лучший эпизод
лучший пост
Marcel: И всё-таки, каким бы сладким ни был этот момент — он был заработан. Не вымолен, не вымучен, не передан по родству, как фамильное кольцо. Я взял его. Захватил зубами, когтями, кровью и волей. Эта ночь, с её тёплыми бликами на хрустале, со смехом и рюмками в воздухе, с пьяными шепотками и взглядами в пол – она пахнет победой. Моей победой. Не Никлауса. Не Элайджи. Моей. Потому что они думали, что я навсегда останусь мальчиком у ног короля. Что моё место – в конце стола, в тени. Но я стал тенью для того, чтобы научиться в ней жить. Ныне я – свет.
лучший игрок
активисты
постописцы
the vampire diaries × the originals X legacies X 2019

TVD: FACELESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: FACELESS » Гостевой раздел » FAQ

FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[hideprofile]

FAQ: самое важное

⬥ Какой у вас тип игры, рейтинг, локации и временной отрезок?
Тип игры смешанный: личные эпизоды + сюжетные квесты (с гейммастером и без). Участие в сюжете добровольное для неканонов и желательное для канонов. Рейтинг игры: NC-21. Все непотребства у нас разрешены. Среди локаций задействованы всем известные Мистик-Фоллс, Новый Орлеан и колледж Уитмор; вариативны и новые локации. Действие игры происходит в 2019 году.

⬥ Я не смотрел ни один из сериалов, не читал книг. Смогу ли я найти игру на форуме?
Конечно! Мы не форум по Дневникам вампира и спин-оффам, мы ролевая по мотивам данных сериалов. У нас авторский мир, дополнительные расы и уникальный сюжет, где каждому найдется место. Даже если Вы захотите взять канона, всегда можно обратиться к Википедии и почитать о его истории и характере.

⬥ В лоре сериала много разных существ. Какими из них можно играть на форуме?
Вы правы: чем дольше идет шоу, тем обширнее становится мир. На нашей ролевой предусмотрены и вписаны в сюжет, а так же расписаны в специальной теме такие расы, как: ведьмы, вампиры, оборотни, ви-вульфы, еретики, сифоны, банши, гибриды (и один трибрид), демоны, адские гончие, медиумы-грехи и, конечно, люди. Вы можете выбрать любую понравившуюся вам расу из представленных на нашем форуме.

⬥ А какие именно моменты были взяты в игру из книг?
Мы добавили в сюжет нашего форума вселенную Тайного круга, которая встречается в книгах того же автора, а также элементы из сериала Сверхъестественное и дорамы Отель дель Луна.

⬥ А если расы, которую я хочу взять, нет на проекте?
Большинство нестандартных рас - например, феи, джинны и фениксы - появились в спин-оффе про Хоуп и сестёр Зальцман. Несмотря на то, что мы любим и эту часть канона, мы приняли решение не использовать на нашем проекте существ из Наследия. Но это правило не касается канонов. Проще говоря, если Вы хотите играть Лэндона, который является фениксом, мы вам не откажем, но вот прийти фениксом-неканоном к нам, увы, нельзя.

⬥ А что с охотниками? Их можно?
Нужно! Охотники - это те же люди (чаще всего), которые борются со сверхъестественными существами ради каких-то высших целей. Кто-то из них ратует за природный баланс, считая все сверхъестественное неправильным; кто-то просто ненавидит все, что не является обычным и не вписывается в его концепцию мира, а кто-то мстит за погибшего от руки сверхъестественного существа. Какие цели преследовать, решать Вам. Мы будем только рады, если наши вампиры, оборотни, ведьмы и иже с ними немного понервничают.

⬥ Могу ли я повлиять на дальнейшее развитие сюжета?
Да. Если Вы хотите сделать событие из жизни вашего персонажа достаточно влиятельным, чтобы оно вышло за пределы личной игры и стало сюжетным, то напишите об этом нам в тему связи или записи в сюжетные эпизоды. Мы обязательно рассмотрим вашу идею и подумаем, как лучше всего вписать её в сюжет.

⬥ Хочу убить персонажа. Можно?
Хотите убить? Мы не против (меньше народу - больше свободных внешностей, бадам-тс!), но таки подумайте трижды. Если персонаж важен в сюжете (например, канон), то лучше освободить роль и взять новую - первая смена бесплатная. Но если персонаж авторский, то решайте сами. Но предупредите нас и своих соигроков, что всеми любимая тетушка Мерл умерла от сердечной недостаточности - мы устроим ей грандиозные поминки.

⬥ У вас два шаблона анкеты. Есть разница какой заполнять?
Да, есть. Упрощенный шаблон только для канонов, а развернутый - для неканонов. Каноны могут выбирать, какой шаблон заполнять, а вот неканоны должны будут рассказать про себя хотя бы чуть-чуть. А то как мы узнаем, кто Вы и как напроситься к Вам в гости?

У Вас остались вопросы? Напишите нам в гостевую или в специальную тему. Мы обязательно ответим!

+1

2

[hideprofile]

Сюжетный FAQ

⬥ Сколько лет на момент начала сюжета героям из Наследия?
Действия ориентированы на заключительный сезон сериала: во втором сезоне Наследия, Лиззи и Джози отмечали свое 16-тилетие. То есть, ориентировочно, переместившимся в 2018 год детям по 17-18 лет.

⬥ Какие персонажи переместились из 2030 года в 2018 год?
Хоуп Майклсон, близняшки Лиззи и Джози Зальцман и еще несколько персонажей одного с ними возраста, которых захотят взять игроки.

⬥ Как близняшки Зальцман и Хоуп Майклсон попали в прошлое?
Объединенными силами жнецов Ада. Для снятия печати Када им необходим Клан Близнецов, а для матери, Инаду - тело трибрида. Остальных случайно притянуло неимоверной силой детей Када.

⬥ Может ли персонаж, убитый в каноне, воскреснуть?
Да. Воскрешение возможно несколькими способами: через жницу Смерти - Моргану, или в день высвобождения Лилит из своего плена, вместе с другими погибшими, в июне 2018 года.

+1

Вы здесь » TVD: FACELESS » Гостевой раздел » FAQ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно