https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/384/368112.gif https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/384/104417.gif
Pamela Isley
Памела Айсли
13.11.1994 25/25
ведьма сторона своя
Новый Орлеан в поисках работы
Lily-Rose Depp

story of my life
в попытках начать новую жизнь

›  ближайшие родственники:
› брат, местонахождение неизвестно
› сестра, местонахождение неизвестно

›  способности:
Памела очень слаба в обычных ритуалах, магии предков, да и не интересуется ими – она считает себя едва ли не матерью-природой. Не палит свечи, не пользуется кинжалом – все ее обряды связаны с водой, лунным светом и растениями.

› Ботаническая эмпатия и контроль: способна управлять ростом, формой и поведением любых растений. Может заставить цветок раскрыться за секунды или вырастить стену из шипов за мгновение.
› Феромоны: при желании, выделяет афродизиаки и галлюциногены, подчиняя волю людей. Как Памела не старалась, продлить эффект воздействия дольше 15 минут не смогла. Хотя, этого достаточно, чтобы ее счет пополнился на приятную сумму или злоумышленник с разбегу ударился головой о стену, лишь бы угодить ей.
› Симбиоз: восполняет силы, в основном, энергией солнца и растений. Практически неуязвима к большинству известных токсинов и болезней. Не любит и не переносит города, там она сильно ослабевает.

›  обо мне:

Памела Айсли родилась в богатой семье, где имена Линней и Дарвин были столь же священны, как имена святых. Её родители, оба выдающиеся ученые, посвятили свою жизнь изучению флоры, но их подходы кардинально различались. Отец, прагматик и ученый до мозга костей, видел в растениях лишь сложные биохимические системы. Мать же, происходившая из древнего рода, хранила в себе отголоски старой магии.

Детство Памелы прошло в бесконечных экспедициях и среди стеллажей с гербариями. В то время как другие дети играли в куклы, Памела препарировала цветки под отцовским микроскопом, поражая его своим хладнокровием и феноменальной памятью на латинские названия. Хотя мать настаивала на более глубоком изучении магии. Памела не отрицала магию, и усердно ее изучала, но хотела понять механизм. Её главной мечтой стало не просто колдовать, а найти научное объяснение магии и объединить её с химией, создав абсолютное знание.

Эта одержимость привела её в один из самых престижных научных институтов. Получив образование, Памела быстро зарекомендовала себя как гений с пугающей целеустремленностью. Она защитила докторскую диссертацию по токсикологии в рекордно короткие сроки. Её специализация — синтез смертельных токсинов из компонентов растительного и животного происхождения. Памела была на пороге великого открытия. Её целью было создание «идеального природного токсина» — вещества, подверженного магическому воздействию, которое гармонично встраивалось бы в природный круговорот веществ. Для финального этапа эксперимента ей требовался уникальный компонент — редкий симбиотический организм из непроходимых джунглей Амазонии. Эксперимент закончился катастрофой: контакт с редким симбиотом не убил её, но перестроил её разум.

Древняя дикая магия природы в контакте с ядами растительного и животного происхождения, ударила по ней самой, даровав власть над растительным миром и ядами. Теперь она видит мир как экосистему. Обладает неземной, но пугающей красотой. Волосы длинные, густые, которые иногда кажутся живыми и могут медленно шевелиться без ветра. Глаза меняют цвет от изумрудно-зелёного и небесно-голубого до янтарного. Она предпочитает одежду естественных оттенков зелёного и коричневого, часто украшенную живыми цветами и ползучими растениями.

К растениям относится с нежностью. Обладает острым интеллектом, холодным сарказмом и полным отсутствием сожалений. При этом может быть невероятно харизматичной и убедительной, когда ей это выгодно. Её главная слабость — привязанность к «своим» садам и оранжереям. А вот от привязанностей семейных Памела избавилась сама, отравив родителей, чтобы поскорее вступить в наследство и вести новую измененную красивую жизнь.

my resources:
у нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис

›  связь с вами: Бекс и админы
›  что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны): отдать в хорошие нежные руки

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Хороший мальчик, сообразительный. Только вот поторопилась я, создавая эту лигу справедливости. Ушедших за грань даже мне вернуть сложно, поэтому придется ограничиться двумя-тремя поколениями. Но этого парнишку я не трону, как и еще нескольких детишек клана. И то только потому, что это необходимо для упрощения задачи, если что-то вновь придется менять. Я бросила взгляд на стол, где лежал он — Ключ. Не из золота или серебра, а из странного, пульсирующего материала, похожего на застывшую смолу, в которой навсегда увяз свет угасшей звезды. Артефакт Времени, реликвия, за которую короли прошлого отдали бы свои королевства.

Я чувствовала его холод даже на расстоянии. Он звал меня, напоминая, что никто, кроме смерти не может к нему прикоснуться, это недоступную смертным и условно бессмертным. Это малая возможность переписать историю. С помощью него мы с братьями и сестрой проведем ритуал призыва. В груди яркой искрой полыхнула ненависть. Видения прошлого были болезненными, острыми, как битое стекло. Я видела их лица. Слышала их смех. Тот миг, когда всё пошло прахом. Я провела рукой по плечу молодого Паркера. Он не может знать, но я уже знаю, как его же семья поступила с ним, вынудив стать таким, каким он в итоге и стал. И винить они могут в этом только себя.

— Ты не представляешь, дорогой, какую мощь ты можешь вместить. – я опустилась в кресло и закинула ногу на ногу, — Не просто силу кого-то из клана, не просто силу поколений. Ты способен оставить без крупицы магии любой артефакт, сам становясь проводником. Ты можешь забрать магию алтарей, даже древних мест, где проводились ритуалы и накладывались заклятья. Разве это проклятье? Это дар тем, кто нес возмездие. – кисть руки непроизвольно сжалась в кулак. Даже тогда я не стала забирать их жалкие жизни. Я обрекла их видеть, как погибают их собственные дети, но я не знала, что они со временем начнут воспринимать это как само собой разумеющееся.

И это меня боится каждое живое существо? Бояться стоит именно таких людей. Они способны на все. А я лишь дарую покой и отдых тем, кто этого заслужил, и наказываю тех, кто при жизни не знал ни чести, ни правды. Ногти с аккуратным маникюром впились в ладонь так сильно, что я почувствовала горячую влагу. Кровь. Она всегда была лучшей составляющей для самых сильных проклятий. Но сейчас это была просто боль. Физическая боль, которая хоть на мгновение заглушала ту ледяную пустоту и жгучую ярость, что пожирали меня изнутри.

— Не говори глупостей, Кай Паркер, каждая услуга должна быть оплачена. Первое, что я могу дать тебе – это жизнь. Времени у тебя будет очень мало для того, чтобы выполнить мою просьбу. – я поднялась с кресла, меняя облик на свой излюбленный образ юной девушки, — Следуй за мной. – я распахнула двери, за которыми через несколько шагов начиналась лестница. Я поднималась по этой каменной лестнице, источая магию – вслед за мной растекались клубы тьмы, а над ними парили, обнимая зловещую фигуру ореолом, лепестки кровавой энергии. Слуги из низших демонов с тихими, сдавленными вскриками разбегались и прятались по углам, боясь привлечь к себе мое внимание. Мне они были не нужны – лишь краем глаза отмечала, как рассыпаются их тела, встречаясь с моей магией. Кто-то все же не успевал убежать, но это их проблемы. С пальцев, скатываясь по черным лаковым ногтям, полилась магия крови.

— Через день мы проведем ритуал, чтобы призвать тех из твоего клана, кто не может быть возвращен. Не обращай внимания, это необходимость. – я остановилась перед зеркалом в конце лестницы, которое пошло рябью при моем приближении. – Я связываю нас магией крови, силой, что связывала задолго до твоего появления на свет. Ты должен собрать всех живых членов клана в одном месте, чтобы исправить то, что было свершено ранее. Ты теперь глава клана, и обладаешь властью. Ты сделаешь это? – с горящими глазами я обернулась. Вдаваться в подробности я не стала, но раз юный Кай жаждет мести, я позволю ему насладиться ей в полной мере.

Сейчас, когда цель близка, я не Моргана, а та Mortem, чье имя опасаются произносить к ночи. Я воплощение древнего кошмара, ожившей легендой о ведьме, чье имя произносят шепотом даже самые старые демоны. Вязкая, густая кровь цвета спелой вишни капала на каменный пол. Там, где капли касались камня, он начинал шипеть и плавиться. Это не просто кровь. Это квинтэссенция моей силы, замешанная на боли сотен жертв и ярости преданной души. Каждая капля несет в себе частичку первозданного хаоса. Уже скоро кольца будут сняты, и мир восстановит равновесие.

Отредактировано Pamela Isley (Сегодня 13:17:22)