THE VAMPIRE DIARIES × THE ORIGINALS X LEGACIES X 2019
лучший пост Maud
Мод слишком ненавидела Аркадиуса, что больше не хотела говорить о нем. Она понимала силу их единства и поддерживала семью по-своему, но хотела просто придушить отчима, чтобы имя его кануло в лету их самых ужасных воспоминаний. Поэтому она искала Лилит, поэтому она восстанавливала по кусочкам цепочку событий, что привела ее к такому стыдливому поражению, но быть может, если они будут с матерью, если объединятся, то смогут восстановить баланс. И это было самое нелогичное предположение.
лучший игрок Alex Evers
лучший эпизод
прости, пап

TVD: FACELESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: FACELESS » Гостевой раздел » faq


faq

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ответы на самые важные вопросы

Я не смотрел ни один из сериалов, смогу ли я найти и выстроить игру на форуме?
Конечно! Мы не форум по Дневникам вампира и спин-оффам, мы ролевая по мотивам данных сериалов. У нас авторский мир, дополнительные расы и уникальный сюжет, где каждому найдется место. Даже если Вы захотите взять канона, мы можем обратиться к Википедии и почитать о его истории и характере.

В лоре "Дневников вампира" за последние годы появилось очень много новых существ, но какие из них можно брать в игру на форуме?
Вы правы — чем дольше идет шоу (вместе со спин-оффами), тем обширнее становится мир. На нашей ролевой предусмотрены и вписаны в сюжет, а так же расписаны в специальной теме такие расы, как: ведьмы, вампиры, оборотни, ви-вульфы, еретики, сифоны, банши, гибриды (и один трибрид) и, конечно, люди. Вы можете выбрать любую понравившуюся вам расу из представленных на нашем форуме.

А какие именно моменты были взяты в игру из книг?
Мы добавили в сюжет нашего форума Вселенную тайного круга, которая встречается в книгах того же автора.

А если та раса, которую я хочу взять, есть в сериалах, но нет на проекте?
Большинство рас, например, такие как феи, джины и фениксы появились в спин-оффе про Хоуп и сестрах Зальцман. Несмотря, на то, что мы очень любим и эту часть канона, мы все таки приняли решение не использовать на нашем проекте существ оттуда. Но это правило не касается канонов. Проще говоря, если Вы хотите играть Лэндона, который является фениксом, то мы не в праве Вам отказать, но вот прийти, скажем, фениксом-неканоном к нам, увы, пока нельзя.

А что с охотниками? Их можно?
Нужно! Охотники - это те же люди (чаще всего), которые борются со сверхъестественными существами ради каких-то высших целей. Кто-то из них ратует за природный баланс, считая все сверхъестественное неправильным с точки зрения природы, а кто-то просто ненавидит все то, что не является обычным и не вписывается в его концепцию мира, а кто-то мстит за погибшего от руки сверхъестественного существа родственника. Какие цели преследовать  решать Вам, мы будем только рады, если наши вампиры, оборотни, ведьмы и иже с ними немного понервничают.

А что насчет сюжета? Как связаны между собой события Мистик-Фоллса, Нового Орлеана, коллдежа Уитмор и школы братьев Сальваторе, и связаны ли?
Сюжет прописан в специальной теме. - Вы можете заметить, что каждому месту соответствует своя сюжетная ветка. Что касается связи этих сюжетов, то да - несмотря на то, что Мистик-Фоллс, Новый Орлеан, колледж и школа - это разные локации, но подчиняющиеся одному лору, сюжетные события в них будут иногда пересекаться. Часть из них предусмотрена в сюжете, другая часть - на Ваш откуп. Мы хотим дать Вам как можно больше простора для личных отыгрышей, чтобы вы закрыли все свои хотелки.

То есть я могу, при желании, повлиять на дальнейшее развитие сюжета?
В целом, да. Если Вы хотите сделать это событие достаточно влиятельным, чтобы оно вышло за пределы личной игры и стало сюжетным, то напишите об этом нам в тему со связью. Мы обязательно обсудим и если Ваше предложение будет соответствовать закону жанра, не убьет всех персонажей вообще и т.д. по списку Мэри и Марти Сью, то мы не видим препятствий для того, чтобы оно не повлияло на сюжет. А за то, что Ваша идея оказалась такой классной, Вы еще получите и дополнительные плюшки. Ну, не кайф ли?

