужные)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно