лучший эпизод
лучший пост
Vlad: Сжимая и разжимая ладони Влад притупленным взглядом рассматривал рванные линии на коже словно пытаясь отыскать в них ответы, что его ждет в будущем. Но на самом деле так было не больно от мозолей после бесчисленного множества тренировок с ятаганом. Так не горели пальцы стертой о землю кожей после каждого неудачного падения. На черном рукаве кафтана, рядом скинутого на траву, бордовым росчерком темнела кровь разбитого носа и кажется вслед за пульсирующей болью по переносице начинал растекаться фиолетовый синяк, который пальцами периодически проверял подросток как-то машинально и больше для напоминания самому себе, что он обязательно выдержит_вытерпит и вернется домой.
лучший игрок
активисты
постописцы
the vampire diaries × the originals X legacies X 2019

TVD: FACELESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: FACELESS » Партнеры » Deadline cross

Deadline cross

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://upforme.ru/uploads/001c/63/27/21/637965.gif https://upforme.ru/uploads/001c/63/27/21/151651.gif

Подпись автора

https://i.imgur.com/zdQsoCI.gif https://i.imgur.com/xVP7qKf.gif
pirojoshik от моей ♥

0

2

Drake Cordella // Дрейк Корделла

https://i.postimg.cc/kGtLnrB5/11.png
The Empyrean // ИИ, арты или кого хочешь, обсудим

Ты обладаешь высоким уровнем знаний, в частности о вэйнителях, и являешься автором «Вэйнители. Краткое руководство». Связан с грифоном Соваданном (Сова). Ты капитан из ночной стаи. Дислоцируешься на севере вдоль границы с Брайевиком. Двоюродный брат Сирены и Катрионы Корделла.
Ты со своей стаей нападешь на Монсеррат и сыграешь решающую роль в обрушении чар этой весной, когда там была моя сестра, которая ещё не манифистировала печать официально к тому времени и её жизнь была под угрозой. За это тебя не будет ждать тёплый прием от меня. Но тебе он и не нужен, верно? Ведь ты из тех, кто любит женщин, способных тебя убить. Кажется, как-то так про тебя сказала твоя вторая кузина – Сирена, а я ответила, что меня не интересуют летуны, на что та парировала, что и ты всадниц на драконах особо не жалуешь. Но всё может измениться, а может и нет, тут как повернуть.
У тебя саркастическое чувство юмора, не хуже, чем у главного шутника курса моей сестры – Ридока. Мы постоянно с тобой спорим.
Ты немного ниже Ксейдена, с тёмными волосами, как у кузин, подтянут и как будто в любую минуту готов улыбнуться. Носишь меч сбоку, а на груди два кинжала, прикреплённые буквой V.

Дополнительная информация: На картинке прям семейное фото хд Выше — всё, что известно об этой наглой морде, которая треплет мне нервы каждой своей фразой, а это значит что? Правильно, это значит, что он практически неканон – его можно взять и вращать как душе угодно, а подвязки к персонажам уже есть.
Пишу в третьем/первом лице, в среднем 4-5к символов, могу меньше, могу больше. Использую птицу-тройку, могу вставить в пост цитаты – дальше у меня лапки, если ты добавляешь в оформление что-то ещё, то я только рада буду. Хватит только всадников искать, нужны и летуны этому форуму, так что стань первым.

Пост

Дракон – не просто огромное ревущее разумное создание, а самый лучший и близкий друг. Крыло, в которое тебя отправляют служить после обучения в Басгиате – твоя семья которая будет с тобой до последнего вздоха, до последней капли крови, пролитой в бою. Так нас учат в квадранте всадников. Но катитесь вы все к Малеку, моя семья – Вайолет – единственный родной человек. Хрупкая, умная, упрямая Вайолет, с её тонкими пальцами, вечно перелистывающими страницы отцовских книг. С её тихим смехом, который звучит, будто шелест пергамента. Есть, конечно, ещё мать… Но она становится врагом в тот самый момент, когда я узнаю, что она, Малек забери её душу, задумала. Лилит Сорренгейл, должно быть вообще сбрендила, если решила отправить свою младшую дочь вместо квадранта писцов, к которому она готовилась всю свою жизнь, читая с нашим уже покойным отцом книги, в квадрант всадников. Был бы жив папа… и Бреннан… Тогда бы мать ни за что не посмела бы провернуть такое. Они бы ей не позволили. Но есть ещё я. И я буду защищать свою младшую сестру до последнего, потому что она – лучшее, что осталось от нашей семьи.

День новобранца – когда-то я ждала этот день с трепетом, от которого кровь стучала в висках, а сердце рвалось из груди. Я готовилась к нему многие годы и уже была очень неплоха в рукопашном бою. Представляла, как потом, впервые заберусь в седло, как почувствую под собой мощь дракона, как ветер будет рвать волосы, а земля – уплывать далеко-далеко вниз. Но в этом году…  этот день оборачивается кошмаром. Я плюю на все правила и законы, когда выбираю уйти в самоволку с границы и оставить Восточное крыло без дракона и бойца. Тейн, мой дракон, рвётся вперёд, его крылья рассекают облака, а рёв – ночную тишину. Я впиваюсь пальцами в его чешую, чувствуя, как под ней пульсирует жар. Не раз прошу_приказываю дракону лететь ещё быстрее, чтобы успеть заранее и попробовать переубедить мать не совершать самую непоправимую глупость в своей жизни. Ведь Вайолет не Бреннан или я… Она не рождена для седла. Она другая, она больше похожа на отца и характером, и увлечениями, да и стремлениями в жизни тоже, не то, что мы с братом. Мы всегда хотели стать всадниками на драконах и стали ими с гордостью и величием. Но вот сестра… Она будет самым лучшим за все времена писцом, но никудышным всадником. А мама будто обезумела, а вслед за ней обезумела и я, что даже мой собственный дракон сдался и позволил улететь со службы, а до этого допустил до своей чешуи после очередной линьки. Я собирала её с почти благоговейной осторожностью. Каждый кусочек – твёрдый, переливающийся, хранящий тепло его тела. Потом просила всадника, печать которого позволяет делать большие вещи маленькими и наоборот, уменьшить её до нужных мне размеров. Хорошо, что он не задавал мне лишних вопросов, может быть этому поспособствовала хорошо проведённая со мной ночь накануне или потому что в моих глазах горело что-то, от чего даже бывалые вояки предпочитают не лезть с расспросами. В любом случае – неважно, главное, что я успела всё это провернуть, а потом ещё и сшить для младшей сестры корсет, свойство которого защитить её хотя бы немного.

И вот в итоге я всю ночь лечу на своём драконе, чтобы попытаться спасти сестру от решений нашей матери. В рюкзаке, который я собрала с собой лежит корсет, рубашка, кожаные брюки, сапоги, которые я заказала специально для неё на резиновом ходу на всякий случай и несколько кинжалов. Всё это я собиралюсь отдать сестре, как только её увижу и, если не смогу переубедить нашу мать, хоть немного подготовлю к прохождению Парапета.

Я взлетаю по ступеням крепости на самый верх, преодолеваю каменный коридор, ведущий в кабинет матери с самой быстрой для себя скоростью, пролетаю и мимо стражи, не позволив им как-либо отреагировать на моё появление и без стука врываюсь в кабинет генерала Сорренгейл. Но мне плевать на её должность сейчас и на её возможности, потому что в эту самую минуту для меня нет ничего важнее, чем попытаться переубедить её. Заставить изменить своё решение.

– Ты спятила, если решила провернуть это всерьёз! – Стоило мне только переступить порог, как начинаю грубо выражать своё мнение, не заботясь о том, чтобы дверь за мной закрылась. – Она всю жизнь готовилась стать писцом! Её не готовили во всадники! – Я сбрасываю свой рюкзак с плеч на пол и подхожу к столу, разъединяющему меня и мать.

– Ты посылаешь свою младшую дочь туда, где её ждёт погибель! – Мой голос срывается на крик. И мне всё равно, что мы находимся в кабинете матери и я сейчас ору на генерала. – У неё нет ни единого шанса! – Сверлить мать глазами – это единственное, что я сейчас могу. Я бы кинулась драться с ней, будь от этого хоть какой-то, хоть маломальский толк. – Хочешь, чтобы она принимала непосредственное участие в защите страны, а не сидела среди писцов, записывая произошедшие события, отправь её в пехоту! Но, не, чёрт возьми, во всадники, мама! Это… это.. просто… – Я будто бы задыхаюсь и замолкаю. Словно кто-то сжал горло, перекрыв воздух, – звук обрывается, оставляя после себя только хриплый шёпот. Веки тяжелеют, и я закрываю глаза, будто пытаясь спрятаться от её взгляда. Всего на секунду. На один короткий, жалкий миг. Но даже в темноте за веками я вижу её. Не мать. Не ту, что когда-то поправляла мне волосы, нежно заплетая их в косы, когда те были ещё длинными. Не ту, что смеялась, глядя, как мы с Бреннаном гоняемся друг за другом и подтруниваем над Вайолет. Нет. Сейчас передо мной генерал. Холодный. Непреклонный. Её глаза – как закалённая сталь, без трещин, без слабости. В них нет ни капли сомнения. Ни искры материнской любви. И в этот момент надежда умирает. Я знаю этот взгляд очень хорошо. Видела его – на советах, в кабинетах командования. Генерала не пробить эмоциями. Генерала не заставить дрогнуть. Если бы можно было – её место давно занял бы кто-то другой.

А я… Я просто стою здесь, сжав кулаки до боли, понимая, что уже проиграла, но не собираясь сдаваться так легко. Упёртость – это отличительная черта Сорренгейлов, и я этой чертой тоже обладаю.

0

3

Rhiannon Matthias // Рианнон Маттиас

https://upforme.ru/uploads/001c/63/27/21/514613.gif
The Empyrean // любая

Я совсем разленилась, так что тык, чтобы перейти на вики и обновиться, если подзабыли что куда, для чего.

Связана с зелёным кинжалохвостом Фэйге.

Мира советовала мне не заводить друзей, а создавать союзы. Я нарушила это правило слишком быстро, даже ещё не став кадетом. Не знаю, что это было, но да, я решила рискнуть собственной жизнью на парапете, чтобы ты могла его пересечь в том самом сапоге. Это стало начало нашей истории, нашей дружбы. Ты помнишь? Вспоминаешь с теплом, с улыбкой? Рада, что оказалась рядом с такой бедовой, как я?

Ты с самого начала стала мне ближе всех остальных в квадранте. Ни на один день там я не засомневалась в том, что ты по-предательски вонзишь мне кинжал в спину. Нет, ты стала для меня тем, с кем можно было поделиться всеми своими переживаниями, волнениями, предположениями, страхами. Даже с Даином я не могла чувствовать себя так непринуждённо и легко, как с тобой. Пока не появился Ксейден и эта его сторона, находящаяся в тени. Может, нам нужно что-то поменять? Сломать немного канон? Может ты видишь, что Ри повела бы себя в той или иной ситуации иначе? Так чего ждешь-то, а? Ты же не хочешь, чтобы я отправилась к Малеку из-за слишком долгого ожидания?!

Ри, ты нужна мне, как воздух, потому что без тебя моя кукуха может улететь далеко и надолго. Я очень нуждаюсь в подруге, которой можно будет пожаловаться на всех, кто будет трепать мне нервы и устраивать эмоциональные качели привет, Даин и Ксейден. Не оставляй меня одну и скорее приходи! Обещаю, что к твоей сестре мы обязательно сбегаем, когда нас отправят на форпост близ твоей деревни. Честное писцовско-всадническое! А ещё я тебя познакомлю с такой классной целительницей, ты просто закачаешься!!!
А будешь где-то долго прохлаждаться, я ещё и делов успею без тебя натворить, так и знай!

Дополнительная информация: Смотри, я пишу в первом/третьем лице, подстраиваясь под соигрока. В среднем 4-6к символов, редко меньше, иногда больше. Свои посты не оформляю гифками, шрифтами и остальными красивишными штуками, потому что руки из одного места. Если оформляешь ты, то я совершенно не против. Без игры не оставлю, можешь не переживать.

Пост

Блаженное неведение. Помнится, будучи первокурсницей, я слишком сильно переживала, когда печать всё не проявлялась. Мерзкое ощущение, когда понимаешь, что время летит с бешеной скоростью, приближая к точке невозврата — варианту, когда тело может взорваться от того, что больше не может пытаться удержать транслируемую драконом магию, которая всё никак не сформировывается в конкретную печать. А потом я расслабилась, если это можно так назвать. Сменяющийся ворох проблем, предательств и новых вводных настолько закружил в своём танце, что я перестала думать, что моя связь иная. Два дракона, но одна печать. Ведь когда-то должна была пробудиться и вторая, верно? А может быть, в глубине души я надеялась, что, поскольку Андарна не такая взрослая, как другие её собратья, то понадобится гораздо больше времени, чтобы образовать ту самую нить, поймать волну, чтобы пришло что-то ещё. Что-то, что, несомненно, должно было бы быть не менее ужасающим по силе, чем печать заклинательницы молний. Ведь никто до этого никогда не связывался с перьехвостами. Никто никогда не знал, какие силы они в себе таят. Никто никогда не связывался с двумя драконами. Зато все знали, что если имеет место вторая печать, то недалёк день, когда всадник может сойти с ума. Возможно, мне просто хотелось верить, что мы переживём всё в нашей непростой ситуации и когда-нибудь я смогу насладиться спокойной жизнью. Потому что кто хочет просто взять и умереть? Неужели все мои старания в первый год были ради того, чтобы просто сойти с ума? Неужели мне была дана такая редкая печать, чтобы она вселяла страх в людей так недолго? Я ведь даже управляться с ней нормально и не научилась.

Она манифестировалась незаметно. Словно прокралась в меня, поселилась в дальнем углу и медленно начала набирать обороты, пока я её не замечала. Пока я считала, что все мои сны — не те, что были раньше. Мне было не под силу различить обычную картинку от той, которая, как оказалось, приводила меня к другим людям, в их сознание. Все они были для меня одинаковыми. Просто снами. Не чем-то большим. Не ещё одним смертельным оружием, которое оказалось в моих руках. И не просто смертельным, но главное — неконтролируемым. Надеюсь, когда-нибудь я смогу путешествовать по своей воле, но сейчас… Сейчас печать диктовала правила, а не я. И вряд ли всё это было просто так. В такое я уже не верю. Не после того, что уже успела пережить в Басгиате.

Сон перестал приносить былое расслабление. Даже валясь с ног, мой мозг отчаянно прикидывал и думал, что же меня ждёт сегодня. Это будет просто блаженная темнота? Мои личные страхи, которые дышат мне в спину? Или же я проникну к кому-то? Последний вариант ощущался как нарушение чьих-то личных границ. Словно я, как какой-то вор, прокрадываюсь, чтобы выведать ценную информацию, вытащить скелеты из шкафа. Если бы можно было поставить блок, то я была бы только рада, но нет. Нужно было тренировать её, учиться управлять ею. Да так, чтобы ни одна живая душа не поняла, что у меня в загашнике теперь есть ещё один козырь. Это сложно, я бы даже сказала, что почти невозможно. В особенности когда день состоит из учёбы и тренировок другой печати, которая всё такая же неидеальная. Если раньше её отсутствие могло взорвать мне тело, то теперь она и сама неплохо справлялась с тем, чтобы изжарить меня до смерти. Кажется, в этом квадранте ничего никогда не бывает легко и просто. Это как проклятие. Пересёк парапет? Молодец, дальше — хуже.

Сегодня встреча с подушкой была мгновенной. Настолько меня вымотал день, что я плюхнулась в кровать, в чём и пришла. Всё тело ныло и гудело, а бонусом отзывались болью определённые участки, куда успело прилететь на тренировке. Грёбаное тело, которое не хочет быть крепким. Интересно, когда-нибудь мне удастся победить этот свой злой рок? Или я так и буду носиться на скорость в надежде, что именно это и спасёт меня от смерти…

Сон, который принял меня в свои объятия сегодня, — отдельный сорт издевательства. Я видела его уже не единожды. И это то, что не даёт мне покоя. Тот самый день, когда проходила казнь предателей, поднявших Тиррское восстание. День, когда Ксейден и те, кто ему дорог, получили свои метки. День, когда у них отняли всё. День, когда моя мать в моих глазах лишилась человечности, потому что стояла рядом с генералом Мельгреном, отдавшим приказ. Каждый раз, просыпаясь после него, мне приходилось тратить львиную долю времени, чтобы собрать себя в нормальное состояние и отключиться. Чтобы за мной не гналось это отвратительное, удушливое чувство вины перед всеми мечеными. Перед людьми, которые не хотели мириться с тем, что творила Наварра. С тем, что она скрывала от всех жителей своего королевства.

Раньше я не особо придавала значение тому, почему каждый раз, когда мне снилась казнь, акцент смещался в сторону конкретных людей. Может быть, потому что я смотрела на всю картину по-своему, стараясь разглядеть что-то конкретное или кого-то конкретного для себя. Например, ту же мать, которая и ухом не вела, когда стояла с гордо выпрямленной спиной и смотрела на всех будто бы сверху вниз. Или Ксейдена, при виде которого мне вообще становилось так паршиво на душе, что я сразу отворачивалась от него, кусая губы и выворачивая себе пальцы. Но это было моё. А то, куда я попадала, как сегодня оказалось, было личным кошмаром другого человека. Всё, что видела я, — для неё было побочным, вторичным. Я же, в силу того, что мы со Слоан были не так уж и близки, максимально её игнорировала в первые разы, больше страдая от того, каким разбитым был Лиам. Для меня то, что происходило с его младшей сестрой, было фактом, который я уже успела принять. Но сегодня… Сегодня я словно почувствовала нутром, будто весь этот отвратительный, повторяющийся спектакль был не просто плодом моего воображения. Он был её кошмаром.

Осознание того, что я могла бродить в её снах, ввело меня в некий молчаливый транс. К счастью, я всегда была где-то в толпе всех меченых детей. Может, из-за этого она меня никогда не замечала и не видела подвоха? Ведь едва ли созданные её подсознанием люди могли как-то на меня реагировать. Единственной, кто тут мог раскусить меня, была Майри. Майри… Шарюсь глазами по затылкам и профилям лиц, чтобы найти её блондинистую голову. Сердце в грудной клетке сжимается от осознания, как же часто её настигает прошлое. Как сильно оно держит её в своих когтях и не отпускает. Но разве я могу что-то говорить? Кто знает, что бы было со мной, окажись я тоже в их рядах. Может быть, если бы я была старой Вайолет, которая готовилась стать писцом, то сдалась бы? А она — настоящий боец. После таких вот сновидений показывать в квадранте свои зубы другим кадетам — это успех.

Я не помню, как рванула с места, проталкиваясь через остальных ещё не меченых. Не помню, что именно из увиденного довело меня до этого, что стало спусковым крючком. Зато помню, что чувствовала, как мурашки пробежались по телу от этого крика, который пробирал до самых костей. Здесь и сейчас я в первый раз увидела, насколько это её не просто разбило, а раздробило. Насколько она была в отчаянии. Не сорвался бы лишь чёрствый человек.

— Слоан, это сон! — рука уже дёргает её за плечо, разворачивая к себе, чтобы фокус сместился, чтобы переключить её.

Я не смогла контролировать свои действия. Я открыла ей свою печать. И всё же… что бы ни случилось дальше, я не жалею. Никто не должен проходить через такой ад снова и снова. Хватаю её за второе плечо и держу на вытянутых руках, хлопая глазами. Мне невозможно прочитать её лицо в данной ситуации. Моя логика решила отправиться в полёт, оставив меня один на один вместе с каким-то слишком повышенным процентом эмпатии. А чувствуем мы с ней по-разному.

— Сон, — тверже произношу и чуть приближаюсь, подтягивая её к себе, но всё ещё держа за руки на расстоянии, но уже меньшем, чем раньше. — Это не взаправду, — чуть встряхиваю её, чтобы она была сосредоточена на мне, а не улетала мыслями куда-то туда, где творится сущий кошмар. На секунду помечаю себе, что, между прочим, можно будет её запутать попозже и сказать, что я — это тоже плод её воображения. Ну или придумать ещё что-то, чтобы попытаться сохранить тайну о второй печати, но об этом позже. — Ты уже не маленькая девочка. Ты прошла парапет, — напоминаю тем, чем их всех добили после казни родителей: принудительным прохождением обучения в квадранте всадников.

Если бы я только умела выходить из снов самостоятельно. Если бы могла разбудить её с помощью неведомой силы. Да только вот именно Слоан — творец того, что с нами произойдёт дальше. Либо всё сейчас завертится и закрутится в ещё более ужаснейшем урагане, либо… Хотя Малек забери мою душу, как можно верить в то, что всё пойдёт по хорошему сценарию? В Басгиате либо через пот, кровь и слёзы пробираешься через беспроглядную жопу, либо становишься забытым именем. Последнее нам явно не подходит. Я не собираюсь смотреть, как Лиам будет страдать от такой потери. Они — брат и сестра — просто обязаны быть рядом друг с другом!

0

4

https://upforme.ru/uploads/001c/95/86/2/235797.jpg

0

5

Brennan Sorrengail // Бреннан Сорренгейл

https://i.postimg.cc/kX7Md4mK/1753e15d2b4faac3eab0b49532c18025.jpg
The Empyrean // ИИ, кого хочешь, приходи, обсудим

Приветик, старший брат. Мы с Ви тебя уже заждались, чтобы похоронить и потом порадоваться твоему воскрешению, придурок.
Спасибо, конечно, за твою книгу, которая помогла сделать мою жизнь в Басгиате не такой дерьмовой, а потом также спасла не раз и Ви, но лучше бы ты сам пришёл и лично всё рассказал нашей младшей сестре - каково это становиться всадником на драконе, или убедил бы нашу мать этого не делать. А, может быть, не разыграй ты эту "комедию" со своей смертью, она бы и не была вынуждена выживать! Наш отец был бы жив и вся эта "правда" вышла бы более мягким боком или нет.
Я, возможно, никогда или когда-нибудь тебя смогу понять-принять-простить, но мы этого не узнаем, пока ты не придёшь, верно? Так что, старшенький, давай, находи дорогу домой, я снова хочу быть средним ребёнком
обновись, если забыл кто ты и что ты

Дополнительная информация: Мы тут такую вакханалию придумали на правах самого жирного каста кросса, так что приходи, мы согласимся на любые хэдканоны еще не было того, что мы не одобрили на моей памяти хд

Пост

Дракон – не просто огромное ревущее разумное создание, а самый лучший и близкий друг. Крыло, в которое тебя отправляют служить после обучения в Басгиате – твоя семья которая будет с тобой до последнего вздоха, до последней капли крови, пролитой в бою. Так нас учат в квадранте всадников. Но катитесь вы все к Малеку, моя семья – Вайолет – единственный родной человек. Хрупкая, умная, упрямая Вайолет, с её тонкими пальцами, вечно перелистывающими страницы отцовских книг. С её тихим смехом, который звучит, будто шелест пергамента. Есть, конечно, ещё мать… Но она становится врагом в тот самый момент, когда я узнаю, что она, Малек забери её душу, задумала. Лилит Сорренгейл, должно быть вообще сбрендила, если решила отправить свою младшую дочь вместо квадранта писцов, к которому она готовилась всю свою жизнь, читая с нашим уже покойным отцом книги, в квадрант всадников. Был бы жив папа… и Бреннан… Тогда бы мать ни за что не посмела бы провернуть такое. Они бы ей не позволили. Но есть ещё я. И я буду защищать свою младшую сестру до последнего, потому что она – лучшее, что осталось от нашей семьи.

