Ты притянула меня светом, что источала твоя душа, твоя аура. В тебе было столько тепла, столько любви, которое сконцентрировано где-то внутри, как какая-то батарейка, что придает тебе силы для движения вперед. И это при том, что твоя судьба не сказать, чтобы радостная. Ты окружаешь себя работой, занятиями, всем угодно, что может отвлечь от тяжелых мыслей или угнетающей атмосферы дома. Причина - болезнь, с которой долгое время сражается бабушка. Для тебя это уже стало чем-то привычным, потому что она болеет, сколько ты себя помнишь. По этой причине, ты замечала, как мать выпадала из реальности, потому что очень беспокоилась за своего родного человека. Ей было тяжело справляться с этим, с волнением, с переживаниями, поэтому периодически она просто выпадала, забывая элементарно проводить тебя в школу или приготовить завтрак. Это научило тебя быть самостоятельной, полагаться на свои силы, смотреть на вещи не детскими глазами. Ты никого не винила, а просто двигалась своим путем. [работу выбираем или с детьми или с животными, что-то такое, что отвлекает персонажа о мыслей о доме и при этом имеет позитивную атмосферу].
У тебя есть секрет. Ты ведьма. Ты приобрела дар от бабки, по отцовской линии. Вот только совершенно не в курсе, где они // кто они, потому что связь с этой стороны потеряна. Поэтому тебе приходилось постигать эту сферу жизни самостоятельно, но тебе не привыкать, поэтому и тут ты обуздала силу и разобралась что к чему. [возможно нашла тех, кто тебе в этом помог].
И мы плавно переходим к тому, как я оказался в твоей жизни. Для начала хочется сразу предупредить, что ты знаешь меня как две разные личности. [у персонажа мужской облик с рождения, но порой принимает женский]
[1] Девушка, которая благодаря сарафанному радио и сняла комнату в твоем доме, потому что вашей семье нужны деньги, ведь большая часть уходит на больницу и препараты. Она представилась как Санда [но можно называть и Алекс]. Мы легко нашли общий язык. Ты почувствовала мою ауру и поняла, что во мне есть что-то магическое, чтобы не подвергать тебя лишним расспросам и додумкам, сама сказала, что ведьма. Это был еще один момент нашего родства. Данная моя ипостась будет с радостью выслушивать все твои проблемы, все то, что тяготит твой разум. Особенно с удовольствием послушаю рассказы о том, как тебя бесит некто под именем Алекс [о нем читаем чуть ниже].
[2] Молодой человек, который вызывает в тебе бурю эмоций, и ты еще не определилась хорошо это или плохо, потому, что в большинстве случаев он тебя раздражает. Звать его Алекс [какое совпадение]. Он тоже наделен какими-то силами, но об этом мы с тобой не очень много общались. В данном облике я могу позволить себе продемонстрировать свои отрицательные черты. Прощупывая тебя на прочность, проверяя, сколько ты выдержишь, когда сорвешься и продемонстрируешь мне свою темную сторону. Да, я не до конца верю, что в тебе есть только свет. Так не бывает. При своем отрицательном поведение, не упущу возможность высказать какой-нибудь комплимент в твой адрес. Ведь не все пользоваться кнутом, должен проскальзывать иногда и пряник. // когда подберешь, чем занимается твой персонаж, пропишем пересечения с мужской личностью Чумы, чтобы было больше точек соприкосновения.
[про район] Место, где ты проживаешь. Спальный, с котеджными небольшими домиками, но не с идеальной обстановкой на улице. В доме, напротив, через дорогу, живет семья с пьющим мужчиной, который вечно кричит на своих, и устраивает скандалы на улице. Пару раз ты на него прикрикнула, продемонстрировав свою внутреннею силу, поэтому с тобой он больше не связывается, возможно, даже уважает. В соседнем доме, по левую сторону, проживает дама с психологическими трудностями, она редко выбирается на улицу, стараясь жить в своем доме, как в крепости. Через пару домов, живет молодой человек, который, по слухам, балуется наркотиками, но точных доказательств этого факта нет [как Чума скажу, что да, это не слухи, а реальность]. На него жалуются другие соседи, но копы разводят руками, потому что, по сути, он ничего не нарушает, ведет тихую, размеренную жизнь. // Из-за всего этого набора, я и выбрал данное место. Мне жизненно необходимо находиться в атмосфере проблем здоровья, зависимости, все это позволяет мне чувствовать себя хорошо, питаясь проблемами окружающих.
[между нами] поделюсь информацией о том, как мой персонаж смотрит на твоего. Он присвоил тебя себе. Ты его. Ничья больше. Это означает, что никто не позволит тебе навредить. Он будет тебя оберегать, защищать, даже если ты об этом и не в курсе. От Алекса он может в открытую продемонстрировать свой напор, свою силу, воздействуя на твоего обидчика. Сандра же будет действовать мягче, заглаживая любые ситуации общением. Иногда будет перегибать палку, потому, что не все является действительно опасной проблемой, может быть просто бытовой, но он рассмотрит в этом угрозу, опасность и вмешается (возможно, по этой причине ты будет неоднозначно относиться к мужской моей версии).
[для раздумий] если фанат Сотни, а именно персонажа Лексы, то можем и это сюда подвязать. Учитывая прожитые годы Чумы, он мог когда-то давным-давно повстречать воительницу, которая вела свой народ, которая была сильна духом, не боялась битв, принимала вызовы с гордо поднятой головой. Это твои предки, визуально вы немного схожи [не будем гнуть линию про двойников, просто есть похожие черты лица, не более]. Вот и еще одна причина, почему он оказался рядом, заинтересованный твоей личностью, ты напоминаешь ее, притягивая его, заставляя окунуться в воспоминания. // этот момент как вариант, можно его вычеркнуть, если вам не импонирует. Если же заинтересуетесь, то играть может не только в настоящем, но и в прошлом.
[в будущем] в конечном пути нашей истории продумаем, как раскрыть обман. Ведь не все время прятаться за двумя личностями, ты девочка сообразительная начнешь что-то подозревать. При любом раскладе, так просто от Чумы избавиться не придется, даже если ты выставишь его как Сандру из дома, он все равно будет где-то рядом, потому что, напомню – ты его.