Sergey Volkov
Сергей Волков
февраль 1978 › 32/41
гибрид › безоговорочно предан Клаусу
Новый Орлеан › служба своему создателю
Aaton Taylor-Johnson
story of my life
в попытках начать новую жизнь› ближайшие родственники:
› Неизвестно
› способности:
› Стандартные способности гибрида
› Первоклассная военная подготовка› обо мне:
Детдомовское детство оставляет на тебе пожизненный отпечаток. Клеймо, которое приходится влачить за собой до самого конца. Многие терзаются вопросами - кто мои родители? Почему оставили меня? Чем я провинился? Сергею же было [плевать]. Бросили и Бог с ними. Психологи твердили иначе, говорили о каких-то травмах, послуживших причиной чрезмерной агрессии. [Плевать...]
Лишь однажды мысль о своих корнях промелькнула в кудрявой голове - в момент первого обращения. Проходя через ад в одиночестве, столь же сложно было зацепиться хоть за что-то, сколь и необходимо. Уже утром, прикрывая голый зад каким-то ветками, по пути в часть, Сергей с кислой усмешкой заметил ироничное совпадение своего позывного "Волк" с новой сущностью.
Но давайте обо всём по порядку.
Воспитатели детских домах советского союза не славились особой чуткостью по отношению к своим подопечным. Близость к тайге и вечные холода не добавляли людям радушия. В итоге - типичное представление о суровом СССР глазами американского гражданина. Хотя летом порой доходило и до +18, но за зимний период холод успевал настолько проморозить человеческие сердца, что мало что уже могло их растопить. И в день своего совершеннолетия Серый поспешил сделать всё, что было в его силах, чтобы убраться подальше из своего родного (наверное) забытого богом захолустья - ушёл в армию. В служении он нашёл себя. Прекрасная возможность вполне оправданно выпускать неистово плещущийся внутри гнев. Постоянные изнурительные тренировки помогали прочистить голову и мыслить здраво. По истечении срочной службы никаких альтернатив кроме контракта не было. И вот там-то уже и началось настоящее веселье. 1998й год. Первое убийство почти сразу - Чечня, разрываемая на части внутренними конфликтами, надежным куполом своего горно-лесистого ландшафта укрыла от посторонних глаз превращение человека в волка. А крики полные боли стали тут привычным делом. Окровавленные трупы? Одним больше, одним меньше - подумаешь. А дальше - бесконечное месиво горячих точек. И долгий поиск хоть какой-то информации о новом себе и причинах происходящего.
Не стоит считать товарища Волкова тупым воякой. Ум его несмотря ни на что оставался достаточно гибким, а характер любознательным. Он быстро запоминал всё что слышал или читал, выбирая преимущественно всё, что могло бы пригодиться в ходе ведения военных действий. Тактика, стратегия, история... В комбинации с отличной физической формой, делало его идеальным солдатом и первоклассным следопытом.
Спустя пять лет контрактной службы подался в наёмники, чтобы иметь больше возможности к передвижению. Так и оказался в Америке, оброс знакомствами среди себе подобных и наконец-то нашёл стоящую зацепку. 2010 год. Мистик Фоллс. Клаус Майклсон. Возможность стать лучшей версией себя, жить вечно, обращаясь по собственному желанию - это ли не лучший подарок за годы, проведённые в погоне за ответами? И пусть ценой тому стала вечность преданного служения господину...чем это отличается от предыдущих лет военной службы? Изменился лишь хозяин. С тех пор Сергей стал верным цепным псом своего господина, даже не раздумывая о разрыве связи с ним. Не было такой нужды. В жизни появился смысл.
my resources:
у нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис
› связь с вами: Эстер
› что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны): тут всё на откуп Елене и Клаусу.ПРОБНЫЙ ПОСТ:пост с любой ролевой

![Жозефин в поисках своего маленького принца [сына]](https://upforme.ru/uploads/000f/98/51/2/288874.jpg)