День новобранца – когда-то я ждала этот день с трепетом, от которого кровь стучала в висках, а сердце рвалось из груди. Я готовилась к нему многие годы и уже была очень неплоха в рукопашном бою. Представляла, как потом, впервые заберусь в седло, как почувствую под собой мощь дракона, как ветер будет рвать волосы, а земля – уплывать далеко-далеко вниз. Но в этом году…  этот день оборачивается кошмаром. Я плюю на все правила и законы, когда выбираю уйти в самоволку с границы и оставить Восточное крыло без дракона и бойца. Тейн, мой дракон, рвётся вперёд, его крылья рассекают облака, а рёв – ночную тишину. Я впиваюсь пальцами в его чешую, чувствуя, как под ней пульсирует жар. Не раз прошу_приказываю дракону лететь ещё быстрее, чтобы успеть заранее и попробовать переубедить мать не совершать самую непоправимую глупость в своей жизни. Ведь Вайолет не Бреннан или я… Она не рождена для седла. Она другая, она больше похожа на отца и характером, и увлечениями, да и стремлениями в жизни тоже, не то, что мы с братом. Мы всегда хотели стать всадниками на драконах и стали ими с гордостью и величием. Но вот сестра… Она будет самым лучшим за все времена писцом, но никудышным всадником. А мама будто обезумела, а вслед за ней обезумела и я, что даже мой собственный дракон сдался и позволил улететь со службы, а до этого допустил до своей чешуи после очередной линьки. Я собирала её с почти благоговейной осторожностью. Каждый кусочек – твёрдый, переливающийся, хранящий тепло его тела. Потом просила всадника, печать которого позволяет делать большие вещи маленькими и наоборот, уменьшить её до нужных мне размеров. Хорошо, что он не задавал мне лишних вопросов, может быть этому поспособствовала хорошо проведённая со мной ночь накануне или потому что в моих глазах горело что-то, от чего даже бывалые вояки предпочитают не лезть с расспросами. В любом случае – неважно, главное, что я успела всё это провернуть, а потом ещё и сшить для младшей сестры корсет, свойство которого защитить её хотя бы немного.

И вот в итоге я всю ночь лечу на своём драконе, чтобы попытаться спасти сестру от решений нашей матери. В рюкзаке, который я собрала с собой лежит корсет, рубашка, кожаные брюки, сапоги, которые я заказала специально для неё на резиновом ходу на всякий случай и несколько кинжалов. Всё это я собиралюсь отдать сестре, как только её увижу и, если не смогу переубедить нашу мать, хоть немного подготовлю к прохождению Парапета.

Я взлетаю по ступеням крепости на самый верх, преодолеваю каменный коридор, ведущий в кабинет матери с самой быстрой для себя скоростью, пролетаю и мимо стражи, не позволив им как-либо отреагировать на моё появление и без стука врываюсь в кабинет генерала Сорренгейл. Но мне плевать на её должность сейчас и на её возможности, потому что в эту самую минуту для меня нет ничего важнее, чем попытаться переубедить её. Заставить изменить своё решение.

– Ты спятила, если решила провернуть это всерьёз! – Стоило мне только переступить порог, как начинаю грубо выражать своё мнение, не заботясь о том, чтобы дверь за мной закрылась. – Она всю жизнь готовилась стать писцом! Её не готовили во всадники! – Я сбрасываю свой рюкзак с плеч на пол и подхожу к столу, разъединяющему меня и мать.

– Ты посылаешь свою младшую дочь туда, где её ждёт погибель! – Мой голос срывается на крик. И мне всё равно, что мы находимся в кабинете матери и я сейчас ору на генерала. – У неё нет ни единого шанса! – Сверлить мать глазами – это единственное, что я сейчас могу. Я бы кинулась драться с ней, будь от этого хоть какой-то, хоть маломальский толк. – Хочешь, чтобы она принимала непосредственное участие в защите страны, а не сидела среди писцов, записывая произошедшие события, отправь её в пехоту! Но, не, чёрт возьми, во всадники, мама! Это… это.. просто… – Я будто бы задыхаюсь и замолкаю. Словно кто-то сжал горло, перекрыв воздух, – звук обрывается, оставляя после себя только хриплый шёпот. Веки тяжелеют, и я закрываю глаза, будто пытаясь спрятаться от её взгляда. Всего на секунду. На один короткий, жалкий миг. Но даже в темноте за веками я вижу её. Не мать. Не ту, что когда-то поправляла мне волосы, нежно заплетая их в косы, когда те были ещё длинными. Не ту, что смеялась, глядя, как мы с Бреннаном гоняемся друг за другом и подтруниваем над Вайолет. Нет. Сейчас передо мной генерал. Холодный. Непреклонный. Её глаза – как закалённая сталь, без трещин, без слабости. В них нет ни капли сомнения. Ни искры материнской любви. И в этот момент надежда умирает. Я знаю этот взгляд очень хорошо. Видела его – на советах, в кабинетах командования. Генерала не пробить эмоциями. Генерала не заставить дрогнуть. Если бы можно было – её место давно занял бы кто-то другой.

А я… Я просто стою здесь, сжав кулаки до боли, понимая, что уже проиграла, но не собираясь сдаваться так легко. Упёртость – это отличительная черта Сорренгейлов, и я этой чертой тоже обладаю.

0

6

The Darkling (Alexander Morozov) //Дарклинг (Александр Морозов)

https://64.media.tumblr.com/83439c61a2bb0eebd48f5957d57a07f0/556eb1f9aaa04c11-9b/s540x810/00edc4622effe94d91838f296f1f69d55a506556.gifv
The Grishaverse//Ben Barnes

Жду вас, мой генерал
Ты - трагический злодей, чьи изначально благие намерения были погублены непомерной силой, жаждой контроля и убеждением, что цель оправдывает любые средства. Ты — тень, порожденная самой Равкой, чтобы либо поглотить ее, либо (как ты веришь) спасти.
Получил непомерную силу, сам являешься усилителем. Пережил непростое детство и имеешь кучу скелетов в шкафу.
При царском дворе стал генералом, создал собственную армию гришей, добился, наконец, того, что нас стали воспринимать всерьез. Превосходный стратег и манипулятор, всегда получаешь то, что хочешь.
Меня же ты сделал оружием в своих руках, получил мою преданность в обмен на реализацию стремлений. Я ведь такая же амбициозная, и это нас объединяет.

Дополнительная информация: да, знаю, что звучит необычно, но заявка в пару. Женя не предаст своего генерала, будет следовать за ним везде, помогать и лечить раны, как душевные, так и физические. Он же станет ее наставником и опорой, которую она так долго искала. Идей для игры очень много, без дела сидеть не останетесь!
Пишу от 1 лица, могу от 3, 3-5-7к, подстроюсь под соигрока без проблем)

Пост

Женя – любимица королевской семьи и ненавистница для остальных – в то утро встала слишком рано. Распахнула глаза в потолок и лежала, размышляя обо всем, около часа. Думала о внутреннем кладбище, о своей войне. Война внутри каждого в Равке слишком уж затяжная, бесконечная – война с миром, с окружающими, с самим собой. Война за правое дело (или то, что сугубо каждый считал правым), война против несправедливости, война за свободу, за… любовь? И вот уверенность в себе дает трещину, слабину, и ты уже совсем не понимаешь, где какая сторона, что делать и вообще, как быть дальше.
Так уж вышло, что случилось в жизни Жени несколько поистине переломных моментов, которые перевернули ее устоявшийся мирок с ног на голову, и к которым она еще не успела привыкнуть. Вопреки всеобщему мнению, девчонка совершенно не была той легкомысленной дурочкой с одним лишь северным ветром в голове, нет. Она, как и все, умела верить, надеяться, ждать и выживать, трезво оценивать ситуацию и…
..перешла на сторону зла.
Хотя, знаете, «зло» оказалось вовсе не таким, как его яростно рисовали во вне. У «зла» ведь тоже были свои цели, свои амбиции и, в отличие от всех остальных, это самое «зло» прекрасно умело их добиваться. А это дорогого стоит.
Но, пожалуй, стоит начать по порядку.
..этот день был так похож на остальные – серый, безликий, будто бы под копирку списанный. Визиты к Королеве, завтрак, обед и ужин, разговоры, которые наводили на огненноволосую тоску вперемешку с тошнотой.
Король.
И Алина. Она стала для Жени каким-то всамделишным светлым лучиком в импровизированном темном царстве. Да, служанка прекрасно играла свою роль и старалась быть лучшей подругой для Заклинательницы Солнца, но… что-то ломалось в ней, из раза в раз, как только та встречалась взглядом с приютской сироткой. В какой-то момент Женя даже думала, что следит за ней не из корыстных побуждений, а сугубо заботы ради, но мысль эта была так легка и неуловима, что редко оставалась в ее голове.
Тем вечером она пришла к Дарклингу с отчетом, плотно закрыв за собой дверь и едва ли не щелкнув каблуками сапожек. Будто очередной солдат его армии, являющийся по первому зову, по первому свисту.
Но ей это нравилось.
— Я очень стараюсь быть для нее другом… настоящим другом, — в конце своего рассказа отозвалась Женя, чуть понизив голос, — и еще кое-что. Она хочет написать письмо для Оретцева. Я говорила о нем, да и вы сами наверняка помните… Что мне с ним сделать? – разумеется, Женя прекрасно понимала, что письмо до адресата дойти не должно, но вдруг Дарклинг захочет его почитать?
Смешно.
Однако спустя мгновение ей уже было не до веселья.
«Еще кое-что, что нужно сделать»
Убить одного.
Убить.
Эх, Женя-Женечка, во что же ты влипла?
Та самая безысходность, тот ужас, то внутреннее кладбище мгновенно оказалось где-то рядом. Где-то у плеча, за плечом, там, где оно беспрестанно заглядывает своим холодным взором в жизнь, обжигает ледяным дыханием, и раз в минут пять изрекает сакральное, мол, ты все равно умрешь, душенька. Умрешь, потому что такие долго не живут. Возможно, умрешь красиво, возможно с кровью на снегу, но все равно умрешь, говорит то самое кладбище и трогает своей безумно мягкой лапкой. Стучит по спине. Кладет на плечо. Шепчет, шепчет, что все зря, что не нужно стараться, что нужно опустить руки и…
Нет.
Она держалась подозрительно стойко, гордо, но хотелось дрожать, словно осиновый лист на ветру. Единственный человек, которого она могла и даже хотела убить, это… Да. Это Он. И Дарклинг прекрасно об этом знал, более того – он даже знал, что Жене плевать на последствия.
Она гордо расправила плечи, а в голосе зазвенели нотки стали:
— Яд? Яд можно вычислить, — отозвалась она, — только если это не растительный алкалоид. Он накапливается в организме жертвы и крадет годы жизни, которые уже не вернут. Начинают отказывать органы, — она говорила и говорила, а перед глазами начали мелькать образы. Пугающие, но такие желанные! В ее глазах блеснул недобрый огонь, ведь ей так хотелось этого. Хотелось отомстить, растоптать, уничтожить, унизить — как делали с ней на протяжении многих лет.
И она готова была поплатиться жизнью.
— Но у меня нет доступа к их пище, — тихо закончила девушка, не сводя с Дарклинга взгляда, почти даже не моргая. Вот так просто, она не только показала свое согласие, но едва ли не поставила кровью подпись на их импровизированном договоре.
Бесконечный, отчаянный, безмолвный момент. Глаза цвета янтаря, вдруг ставшие такими беспомощными, такими растерянными. Глаза существа, с изящной медлительностью соскальзывающего в бездну.
И бездна улыбалась ей в ответ.

0

7

https://upforme.ru/uploads/001c/75/3f/234/522769.png

0

8

Jonathan Christopher Morgenstern // Джонатан Кристофер Моргенштерн

https://i.postimg.cc/8PYF8D1h/tumblr-c384ab634a160e0c5818b555096259e0-87224e2f-540.gif
Shadowhunters: The Mortal Instruments // Luke Baines

- Сын Валентина Моргенштерна и Джослин Фрэй, старший брат Клэри Фрэй.
- Ещё до рождения подвергся экспериментам Валентина, который вводил ему кровь демона Лилит, в результате чего Джонатан утратил человеческие эмоции.
- Испугавшись собственного творения, Валентин отправил Джонатана в Эдом, одно из измерений Ада, где он подвергался многочисленным пыткам, из-за которых потерял человеческий облик.
- Приняв обличье Себастьяна Верлака, Джонатан сблизился с сестрой и другими Сумеречными охотниками в попытке реализовать коварные замыслы Валентина.

