https://64.media.tumblr.com/35104056d8bc66012239982041778a2d/tumblr_inline_nmcfwp6uT71s4yi5h.gifhttps://64.media.tumblr.com/899cecde6f25c139060a11236f8f0bfa/tumblr_inline_nmcfwoJ8jE1s4yi5h.gif
Philibert «Phil» Montrose
Филберт «Фил» Монтроуз
13.02.1925 22/94
вампир своя
Новый Орлеан бармен
richard harmon

story of my life
в попытках начать новую жизнь

›  ближайшие родственники:
Все мертвы давно

›  способности:
Стандартные для вампира

›  обо мне:

заявка
Несмотря на корни своей фамилии, Фил родился и вырос в Ирландии. Хотя, помимо фамилии ему еще и имя от родни досталось – Филберт. Не удивительно, что с детства иначе как на Фила он не отзывался. Семья у него была скорее бедной, нежели хоть какого-то достатка. Мать вечно пропадала на работе, младшая сестра умерла от чахотки еще в младенчестве, а отец….с ним было все сложно. Он вроде и был, но мало занимался сыном. Но это не мешало ему быть вечно не довольным. Тем, как Фил учился, как говорил, с кем общался. Он всегда находил к чему придраться.

С детства Фил привык, что до него особо никому нет дела. Не то, чтобы его это заботило. Он вполне находил себе занятия на улице, связавшись с местной шпаной. Не удивительно, что частенько им приходилось улепетывать то от булочника, у которого они позаимствовали пару тройку свежих булок. То от молодых господ, коим не понравился их фокус с картами. Подумаешь, туз выпал из рукава. С кем не бывает.

Вампиром становиться Монтроуз не планировал. Это вышло случайно, как, впрочем, и многое в его жизни. Но много ли случайностей в ней было? Скорее насмешка судьбы, упрямо стучащая его лицом об стол. Привязался к матери, получи и распишись очередную смерть от чахотки в семье. Подруга спасает от темных личностей – готовь букет на ее похороны. Даже сдохнуть ему спокойно не дали, посчитав, что в роли вампира он пригодится. Но что-то пошло в этом плане не так.

За годы жизни вампиром успел перепробовать многое, но мало, что ему понравилось. Из приятных моментов он мог бы отметить несколько. Возможность не пьянеть, хотя, чтобы творить дичь ему и не нужно быть трезвым. Кошки, прелестные черти, которые никак не хотят его признавать и только шипят, да царапаются. Неблагодарные. Яблочные пироги с кофе. Его фаворит это крепкий черный, но кто сказал, что это мешает ему пробовать всякие современные рафы на миндальном. Гадость редкостная, от которой он по большей части плюется. Но любопытство дело такое. Ах да, еще пение до утра. А то, что некоторые этого не ценят, что ж, это сугубо их личные проблемы.

Но вот запретам на вход в чужие дома он так и не привык. Да, нос сломать сложно о невидимую преграду, но как минимум это неприятно.

Сарказм это то, что он сцеживает по утрам и в течении дня. Вкупе с иронией он не дает ему сойти с ума в этом дне сурка, что повторяется уже который год. Никогда не побежит геройствовать, скорее выждет, оценит ситуацию и решит, что со всем этим сделать. Да и, там может уже и спасут всех. Впрочем, порой его некие принципы заставляют оторвать свое тело от мягкой поверхности. Но это не значит, что каждый свой шаг он не будет язвительно комментировать.

my resources:
у нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис

›  связь с вами:

›  какие изменения вы хотите внести в сюжетную линию персонажа (для канонов): -
›  что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны): я по заявке, поэтому на откуп заявителю

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

И вот опять. Микки бы задумчиво почесал затылок, вот только руки были заняты. В этот раз сумкой и бутылкой с бухлом, все же друг может был и лучшим, но все же задобрить его было бы неплохим решением. Все же он знал его не первый год, а от настроения того зависели предстоящие несколько дней Ричмонда. Его, конечно, не выгонят, но все же. Все же.

Привычный тройной стук в дверь, как будто сигнализирующий: чувак, я опять натворил херню, но твой диван меня спасет. Конечно, все было не столь печально. Но Кларисс, последняя пассия Микки оказалась весьма свервозной особой. Благо, что хоть не знала участок, где он работал. С нее бы сталось заявиться к нему на работу. Не то, чтобы его это сильно тревожило, но не любил он всю эту драму. Потусили, переспали несколько раз, разошлись. Зачем устраивать из этого какой-то непонятный цирк. И ведь зарекся связываться с кем-то подобным, как только нарвался, не понятно.

Казалось бы, легкие отношения устраивали их обоих.  Да заверяла, что ее все устраивает, но почему в него тогда полетел светильник на словах: милая, нам лучше расстаться, он так и не понял. Благо, что телекинез его спас, а то пришлось бы ехать в приемный покой. Вот бы Хьюз поржал от такого ранения. Впрочем, как и остальные коллеги. Попасть на больничную койку было смерти подобно, а уж от руки девчонки и вовсе смешно.

И вот он опять под дверью бро. Ибо кто еще готов приютить его на некоторое время. Глупо было вот так прятаться, но влезать в разборки ему не хотелось. Он все сказал, а слушать скандалы полоумной девицы у него не было ни сил, ни желания. К тому же, им обещали какой-то тест на этой неделе, вот, ему готовиться нужно. Брехня, конечно, но совесть успокаивает. Идти, кроме как к другу вариантов-то и не было. Не по мотелям же ютиться, с клопами он не подружился еще на первой съемной квартире, а в мотелях и не угадаешь. Домой…что именно было его домом вот уже больше пяти лет сложно сказать. Точно не то место, где он некогда вырос. На дни рождения подарки родителям отправлял и того достаточно.

Нет, если он и считал какое-то место своим домом, помимо той небольшой квартирки, что снимал, так это квартиру Нейта. Вот уж где он чувствовал себя как дома. И куда готов был идти в каком бы не был состоянии. А сейчас он даже не пьян, друг должен это оценить. Надолго ли, это уже другой вопрос.

- Ты рад меня видеть и безумно по мне скучал, я ведь угадал, - как будто даже не спрашивает он, когда дверь наконец открывается. Был шанс, что Хьюз был не один, но когда это останавливало Микки? Он же на диван претендует, чем там друг в спальне занимается его не сильно интересует. Плед только дайте и еще пульт от телевизора, хотя, последнее он и сам может себе достать, - твой любимый виски, признай, ты уже жаждешь пригласить меня жить к себе, - порой Ричмонда несло. Особенно, когда он нервничал. Особенно, когда сбегал вот так в ночи подальше от дома, когда где-то под окнами караулила ненормальная, - ты обои сменил? Нет? А кажется, будто новый оттенок. Вот видишь, как давно я у тебя не был, начал уже забыввать твой интерьер. Надо исправлять.

Отредактировано Ezra Montrose (Сегодня 00:00:13)

Подпись автора

©Хоуп