![]()
Davina Claire
Давина Клэр
дата рождения › 24/24
раса › ведьма
место пребывания › новый орлеан
danielle campbell
story of my life
в попытках начать новую жизнь› обо мне:
https://vampirediaries.fandom.com/ru/wiki/Давина_Клэр
my resources:
у нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис
› связь с вами: могу отправить в лс
› какие изменения вы хотите внести в сюжетную линию персонажа (для канонов): в целом все оставить без изменений, вливаясь в сюжет, написанный амс
› что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны): найти колу подружку получшеПРОБНЫЙ ПОСТ:Oh, you can’t hear me cry
See my dreams all die
From where you’re standing
On your own
It’s so quiet here
And I feel so cold
Нет. К такому разговору я не была готова.
Его первые слова меня немного настораживают. Совсем немного. Интрижка с агентом? Секс с фанатской по пьяне?
Что-то такое, да, Джеймс? Я готова. Не удивлюсь. Я знаю, я невозможна. Невыносима. Упряма. Не иду тебе на
уступки. Не слушаю тебя. Ты сейчас и ты две недели назад: два разных человека. Я вижу, сейчас ты хочешь меня.
Ты не хочешь бежать, иначе уже бы сверкал пятками. Я готова простить тебе глупую ошибку. Правда...готова...была
готова.
- Джеймс? Во что ты ввязался? - спрашиваю аккуратно, не обращаю внимания на слова про ослицу. Вижу как
тебе тяжело все это говорить. Ты чувствуешь вину, запутался. Но ведь мы друзья, soulmates. Забыл? Скажи все, что
думаешь. Что тебя гложет...
Да я просто филантроп. Готова помочь всем и каждому. Привыкла прощать. Гордость ноль.
Дура ты Кристи. Идиотка. Ведомая. А этим все и рады пользоваться.
Натали херня. Моя сестра не важна. Для тебя.
- А для меня Джеймс это катастрофа.. - будто не слышу слова про женщину и ее маленькую дочь. Мозг старается
скрыть от меня ту информацию, которая может свести меня сума. Но не получается. Ведь правда, которую я так
жаждала услышать, наконец выплывает наружу.
Смотрю на него несколько секунд. Хлопаю глазами. Раз. Два. Три.
Шум в ушах. Белый шум, как от телевизора. Я не слышу больше ничего кроме слов опека и женат.
- Джен...- шепчу я. Почему это имя всегда всплывает во время чьих-то измен? Знала я одну Джен...
Я смотрю на тебя и начинаю смеяться. Громко. Заливисто. Истерически. Прости, не могу остановиться. Ситуация...я в
сериале да? Дни нашей жизни? Санта Барбара? Богатые тоже плачут?
Продолжаю хохотать. Еле торможу себя. Смотрю снова на тебя. И задыхаюсь. Правда воздуха не хватает. Но я все же
выдавливаю опять это имя.
- Джен...- произношу это имя уже громче, понимающе киваю. - Это ведь она, да?
Смотрю на тебя ещё несколько секунд и понимаю одну вещь. Из родного и близкого ты превращаешься в чужого. Я
не понимаю, какого черта вообще в моей квартире какой-то незнакомец? Понимаю наконец фразу знакомый
незнакомец.
- Прости. Меня сейчас вырвет. - убегаю в ванну, успеваю схватить телефон и закрываю дверь на защелку.
Не зайдёшь. Не пробьёшься.
Меня правда резко замутило. Включаю воду в раковине и наклоняюсь над унитазом. Ужин так и просится наружу,
как эта чертова правда Джеймса. Громко кашляю.
Встаю, пошатываясь, подхожу к раковине. Смотрю в зеркало. Глаза все в слезах.
Сейчас ощущения схожи с теми, которые были у меня, когда я хоронила мужа. Кажется, что плакать нечем, но я уже сижу на холодном кафеле и пытаюсь успокоить себя. А сердце рвётся на куски. А внутри него кислота, которая обжигает все остальные органы. Голова болит, горит. Мысли разрывают изнутри.