Характер:
- Опытный лжец, способный слиться с окружающими как очаровательный, сострадательный человек.
- Кровожадный садист: ему нравится убивать, и он находит способы оправдать свои решения и поступки.
- Обладает некоторыми положительными качествами: например, любил Клэри, несмотря на то, что у неё не было желания запугивать или угнетать других.

Дополнительная информация: Ну что же, ты можешь называть себя Джонатоном или Себастьяном, но ты мой старший брат и я хочу с тобой познакомиться. У меня очень много идей на сюжет с братом, вплоть до того, что мы даже поменяемся - ты добрый, а я темная подопытная нашего "любимого" папочки. Готова и к твоим идеям тоже, я максимально не ограничиваю и не влияю на видение персонажа игроком, так что можешь нести сюда все свои хотелки связанные с этим нефилимом. Внешность можешь тоже заменить, оставить Уилла или выбрать другого - я практически всеядна. Ты, главное, прекращай сидеть в Эдоме и найди уже наконец-таки меня.

Пост

Сколько Клэри себя помнила, для неё всегда белый цвет был цветом праздника и счастья, но никак не горечи потери. Этот день, день, когда Лайтвуды хоронили младшего члена семьи, рыжая запомнит ещё на очень долгое время, если не на всю жизнь. С самого утра, а если быть до конца честными, то с момента, когда обездвиженное и бездыханное тело Макса было найдено, все знакомые Клэри нефилимы погрузились в скорбь, закрылись в своей беде, не пропуская в неё рыжую. И Фрэй, конечно же, могла бы обидеться или недовольно повести носом, хмурясь, но девушка отчего-то знала и чувствовала эту боль, как свою. Облачаясь в платье, которое Клэри не любила и всегда отдавала предпочтение брюкам, белого цвета, девушка вспоминала мальчика, глаза которого так горели жизнью. Она не сразу понимает, что по её щеке скатывается одинокая солёная слеза, впитываясь в кожу где-то в районе подбородка. Девушка прикрывает глаза и тяжело вздыхает. Ей пора покинуть эту комнату и присоединиться к похоронной процессии, где она чувствует себя лишней. Клэри определённо был по душе младший Лайтвуд и она обещала Максу ещё не раз почитать с ним мангу. Сейчас она корила себя за то, что только обещала это сделать, а не делала, вечно находя какие-то оправдания её занятости «взрослыми делами». Фрэй обнимает себя за плечи холодными ладонями, вздрагивая от такого контраста температуры: верхняя часть рук горела, а пальцы были ледяными; и открывает глаза. Закусывает внутреннюю сторону щеки и, поправив рыжие локоны, покрывающие её плечи, словно шаль, выходит из комнаты, направляясь в комнату, занимаемую Изабель.

Черноволосой Лайтвуд тоже досталось от неизвестного убийцы Макса и все надеялись, что как только Иззи придёт в себя, то она сможет назвать имя этого смельчака, но обладательница хлыста забыла всё, что было связано со смертью её младшего брата и нападением на неё саму. Удачно для убийцы, но на самом деле — удачно для неё. Ведь помни она его лицо, семья Лайтвудов хоронила бы сейчас не одного ребёнка, а сразу двух.

Клэри обнаруживает девушку, одетую в белый наряд и сидящую на кровати с опущенной в пол головой. Рыжей едва удаётся подавить стон боли, готовый сорваться с её губ от этого зрелища, заставляя себя медленно подойти к Иззи и присесть рядом с ней, осторожно накрыв своею рукой её кисть, скрыв под ладонью глаз — руну ясновидения. Изабель в ответ лишь слегка сжимает пальцы девушки и поднимается, безмолвно говоря, что пора идти. Фрэй не спорит. Она выходит вместе с Лайтвуд из комнаты, а следом и из дома их подруги детства, но её оттесняет Алек и Джейс, появившиеся рядом с брюнеткой по обе стороны. Клэри сглатывает колкие слова, готовые сорваться с её уст, отступая. Рыжая должна была убраться из Алеканте так же, как и появилась, ещё прошлым днём, но ей позволили остаться из-за Изабель, которая мёртвой хваткой цеплялась за неё, не желая отпускать, и сейчас, когда Иззи была нужна её поддержка, братья бесцеремонно отстранили Фрэй от неё.

Клэри шла следом за Латвудами до самого кладбища, но как только они дошли до места, где должны были захоронить Макса, девушка замедлилась, пропуская вперёд себя членов дружественной семьи скорбевших, в том числе и Себастьяна. Все, кто участвовал в этой процессии, были сосредоточены и погружены внутрь себя, будто что-то анализируя или вспоминая. Наверное, скорее всего, их головы были заняты воспоминаниями, связанными с упокоившимся. Фрэй тоже окунается в свои, вспоминая первую встречу с младшим Лайтвудом. Она невольно вспоминает своё мысленное тогда сравнение Макса с Саймоном и опускает взгляд в землю, ощущая, как что-то невидимое сдавливает её грудь и не позволяет спокойно дышать. Спустя несколько минут, она понимает, что вот так вот ощущается скорбь и не запрещает себе безмолвно плакать, стоя в стороне от семьи, но при этом находясь ближе всех. Мысленно.