Нигде не увидел информацию про тип игры, рейтинг, локации и временной отрезок. Что скажете про это?
Тип игры смешанный: эпизоды + квесты. Без квестов при наличии такого сюжета нам не обойтись. Но участие в них абсолютно добровольное. Если они все таки не будут популярны, то мы от них откажемся на совсем. Рейтинг игры NC-21 - это значит, что все непотребства у нас разрешены. В локациях мы решили задействовать всем известные Мистик-Фоллс, Новый Орлеан и колледж Уитмор, вариативны и новые локации. Действия игры происходят в 2018 году.

Значит, у Вас будут сюжетные сдвиги?
Да. С сюжетом вы можете ознакомиться в специальной теме. Каждый сюжетный эпизод будет иметь несколько вариантов развития. В какую сторону это развитие повернет - зависит только от игроков. Кроме них будут вспомогательные квесты, поддерживающие сюжет в нужном русле.

Хочу убить персонажа. Можно?
Хотите убить? Не то, чтобы мы были против (меньше народу - больше свободных внешностей, бадам-тс!), но таки подумайте трижды. Если персонаж важен в сюжете (например, канон), то лучше освободите роль и возьмите новую - первая смена бесплатная. Но если персонаж авторский, то решайте сами, но предупредите нас и своих соигроков, что всеми любимая тетушка Мерл умерла от сердечной недостаточности - мы устроим ей грандиозные поминки.

А если персонаж, которого я хочу взять, умер - как мне быть? Или если я захочу воскресить какого-нибудь важного для моего героя персонажа, то могу ли я так сделать?
В сюжете предусмотрено воскрешение умерших персонажей. Я бы рассказала Вам больше, но спойлеры! Просто рекомендую прочитать сюжетный раздел.

Я увидел у Вас два шаблона анкеты. Есть разница какой заполнять?
Да, есть. Упрощенный шаблон только для канонов, а развернутый - для неканонов. Каноны же могут выбирать как шаблон заполнять, а вот неканоны должны будут рассказать про себя хотя бы чуть-чуть. А то как мы узнаем, кто Вы и как напроситься к Вам в гости.

У Вас остались вопросы? Напишите нам в гостевую, в лс или в специальную тему. Мы постараемся на них ответить!

+1

2

Сюжетный фак

Сколько лет на момент начала сюжета Наследия его героям?
Действия ориентированы на заключительный сезон сериала, предусматривайте, что во втором сезоне Наследия, Лиззи и Джози отмечали свое 16-тилетие. То есть, ориентировочно 17-18 лет. События 2018 года не относятся к Наследию, но персонажей использовать можно, это предусмотрено сюжетной линией.

Кто из 2030 года вернулся в 2018 год?
Хоуп Майклсон, близняшки Лиззи и Джоззи Зальцман и еще несколько персонажей, которых захотят взять игроки.

Как люди-двойняшки Зальтцман и Хоуп Майклсон попали в прошлое?

Объединенными силами жнецов ада. Для снятия печати Када им необходим Клан Близнецов, а для матери - тело трибрида. Остальных случайно притянуло, т.к. сила была просто неимоверная.

Что по сюжету? Он у вас не такой подробный, а хотелось бы, чтобы место для Дженны/Камиллы/моего неканона нашлось.

Наш сюжет - это собрание фактов, которые уже произошли и закреплены нами. Это своеобразная стартовая точка, от которой можно плясать куда хотите. Мы вместе с вами будем писать сюжет в хронологии событий и любые изменения, глобально влияющие на сюжет - фиксировать. К тому же, воскрешение у нас предусмотрено.
Вы вправе вписать вашего персонажа куда хотите. Иными словами, связать себя с любой сюжетной веткой, хоть с молодежью из будущего тусить и решать их проблемы. Мы даем точку, а дальше строим всё сами! Круто, да? У вас есть свои хэды? Не бойтесь их реализовывать. В этом вся суть.

+1


Вы здесь » TVD: FACELESS » Гостевой раздел » faq


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно