| ♫ Sıcak Sımsıcaksın - Semiha Yankı ♫[indent] В заявке (для любителей стекла) предлагается две линии на выбор.
Вариант 1: бывшая любовь / названная сестра. Можно взять краткий сюжет о былой юношеской любви, которой не суждено было состояться, т.к. Нихан любил еще один человек, у которого на тот момент были большие связи. Чтобы сокрыть преступление, совершенное кем-то из родных Нихан, она вынужденно выходит замуж за другого. Несмотря на попытки все узнать и затем даже успешно освободить Нихан из этого "брачного плена", Нихан принимает решение вернуться к мужу. Тут на твой выбор - была ли какая-то такая угроза, с которой ты не смирилась (но Кемаль о ней не знает), или же это очередное принуждение (о причинах которого Кемаль по твоей милости также не знает). На этом наша связь с тобой оборвалась. У Кемаля не было шанса освободить тебя снова. Для него версия - ты выбрала иного человека. Снова. Конечно, есть обида, ведь он не знает истинных причин. Но он отходчив, а его чувства так и не похоронены. В итоге, ты каким-то образом появляешься в Грейвью и мы пересекаемся. Наша религия и прошлое не позволят нам сблизиться максимально снова, тем более, что у меня здесь (я надеюсь) есть отношения (по заявке выше). Как уже сказал, заявка - на стекло. У тебя развязаны руки чтобы искать пару по твоей заявке или среди наших игроков. На связывает прошлая история, о которой Кемаль не рассказывал никому. Эмоции, чувства, которым в силу религии и обстоятельств лично друг к другу испытывать нельзя (грешно), но они есть и все, что нас останавливает, это относительно здравый смысл. Можем слыть названными братом и сестрой, чтобы оправдать теплые отношения.
Вариант 2: бывшая коллега / названная или двоюродная сестра. Хочешь, будешь двоюродной сестрой, а хочешь - бывшей коллегой. В зависимости от того, что ты для себя выберешь, мы могли пересекаться ранее в береговой охране или же просто в городе (Стамбул, Монреаль, Бостон, Нью-Йорк), много лет хорошо общались, но все заканчивается в октябре 2024 года. В силу дружбы (или родства) мы часто были на связи, а в октябре она оборвалась. Ты знала, что Кемаль направлялся в США на операцию другому человеку в клинику по просьбе сослуживца, но ты также знаешь, что он ндо нее не добрался. Ты нашла место, где пути и связи наших общих знакомых оборвались и зачем-то поехала со своими вопросами. Кажется, ты ехала к моему бывшему сослуживцу, но сбилась с дороги. Как бы я хотел, чтобы ты никогда сюда не попадала. Но все же, как же я рад видеть родное лицо рядом. Заявка также предполагает нежные отношения, но исключение близости.
Характер: Да, ты- милая девушка, воспитанная, со знанием этикета и всех премудростей того, как вести себя на деловых вечерах богатых людей. Однако у тебя есть стержень и характер. Да, ты - миленькая и приятная, искренняя и добрая. Но при этом ты умеешь и злиться и ставить на место (хотя бы пытаться), язвить и всячески показывать истинное мнение и отношение (если сама захочешь). Да, ты слаба, потому что у тебя есть собственные ценности и его ими манипулировать ты можешь дать слабину (что и делала много лет), но твоя сила в терпении и эмоции. Ты умеешь найти подхзод практически к любому человеку.
[indent] × дополнительно: Эту внешность также можно взять для моей заявки выше (если заявка будет актуальна). Из способности можешь взять любую, какую ты сама желаешь из списка в матчасти. А я предлагаю: Бесшумные шаги; безразличие; завеса молчания; завеса спокойствия; интуиция искателя; ищейка; меланоцет; морихро; фонарщик; эйфория, чувство чужого присутствия. | |