burn down my house
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться229.06.2025 12:25:29
DOMINICUS MULCIBER
— 24 // чистокровный // что-то пафосное // ПС —
fc: jacob elordy
|
Поделиться3Сегодня 14:15:04
BLACK FAMILY
— чистокровная семья // деятельность2 // де-юре в пособничестве нелегальным организациям не замечены —
CYGNUS BLACK
— 551 // министерство магии3 —
fc6: james purefoy, david duchovny, etc— младший сын из побочной ветви, не рвущийся к власти — все амбиции в семье ушли Вальбурге.
— Магический Парето: стратег, извлекающий максимум из минимума. Его дело приносит столько галлеонов, что хватает на поместья, капризы и красавицу-жену — ту самую, что помнит 11-летней кнопкой.
— отец трех дочерей, даже если в глубине души он хотел сына — в реальности он ни на секунду не позволил дочерям усомниться, что они для него совершенны.
— если Друэлла была железной дланью правосудия, то Сигнус — главным защитником и баловником. Он не отказывал дочерям ни в чём. Когда Нарцисса пришла к отцу с (не)просьбой выдать её замуж за Люциуса Малфоя — он всё устроил.
— однако на самой свадьбе его тост звучал как отеческое благословение, если бы благословлял удав: тёплые слова мягко сжимали горло Люциуса, слово за словом.
— to be continied. DRUELLA BLACK
— 52+1 // министерство магии3 —
fc6: gillian anderson, naomi watts, etc— женщина, которая сочетает естественность, стиль и уверенность в себе без лишних усилий.
— родилась и выросла на Туманном Альбионе. Мать Друэллы — урожденная Малфой, тетя Абраксаса.
— можно подумать, почему она назвала третью дочь вне традиций Блэков — вряд ли Сигнус был инициатором.
— строптивый нрав сестёр Блэк унаследован от неё. Не подходит под архетип "девицы в беде" — именно она, а не Сигнус, движущая сила семьи.
— воспитанием дочерей занималась сама, найдя к каждой подход. Хладнокровие Нарциссы, своеволие Андромеды и воинственность Беллатрикс получили свое развитие не вопреки, а благодаря матери.
— впрочем, даже Друэлла не сравнится в своем норове с тётей сестер, Вальбургой. Их отношения всегда балансировали между холодной вежливостью и скрытой враждой. А когда Вальбурга выжгла имя Меды с древа, вражда стала открытой.
— to be continied. BELLATRIX LESTRANGE
— 32-334 // пожиратели смерти —![]()
fc5: keira knightley/natalie portman, jenna coleman/olivia cooke, etcФакт, который нужно учитывать: В июле 1981 года подставила кузена Сириуса Блэка, тем самым отомстив за предательство семьи. На Сириуса было повешано убийство семьи Маккинон, из-за чего он провел в Азкабане пол года.
— Белла личность известная, а потому я больше посвящу ее описание хедам и отношениям с семьей, которые я буду рада увидеть, но на которых не настаиваю;
— Фанатично верит в чистоту крови, но остальные традиции соблюдает лишь когда это выгодно. Далека от образа идеальной аристократки — слишком жестокая, воинственная, чтобы довольствоваться ролями жены или светской львицы. Бездетность — её осознанный выбор;
— Белла всегда была ближе к Меде, чем к Цисси. А потому побег сестры стал последним штрихом, подтолкнувший ее к той версии Беллатрикс, что знакома нам по книгам — безжалостной Пожирательнице Смерти, чья преданность Тёмному Лорду граничит с одержимостью. Даже спустя годы её желание уничтожить сестру и всё что той дорого не столько идеологическая борьба, сколько личная месть;
— С Нарциссой всё сложнее. Белла нельзя назвать заботливой, но за Цисси всегда приглядывала, а после ухода Меды она словно сконцентрировалась на оберегании Цисси — не потому, что младшая сестра в ней нуждалась, а потому, что в глазах Беллатрикс Цисси так и осталась той белокурой малышкой, что следовала за старшими сестрами; ANDROMEDA TONKS
— 31-324 // министерство магии3 —
fc5: natalie portman/keira knightley, olivia cooke/jenna coleman, etc— я не даю детального описания Меды, чтобы оставить простор для фантазии соигроков
и потому что мне лень. Однако ниже обозначу, какие трактовки мне хотелось бы исключить;
— не жертва: она выросла в любящей семье, где её ценили. Её побег — не бегство от ужасной жизни, а осознанный выбор.
— не бунтарка: как и другие Блэки, она чувствовала себя своей в Слизерине и разделяла его ценности;
— не святая: она не ставит интересы магглорожденных выше своих. Возможно, она действительно заботится об одном из них, но давайте не будем о грустном;
— не глупая: но даже после побега ей потребуются годы, чтобы осознать свои заблуждения, и ещё больше — чтобы от них избавиться;
— не терпила: лучшая подруга Беллы в первой половине жизни, Меда тоже не лыком шита. Может надавить когда надо и честь свою отстоять;
— Подводя итог всему вышесказанному: мне хочется видеть Меду не как беглянку от плохой жизни, а как ту, кому пришлось слишком рано повзрослеть и сделать тяжелый выбор. Это подчеркнуло бы её силу, принципы и понимание грядущих событий.» ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
сноски в основном тексте1 — скорее всего, Роулинг ошиблась в древе, указав для Сигнуса 1938 вместо 1928 год рождения. Друэлла родила Беллу уже после свадьбы — значит, ей было хотя бы 19.
2 — занимайтесь чем душа прикажет, учитывая положение семьи в обществе.
3 — предполагаю, что только Белла в семье отвечает за нелегальщину, но можетене надоменя удивить.
4 — хотелось бы, чтобы Белла и Меда родились с разницей около года. Похожие внешне и обе с непростым характером, они всегда были вместе — потому уход Меды из семьи стал особенно болезненным для Беллы.
5 — в целом хотелось бы сохранить тему с похожестью сестер, возможно вплоть до того чтобы вы использовали одну внешность. Предложенные примеры не обязательны, но очевидно предлагая замену мы учитываем каноничные сведения.
6 — давайте объективно, если вдруг кто-то захочет играть настолько возрастных волшебников — я приму любые внешности. Для Сигнуса важна темноволосость, для Друэллы наоборот - блондинистость.Я выставляю эту заявку в большей степени, чтобы потенциальные соигроки понимали в каких реалиях предполагается существование персонажей. Я никоим образом не навязываю игру с собой, в случае если мы не сойдем в игровом плане, но хотела бы чтобы наше прибывание на форуме было согласованным внутри семьи. Т.е. я учитываю ваши факты биографии - а вы мои.