И что дальше? История повторяется. Как я справлялась до этого, я уже забыла... Я вычеркнула это из своей памяти.
Я просто снова хотела быть счастливой. Но мысли, воспоминания, связанные с Лукасом, с его предательством, изменами одно за другим проносятся у меня в голове. Будто стена, которую я так долго строила, чтобы быть сильной
разрушилась за один раз. Просто по щелчку пальцев. И после всех этих мыслей... Джеймс.
Нет. Мне нужно подумать. Я не могу быть здесь.
Поднимаюсь. Смотрю на себя и вспоминаю его прикосновения. Тогда они приятно обжигали, а сейчас я будто вся в
грязи. От его рук, от его поцелуев. Хочу смыть с себя все это. Но как? Снимаю с себя шорты, домашнюю футболку.
На вешалке висит мое вчерашнее рабочее платье. Забыла убрать в стирку. Вчера Джеймса здесь не было. А
значит...оно им никак не заклеймено.
Надеваю его.
На душе становится немного легче. Но не совсем. Он был в соседней комнате, даже вроде как несколько раз стучал.
Я не слышала. Не хотела.
Сейчас я с трудом поворачиваю защелку в двери. Выхожу из ванной.
Опять вижу тебя. Сердце, а точнее то, что от него осталось, колотиться, трепещет. И вместе с тем: мне противно.
Снова тошнит.
Ты подходишь ко мне и я останавливаю тебе одним движением руки.
- Нет.
Ставлю между нами границу: мою вытянутую руку.
- Джеймс, я...Эм...звонила Нат. Я срочно нужна Майклу. Он не уснёт без меня. Мне нужно ехать... - я вру.
Мы оба это понимаем.
- Я даже...может не знаю, поживу у неё или у Нейта. - запинаюсь, голос предательски дрожит. - Я знаю, ты
сейчас не уйдёшь. И я не буду тебя выгонять. Ты можешь оставаться здесь столько, сколько захочешь.
Пока говорю это складываю в сумку ключи от машины, квартиры, ещё какую-то дребедень. Снова поворачиваюсь к
нему и чувствую соленоватый вкус на губах. Плачу. Опять.
And I wanna kiss you, make you feel alright
I'm just so tired to share my nights
I wanna cry and I wanna love
But all my tears have been used up
- Нет. - снова торможу тебя, - послушай. Я никогда. Никогда тебя не брошу. Я дам тебе любой совет. Какой
ты только пожелаешь. Помогу. Поддержу. Я буду с тобой искренней. Буду тебе другом. Но не
сейчас...месяц. Два. Три. Даже не пытайся...звони только в крайнем случае.
Тяжело это говорит. Так же как и тебе было тяжело в этом во всем сознаться. Но я не хочу повторения истории. Я
ххочу сразу придти к финальной стадии. Надеюсь, что ты не погибнешь в автокатастрофе.
- Я люблю тебя. Пожалуйста, будь счастлив, - целую тебя коротко. И тут же отхожу. - Пока.
Машу тебе рукой и оставляю одного. Или не одного. Со своими мыслями, может быть.
Как можно быстрее выхожу из квартиры. Надеваю первую попавшуюся обувь, накидываю кожаную куртку. Не жду
лифта, быстро лечу вниз по лестнице. 60.59.58.57. Сбиваюсь со счета. Не помню как дохожу до последнего этажа.
Спускаюсь на подземную парковку и сажусь в свою машину.
Куда теперь? Не знаю. К Натали не могу. Не поймёт. К Нейту? Вряд ли тоже по головке погладит. К Лорен? Знала бы
я, где она живет. Мне некуда идти. И боюсь, что больше не к кому.
Отредактировано Davina Claire (Вчера 20:27:27)