homey
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться212.08.2025 14:18:25
БЛЭР ИЩЕТ ШКОЛЬНИКА:
jake; 18, эдинбург, школьник.
![]()
gavin casalegno
Блэр дышала ритмом. Её мир был соткан из звонких аплодисментов, отражений в зеркалах танцевальной студии и жгучего запаха натертого до блеска пола. Каждый пируэт, каждый взмах помпоном вырывался из глубины души — так она кричала без слов, сливаясь с музыкой в едином порыве. Даже блёстки на костюмах казались ей осколками собственного света, который она дарила зрителям. Пока однажды в этот хрустальный мир не ворвался он — Джейк, с колючим взглядом и улыбкой, будто разрывающей небо на части.
Их столкнули за обедом. Мамы щебетали о прошлом, а Джейк, развалившись на стуле, тыкал вилкой в салат, словно это было скучное препятствие на его пути.
- Ты та самая Блэр, которая прыгает с флажками, как заводная кукла? — спросил он, и его голос, густой, как дым, обволок её сердце холодком. Но к вечеру он уже стоял в дверях зала, прислонившись к косяку.
- И это всё? — бросил он, когда она замерла после прыжка. Его смех прокатился по её коже мурашками. Внезапно её заветные аплодисменты показались жалким шепотом рядом с рокотом его голоса.
Он увёз её на мотоцикле в ночь, где пахло бензином и свободой. Ветер рвал с губ смех, а её пальцы, привыкшие сжимать помпоны, теперь впивались в его кожу, как в якорь. - Твой кукольный мир тебе скоро надоест, — шептал он у разрушенной стены парка, вручая ей баллончик с краской. Блэр рисовала алые спирали, чувствуя, как трескается её прежняя жизнь. Подруги звонили, умоляя вернуться: Ты же горела этим! Но она глушила их голоса музыкой из его наушников — громкой, хаотичной, как он сам.
А потом он уехал. Мама небрежно бросила за завтраком: Джейк уехал. Навсегда. В ушах зазвенело. Она нащупала в кармане смятый листок. Не скучай, звёздочка. И побежала в зал, давясь комом в горле. Музыка гремела, но тело не слушалось. Она рухнула на пол, впервые ощутив предательство собственных мышц. Почему? Выла душа, но ответом был лишь скрип двери, которую он захлопнул за собой.
Той ночью она вернулась. Включила трек, от которого дрожали стены, и рвала воздух движениями, будто хотела вырвать из груди его образ. Зеркала ловили её отражение — не девочку, а бурю: волосы, слипшиеся от слёз, губы, искусанные до крови и глаза, пылающие яростью. Когда она упала, на полу остались чёрные лужицы туши — плакать она запретила себе навсегда.
Год спустя. Джейк стоял на трибуне, но её взгляд скользил мимо. - Эй, флажки не надоели еще? — крикнул он, и она обернулась, медленно, как хищница. - Это помпоны, — голос звенел, как лезвие. А ты всё так же слеп. Она не стала слушать его оправдания, лишь позвала на следующее выступление: Не опоздай. Я не буду тебя ждать. Перед ним была уже совершенно другая Блэр, ему предстоит узнать ее снова.
---
- Идея немного сырая, поэтому я хотела бы обсудить все вместе, чтобы вдохнуть в историю жизнь и виденье нас двоих! Ведь нам вдвоем играть этот сюжет и нам должно быть интересно. Поэтому приходи и мы додумаем все окончательно, так чтобы мы оба загорелись игрой.
- Внешность мне очень нравится, но ты можешь предложить мне другие варианты, вдруг мы сойдемся на альтернативе.
- Пост в 1-2 недели будет идеально
- Флуд, общение вне форума - я за, люблю поддерживать связь с соигроком, так намного интереснее
- Все остальное расскажу уже при личном обсуждении.