https://upforme.ru/uploads/0019/6c/16/6/160074.gifhttps://upforme.ru/uploads/0019/6c/16/6/930349.gif
Алексия "Лекси" Брэнсон
Alexia "Lexi" Branson
November 13, 1659 21/360
вамприр сторона (своя, друзья)
МФ\НО не работает
Arielle Kebbel

story of my life
в попытках начать новую жизнь

›  обо мне:

my resources:
у нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис

›  связь с вами: @Maryprins
›  какие изменения вы хотите внести в сюжетную линию персонажа (для канонов): все какон. Отъезд из города.
›  что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны): вывести из сюжета, убить и т.д.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

- Прекрати, Элайджа. Клаус может говорить что угодно, даже делать сымые ужасные вещи из твоего кодекса чести, что разочарует тебя. Но знаешь, что, ты оправдаешь любой его поступок. - Эта была чистая правда, даже он может это признать.

- А он в свою очередь не может без тебя, самого верного и преданного. - Хотел бы он с этим поспорить.  Клас вонзал ему кинжал., это говорит, что Элайджа не совсем верный.
- Но был ли ты счастлив рядом с ним всё это время? Или жил его войной? Разве это ваша война? Разве ваш отец хотел убить тебя, Элайджа, Ребекку или Кола? Может Финна? Ваша семья несчастна от Клауса. - больно слышать это, но он лишь вдохнул.

- Учитывая, что он в меня кинжал вонзал, тут все очевидно, не так ли?  Фин, ненавидел свою жизнь, кем он стал. Кол, просто не по-настоящему боится Клауса. Иначе бы тоже прожил девятьсот лет как и фин. Ребекка.. наивная , импульсивная,  легко может предать брата ради симпатичного паренька,  -  Элайджа не знал, что еще сказать.  Это лишь то, что пришло в голову.   Или просто хотел закрыть тему.  - Если Майкл охотится за Клаусом, то охоться и на нас. Он может убить любого из нас, чтобы не мешали ему в убийстве Клауса.  Даже и не посмотрит на то, что мы его дети.  -  Назвать отца по имени., порой самое лучшее что есть на свете. Назвать его отцом, было бы слишком. Отцы не нападают на своих детей, даже если он ему не кровной. 

Когда, он целовал ее, она ответила на его поцелуй, он почувствовал, то, что давно не чувствовал - умиротворение, спокойствие. Их эмоции усилены, потому что они вампиры, и нужно постараться, чтоб не вышло из тебя. Не поддаваться слабости. Любовь слабость вампира, об этом вспоминал и Клаус, и он сам.   

- Я люблю тебя, Элайджа.. - Она целует его в уголок губ; нежно и проникновенно с плавно вытекающей слезой.

- Но больше не хочу бегать, если только придётся. Я хочу закончить эту игру в кошки мышки, он получил что хотел в Мистик Фоллс, почему бы не зарыть топор войны? Слишком много воды утекло. И туфлей из Парижа стоптано. Я так и не жила, Элайджа. - все не хуже Клауса. Все мы одинаковы и разные по-своему.

- Знаешь, в этом и проблема Кэтрин.  Ты же знаешь Тайлера Локвуда?  Он тоже сбежал, хотя Клаус его отпустил. Просто ты и Тайлер, параноики, вечно оглядываетесь назад, думаете, что вас преследует клаус.  Но, на деле он вас не преследует.  Он не может одновременно за двумя вами следить.  Он сделал лишь так, чтобы вы оба думали, что он вечно охотиться за вами, как ты не понимаешь это, кэтрин. -   Майклсон пытался убедить ее жить нормально, как она этого хочет.  А не смотреть назад.  Не оглядываться. А просто жить, как живут люди.

Допустим, ты бы поверила, если бы Клаус тебя отпустил, что, он никогда не будет тебя преследовать, не будет враждовать. Или ты все еще будешь думать, что он тебя преследует, и никогда по-настоящему не отпустит? не даст тебе свободу, по-настоящему?  Или будешь думать, что он бредит? - спросил первородный. - Если даже я передам тебе его послание?  Или опять уловка? - пожал плечами. Но, он прав., дело не в них, а в тех, кто не верит или просто не хотят воспринимать эту правду. 

Она отходит от него, и их связь как бы срывается, потому что, оба хотят друг друга.  А у Кэтрин явно есть вопросы 
- Эм.. Элайджа, у меня есть вопрос. Риторический. Как ты думаешь у нас есть шанс начать новую жизнь? - хороший вопрос.

Первородный лишь улыбнулся, и налил им еще по бокалу, пока она собиралась и задала вопрос.  Он протянул ей бокал.

-  Я тоже на это надеюсь, Катерина, - имя он сказал как-то по другое, с нежной любовью, А не так всегда, он полюбил это имя навеки, и для него имеет особенное значение. - Давай не будем оглядываться назад, не будем разговаривать о прошлом, а всего лишь жить дальше, как мы хотим? он отпил. Ведь, только от нее зависит счастье ее самой, и его тоже. Если они будут вместе. 

- Все зависит от тебя, если хочешь нормальную жизнь, прекрати оглядываться, вместо тебя этого, никто не сделает. -  он вновь приблизился, смотря прямо в глаза, - тебе решать, как жить, Кэтрин. -  он поцеловал в лоб девушки, он не хотел прерывать их дискуссию, или просто хотел сблизиться с ней.   

От таких разговоров, он подустал, ведь правда у каждого своя.  Не зачем друг на друга кидаться. Но, его знают, как благородный. И он держит слово, в отличии от брата и остальных. Он человек слово.  Сдержит ли слово Кэтрин?

- Я не хочу об этом говорить, каждый из нас прав по-своему, и это можно продолжать вечно.  - вздохнул он. Он наблюдал за ней, пристально. Угадывая ее последующие шаги, Но, и зовя за собой, - Чего ты сейчас, хочешь, Кэтрин?  Какое твое заветное желание? - манящим голосом. Рано или поздно, сегодня у них будет не только разговор по душам. 

Элайджа, был терпеливым, мог ждать бесконечно.  Или столько нужно ей, чтобы начать новую жизнь. С ним или без него. Им некуда торопится, вечер еще впереди. Как и ночь

Отредактировано Lexi Branson (Сегодня 11:49:31)

Подпись автора

av by сурикат