Мария (глава мексиканского клана и создательница Джаспера) ищет своего офицера, чтобы вернуть домой
Jackson Rathbone
Олимпийский клан
Джаспер Хейл | Jasper Hale
► возраст: ~131 год ► раса: вампир | ► способности: патогенез, управление эмоциями ► род занятий: вечный школьник? как скучно. |
▲▼▲▼▲
У вашего забавного семейства снова проблемы и снова связанные с детьми — серьёзно, это уже даже не смешно. И не то чтобы мне было не плевать на то, в какие неприятности снова тянет ваш милый клан. Я бы рассказала тебе в деталях, но полезнее будет прочитать сводки по сюжету, чем сейчас перечислять все факты в этой заявке. Хотя бы потому, что тут речь пойдёт не о твоей своре пацифистов, которые якшаются и с людьми, и с волками. Тут речь пойдёт о нас. Помнишь же? Было когда-то такое. Мы.
Твоя жизнь стала лучше с тех пор, как ты ушёл от меня? Сомневаюсь. Может быть, ты и получил то, что не мог получить в те годы в Мексике — семью, спокойствие и даже так называемую любовь, — но какой же скучной стала твоя жизнь. Страшно представить. Из века в век одно и то же. И всё это при непосредственном участии твоей вечно довольной коротышки. Она что, хиппи? Не будь Элис вампиром, я бы действительно задумалась над тем, не брезгует ли она допингом. Тебе правда нравится такая вечность?
В Мексике стало спокойнее. Я получила всё, что хотела — земли, охотничьи угодья, некую власть. Даже семью. Ты уже ушёл к тому времени, когда меня нашла Рейна. Та, что была мне как сестра ещё в прошлой жизни. Она убедила меня в том, что столетиями жить в одиночестве невозможно и под её же воздействием я поддалась на искушение — привязалась. Когда-то ты хотел, чтобы я была привязана к тебе чуть больше, чем к простому офицеру. Сейчас же считаешь меня другом из прошлого, даже планировал просить помощи в то время, когда ваша Белла своей беременностью чуть не подставила целый клан. Почему не попросил, Джаспер? Испугался, что Элис будет со мной некомфортно?
Ну и правильно.
Я получила всё, что хотела. Или почти всё — нужно было осознать это ещё в те годы, когда ты был рядом. Мой офицер, на которого всегда можно было положиться. Я часто вспоминала тебя. Пожалуй, это не зашло бы дальше, если бы мой новый знакомый из Венгрии не подал мне идею. Кстати, твоя подружка ему тоже известна. Очень хорошо — спроси Элис, кто обратил её в вампира. Возможно, она даже сможет вспомнить имя. Его зовут Ларс и он хочет её обратно.
А я хочу обратно тебя. Теперь всё будет иначе, Джаспер.
Когда-то ты сражался за меня и шрамы на твоих руках всегда будут напоминать об этом. Теперь за тебя буду сражаться я. Даже если ты этого не хочешь. Я — хочу.
▲▼▲▼▲
Заявка может и в пару, а может и нет. У Марии одержимая страсть и желание вернуть своё, а у Джаспера семья и вроде бы даже счастливая жизнь. Только вот прошлое не проходит бесследно и если ты тоже так думаешь, то мы можем вырулить эту историю в пейринг. Я только «за».
На форуме разрешено менять внешности канонам, лишь бы они соответствовали книжному описанию. Ты можешь поменять тоже, но я бы не советовала. На мой взгляд, Джаспер из всех Калленов подобран наиболее удачно в экранизации.
Посты пишу без птицы-тройки и прочего. Размеры средние, от 5к и выше, могу и 20к накатать, бывало разное. По частоте хотелось бы чаще, но все мы люди взрослые и моя реальность иногда тоже не оставляет возможности свободно вздохнуть. Главное — оставайся на связи. Если не удобно в рамках форума, я заберу тебя в тг.
▲▼▲▼▲
Одобрение заказчиком при приеме анкеты: да