Клэри осторожно и медленно вытирает ладонями свои влажные щёки, а после их высушивает об юбку платье, прежде чем сделать неуверенный шаг вперёд и положить руку налопатку парню, первому стоящему к ней. Им оказался Себастьян — нефилим её возраста, незнакомый, но узнаваемый одновременно. Фрэй ещё не разобралась с теми противоречивыми чувствами, которые наполняли её душу всякий раз, когда они встречались. Но почему-то считала, что этим вечером поддержка нужна и ему. Что-то в глазах парня, которые сегодня она видела лишь мельком, давало ей понять, что ему знакомо чувство потери. Он чуть поворачивается, а рука рыжей съезжает с его лопатки ниже. Клэри встречается взглядом своих изумрудных глаз, подернутой пеленой слёз, с его почти что чёрными. И, вместе с разрывом зрительного контакта, разрывает и телесный, отрывая ладонь от спины. Она делает несколько шагов вперёд, останавливаясь за спиной Джейса. Её брат по крови сегодня хоронит названного брата, мальчишку, которого знал с его рождения. Фрэй интуитивно ощущает его боль, злость и желание отмщения, и эти чувства накрывают рыжую с головой, когда та, забывая недавние обидные слова брата, кладёт руку ему на плечо, чуть сжимая, потому что Джонатан не реагирует сразу на сестру. Клэри думает, что брат взорвётся, когда видит его глаза, в которых стоят слёзы и плескается жуткая злость, скинет её руку со своей и даже скажет ей что-то неприятное и больное. Но Джейс удивляет её, когда накрывает маленькую ладошку своей, большой, а его губы шепчут едва слышимое «спасибо». Девушка только кивает головой, переводя свой взгляд с брата на Алека, который после возложения цветов поддерживает Изабель под руку, а следом на старших Лайтвудов, постаревших за несколько дней лет на десять. Она тяжело вздыхает и становится ещё ближе к Джейсу, продолжая держать свою руку в плене его. Ей даже кажется, что с её появлением блондин чуть-чуть успокоился, если это слово вообще уместно в данной ситуации. Она даже чуть поддаётся в сторону брата, прикрывая глаза и легко касаясь губами костяшек его левой руки, всё ещё накрывающей её. Джейс, кажется, не замечает этого действия со стороны сестры или же списывает её касание на касание ветра, а, может быть, вообще на то, что ему мерещится такая ласка от девушки, которую он недавно унижал. В любом случае парень остаётся непоколебимым и приходит в движение, лишь замечая, как цветы на могиле брата тлеют. Фрэй это тоже видит, отрывается от брата, сразу ощущая холод вокруг себя, и поддаётся чуть вперёд, вглядываясь. Все присутствующие так же сосредотачивают своё внимание на горке пепла, оставшегося на месте цветов. Кажется, Мариза начинает громко плакать и Джейс, извинившись взглядом перед сестрой, оставляет ту одну, подходя к приёмной матери. Клэри понимает брата и лишь отступает назад, лишённая поддержки единственного родного человека из всех. Она, будто что-то чувствуя, поворачивается назад, замечая удаляющийся от могилы Макса силуэт стройного и высокого парня. Ей не нужно долго думать, чтобы понять, что это Себастьян. Понимая, что тут она вряд ли может помочь, Фрэй разворачивается, покидая это место, ещё раз кинув взгляд на маленький холмик на лёгкой возвышенности.

— Здравствуй и прощай, Максвелл Лайтвуд, — тихо шепчут её губы, прежде чем она начинает уходить, утирая ладонью скатившуюся по щеке слезу. Клэри прикрывает глаза на несколько секунд, не переставая идти, и открывает, смаргивая вновь появившиеся слёзы.

— Себастьян, постой. — Когда они уже отошли на достаточно расстояние от могилы и остальных, чтобы её громкий голос не побеспокоил скорбевших, Фрэй окликает парня, всё ещё идущего вперёд, пряча руки в карманы белых брюк. — Остановись, пожалуйста. Я за тобой не успеваю и легко могу заблудиться и не найти одна дорогу домой. — Второй заход с просьбой остановиться действует, и парень замирает, всё так же продолжая стоять к девушке спиной. — Спасибо, — поравнявшись с ним и стоя с левой от него стороны, благодарит Клэри. — Ты куда так спешишь, а? — Она пытается заглянуть в глаза парня, но тот лишь начинает движение вновь, не так быстро, чтобы девушка вновь не отстала, но достаточно, чтобы не смогла обогнать. — Ну, серьёзно, — Фрэй не остаётся ничего, как тоже двинуться с места, — что случилось? Почему ты ушёл?

0

9

Cole Turner // Коул Тёрнер, Бальтазар, Хозяин

https://i.postimg.cc/wMJ8tCgW/tumblr-7d81cff218aa449db71e01e5a6a93c62-00fe5635-400.gif
Charmed // Kıvanç Tatlıtuğ я вижу его так, но можем совместно выбрать и другого

Так, слушай сюда, история нашего безумия. Мы тут как-то надышались глубоко флудерного воздуха, и наш повреждённый мозг выдал гениальную идею: «А давайте сделаем «Зачарованных», но чтоб со слезой, страстью и… на турецкий лад!»

Между бредовой мыслью и точкой невозврата прошло примерно столько же времени, сколько нужно, чтобы разогреть пельмени в микроволновке. Энтузиазм - наше второе имя, если первое - «А что, так можно было?».

В нашем распоряжении оказались сёстры Холливелл… скажем так, не первой, но отчаянной свежести: Пайпер, Фиби и Пейдж (второй состав, они же в запасе, они же на подхвате). Мы не будем просто пересказывать сериал - нет, мы его пропустим через мясорубку нашего воображения, приправим аджикой и щедро польём соусом из турецких сериалов. Получится ли шедевр? Может да, может нет. Будет ли смешно? Абсолютно! Так что заходи, если не боишься. Тащим сюда любые идеи, даже самые дурацкие.

Но! Непоколебимое условие, святое не трогать:

Мою родную парочку Фиби/Коул не трогать. Эти двое должны страстно смотреть друг на друга сквозь слои макияжа, злодейств и плохо прописанных сценариев. Хэппи-энд для них обязателен, даже если для этого придётся переписать законы магии и логики.

Всю остальную драму, истерики, похищения, внезапных родственников-злодеев и прочую мыльную чехорду - сочиним вместе.

Торжественно клянусь на пульте от телевизора и пачке попкорна: я не дам тебя окончательно угробить в сюжете. И я НИКОГДА и НИ ЗА КАКОГО КУПА НЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ! Даже если он будет в бархатном халате и с пророчествами о котиках.

В общем, добро пожаловать в наш сумасшедший цех по производству турецко-магического контента. Приноси своё чувство юмора, мы выдадим каску и инструкцию по технике безопасности (шутка, инструкция потерялась сразу после того, как мы укурились во флуде).

вспомни

Дополнительная информация: Я просто очень сильно тебя жду, могу и под оригинальными моськами с тобой поиграть, так как всей душой обожаю МакМэхона

добавлю как напишу от лица Фибс хд

Пример вашей игры

0

Вы здесь » TVD: FACELESS » Партнеры » Deadline cross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно