лучший эпизод
лучший пост
Magda: Жизнь людей состоит из сожалений, но если бы Вы их послушали после смерти, ууууу… Там в десятки если не сотни раз шкала сожалений превосходит все возможные эмоции. В бытность, когда Магдалина еще была обычным демоном пыток, ей доставляло особое наслаждение издеваться над сознаниями своих жертв. В их головах было столько иллюзий, наилучших стечений обстоятельств, отклика на любовь и так далее. Демоница находила желаемое, а затем обращала все адом. Помните свои страшные сны? Не те, где пауки или змеи Вас атакуют, а те, от которых вы просыпаетесь в холодном поту с сумашедше стучащим сердцем и после которых еще пару часов не можете уснуть? Вот, это оно. Именно с такими фантазиями работала демоница и упивалась слезами и страданьями своих жертв, ведь в отличии от реального мира, где ты просыпаешься и понимаешь, что это был только сон, в иллюзиях Магды ты не обладал таким чип коином, ты жил в этой иллюзии до самого конца.
лучший игрок
активисты
постописцы
the vampire diaries × the originals X legacies X 2019

TVD: FACELESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: FACELESS » Партнеры » burn down my house

burn down my house

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/BsrtOS8.pngмагический мир дж. к. роулинг • лето и осень 1983 года • полный пиздец

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/100/742717.gif https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/100/212164.gif
judas

0

2

DOMINICUS MULCIBER
— 24 // чистокровный // что-то пафосное // ПС —
https://i.imgur.com/HpykCbi.png
fc: jacob elordy

он не человек. он статуя, монолитная, возвышающаяся, величественная. он голос в голове, чужой, но звучащий моими же словами. он не кричит. он не смеется. просто смотрит. как библиотекарь, наблюдающий, как я, будучи пятнадцатилетней дурой, сжигаю собственную карточку читателя, стоя на коленях. было бы так здорово, если бы разговор был только про карточку, правда?

я помню его пальцы. длинные, неприятные. не грязные — хуже: аккуратные. как хирург, который режет не из ненависти, а потому что так надо. он стоял передо мной в коридоре, где пахло известкой и чуть-чуть чем-то железным. а потом — провал. и неделя, вырванная из памяти, как лист из дневника.

они говорили: империус — он как сон.
он говорил его как дыра. во мне. после него. что бы я ни сделала, всё немного не мое.

он не разговаривал. он делал замечания. говорил «мэри» так, будто это не имя, а приговор, будто лишь от того, что мне дали это имя – меня нужно отправить на виселицу. его глаза были темными, но без поэзии. темные, как вода в миске, которую смешали с грязью. я ненавижу их.

он не был яростным. он был методичным. как зима. как утро после пытки, когда вдруг просыпаешься и думаешь: «о, я всё ещё здесь. жаль».

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
приходи играть школьные абьюзы, приходи элорди потому что мои полтора метра роста и его два с лишним это же ух, приходи чисто поиграть чернь. пары не будет, извини. поиграем пиздец, стокгольмский синдром и вот это все. приходи не идеальным, потому что идеальное - скучно. зову играть школьные времена (мой пятый, твой шестой курс), может встретимся взрослыми - кто знает.

я честно стараюсь в постоянство постов (но под страдания нужно настроение, понимаешь?), пишу примерно 3к чаще маленькими буквами
надумаешь - забегай с постом в лс, в замен расскажу что про них думаю  https://i.imgur.com/3ySJAO1.gif

0

3

BLACK FAMILY
— чистокровная семья // деятельность2 // де-юре в пособничестве нелегальным организациям не замечены —

CYGNUS BLACK
— 551 // министерство магии3
https://upforme.ru/uploads/001b/c9/d6/2/701132.gif
fc6: james purefoy, david duchovny, etc

— младший сын из побочной ветви, не рвущийся к власти — все амбиции в семье ушли Вальбурге.
— Магический Парето: стратег, извлекающий максимум из минимума. Его дело приносит столько галлеонов, что хватает на поместья, капризы и красавицу-жену — ту самую, что помнит 11-летней кнопкой.
— отец трех дочерей, даже если в глубине души он хотел сына — в реальности он ни на секунду не позволил дочерям усомниться, что они для него совершенны.
— если Друэлла была железной дланью правосудия, то Сигнус — главным защитником и баловником. Он не отказывал дочерям ни в чём.  Когда Нарцисса пришла к отцу с (не)просьбой выдать её замуж за Люциуса Малфоя — он всё устроил.
— однако на самой свадьбе его тост звучал как отеческое благословение, если бы благословлял удав: тёплые слова мягко сжимали горло Люциуса, слово за словом.
— to be continied.

DRUELLA BLACK
— 52+1 // министерство магии3
https://upforme.ru/uploads/001b/c9/d6/2/911187.gif
fc6: gillian anderson, naomi watts, etc

— женщина, которая сочетает естественность, стиль и уверенность в себе без лишних усилий.
— родилась и выросла на Туманном Альбионе. Мать Друэллы — урожденная Малфой, тетя Абраксаса. 
— можно подумать, почему она назвала третью дочь вне традиций Блэков — вряд ли Сигнус был инициатором.
— строптивый нрав сестёр Блэк унаследован от неё. Не подходит под архетип "девицы в беде" — именно она, а не Сигнус, движущая сила семьи.
— воспитанием дочерей занималась сама, найдя к каждой подход. Хладнокровие Нарциссы, своеволие Андромеды и воинственность Беллатрикс получили свое развитие не вопреки, а благодаря матери.
— впрочем, даже Друэлла не сравнится в своем норове с тётей сестер, Вальбургой. Их отношения всегда балансировали между холодной вежливостью и скрытой враждой. А когда Вальбурга выжгла имя Меды с древа, вражда стала открытой.
— to be continied.

BELLATRIX LESTRANGE
— 32-334 // пожиратели смерти —
https://upforme.ru/uploads/001b/c9/d6/2/703580.gif
fc5: keira knightley/natalie portman, jenna coleman/olivia cooke, etc

Факт, который нужно учитывать: В июле 1981 года подставила кузена Сириуса Блэка, тем самым отомстив за предательство семьи. На Сириуса было повешано убийство семьи Маккинон, из-за чего он провел в Азкабане пол года.

— Белла личность известная, а потому я больше посвящу ее описание хедам и отношениям с семьей, которые я буду рада увидеть, но на которых не настаиваю;
— Фанатично верит в чистоту крови, но остальные традиции соблюдает лишь когда это выгодно. Далека от образа идеальной аристократки — слишком жестокая, воинственная, чтобы довольствоваться ролями жены или светской львицы. Бездетность — её осознанный выбор;
— Белла всегда была ближе к Меде, чем к Цисси. А потому побег сестры стал последним штрихом, подтолкнувший ее к той версии Беллатрикс, что знакома нам по книгам — безжалостной Пожирательнице Смерти, чья преданность Тёмному Лорду граничит с одержимостью. Даже спустя годы её желание уничтожить сестру и всё что той дорого не столько идеологическая борьба, сколько личная месть;
— С Нарциссой всё сложнее. Белла нельзя назвать заботливой, но за Цисси всегда приглядывала, а после ухода Меды она словно сконцентрировалась на оберегании Цисси — не потому, что младшая сестра в ней нуждалась, а потому, что в глазах Беллатрикс Цисси так и осталась той белокурой малышкой, что следовала за старшими сестрами;

ANDROMEDA TONKS
— 31-324 // министерство магии3
https://upforme.ru/uploads/001b/c9/d6/2/439255.gif
fc5: natalie portman/keira knightley, olivia cooke/jenna coleman, etc

— я не даю детального описания Меды, чтобы оставить простор для фантазии соигроков и потому что мне лень. Однако ниже обозначу, какие трактовки мне хотелось бы исключить;
— не жертва: она выросла в любящей семье, где её ценили. Её побег — не бегство от ужасной жизни, а осознанный выбор.
— не бунтарка: как и другие Блэки, она чувствовала себя своей в Слизерине и разделяла его ценности;
— не святая: она не ставит интересы магглорожденных выше своих. Возможно, она действительно заботится об одном из них, но давайте не будем о грустном;
— не глупая: но даже после побега ей потребуются годы, чтобы осознать свои заблуждения, и ещё больше — чтобы от них избавиться;
— не терпила: лучшая подруга Беллы в первой половине жизни, Меда тоже не лыком шита. Может надавить когда надо и честь свою отстоять;
— Подводя итог всему вышесказанному: мне хочется видеть Меду не как беглянку от плохой жизни, а как ту, кому пришлось слишком рано повзрослеть и сделать тяжелый выбор. Это подчеркнуло бы её силу, принципы и понимание грядущих событий.

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

сноски в основном тексте

1 — скорее всего, Роулинг ошиблась в древе, указав для Сигнуса 1938 вместо 1928 год рождения. Друэлла родила Беллу уже после свадьбы — значит, ей было хотя бы 19.
2 — занимайтесь чем душа прикажет, учитывая положение семьи в обществе.
3 — предполагаю, что только Белла в семье отвечает за нелегальщину, но можете не надо меня удивить.
4 — хотелось бы, чтобы Белла и Меда родились с разницей около года. Похожие внешне и обе с непростым характером, они всегда были вместе — потому уход Меды из семьи стал особенно болезненным для Беллы.
5 — в целом хотелось бы сохранить тему с похожестью сестер, возможно вплоть до того чтобы вы использовали одну внешность. Предложенные примеры не обязательны, но очевидно предлагая замену мы учитываем каноничные сведения.
6 — давайте объективно, если вдруг кто-то захочет играть настолько возрастных волшебников — я приму любые внешности. Для Сигнуса важна темноволосость, для Друэллы наоборот - блондинистость.

Я выставляю эту заявку в большей степени, чтобы потенциальные соигроки понимали в каких реалиях предполагается существование персонажей. Я никоим образом не навязываю игру с собой, в случае если мы не сойдем в игровом плане, но хотела бы чтобы наше прибывание на форуме было согласованным внутри семьи. Т.е. я учитываю ваши факты биографии - а вы мои.

0

Вы здесь » TVD: FACELESS » Партнеры » burn down my house

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно