THE VAMPIRE DIARIES × THE ORIGINALS X LEGACIES X 2018
лучший пост
Katherine
Меня тянуло вперед, босые ноги шлепали по каменному полю. Я не разбирала дороги, не понимала, куда меня ведут. Все казалось таким нелепым, таким непонятным и не заслуженным. Сложно представить, когда все пошло не по плану. Мне казалось, что я соблюдаю все меры предосторожности. Питаюсь - не убивая, используя внушение, впоследствии исцеляя пожранное тело. Старалась не выделяться, не привлекать внимание.
лучший эпизод
Мы нужны им
активисты флуда
Niklaus x Rora x Alita x Hope
постописцы
Klaus x Alex x Morgana x Kat

TVD: FACELESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: FACELESS » Партнеры » MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM

MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/ZrDnXez.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM
ОПИСАНИЕ

Первая Магическая война, вопреки мнению многих, неотвратимо ведет к победе Темного Лорда - министр Минчум под действием империо сводит счеты с жизнью, освобождая пусть своему заместителю с меткой на предплечье. Теперь его цель - привести страну уже на официальном уровне к единственно верным для ним взглядам. Но становление нового режима занимает время, и, покуда происходит переходный этап, льётся кровь - ведь орден Феникса и сочувствующие продолжают сопротивляться. Любые идеи о выборах отвергаются в связи с шатким положением в стране.
Над Британией окончательно нависает Тёмная метка. Конец 1979 года обещает быть тяжелым.

[align=center]•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: nc-21; ЖАНР: фэнтези, ангст, dark!au; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/65/475133.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/65/319431.gif

От Кодрэд

0

2

EDMUND
● ~34 ● чистокровный ● сотрудник департамента тайн, мм ● de ● бывший жених ●
https://i.imgur.com/R45F4vo.gif https://i.imgur.com/f29xfWq.gif https://i.imgur.com/AaCnzfM.gif
— chris evans, oliver jackson-cohen, aaron taylor-johnson or else —

[indent]
❛❛
« Он был одним из тех, кто имитировал будущее, чтобы получить желаемое настоящее.
Она была умной женщиной, пока в него не влюбилась. Так часто бывает.
»

мы знакомы уже кажется тысячу лет и за это время успели неплохо друг в друге разобраться, по крайней мере я так думала. схожие интересы, чувство юмора, долгие посиделки под луной еще во времена школы, грандиозные планы на совместное будущее - идиллию этих долгосрочных отношений в пух и прах растоптал именно ТЫ. по правде на первый взгляд ничего схожего между нами никогда не было, все было воссоздано искусственно и играло яркими красками лишь пока мы умело это подпитывали. год за годом стоя подле тебя и держа за руку, сложно было представить, что однажды все рухнет. что это было? зов крови? нелепая случайность? амбиции? когда разговоры по душам растворились в воздухе подобно дыму, а совместное будущее превратилось в ничто? еще вчера твои объятья были самым безопасным местом, теперь же я старательно сжигаю островки памяти и строю себе новые мосты, уже без счастливых Н А С.

Лита и Эд познакомились в Хогвартсе в 1963, на их плечах еще не висел груз мировых катастроф и семейных неурядиц, а вместо грустных посланий совы приносили лишь добрые вести. теплое безрассудно свободное время, наполненное смехом и содроганием школьных правил, которые они так любили игнорировать. все началось с дружбы, но вместе с взрослением расширялась и плоскость интереса друг к другу, Эдмунд тогда не был типичным слизеринцем, игнорирующим кого-то ниже себя статусом, а лита излишней для рейвенкло своенравностью и язвительностью сумела залететь в его мысли, сама того не подозревая. их связь росла постепенно, рисуя недоуменные взгляды на лицах однокурсников, к последнему году обучения Эда они были по меньшей мере слишком привязаны друг к другу, по большей - лита не представляла оставшиеся годы в Хогвартс без него. не в ее характере растворяться в человеке, девушка даже к семье всегда относилась со здоровой прохладицей, а тут какой-то парень. Эдмунд, разумеется, не был одним из, он уже тогда был для нее человеком ее души, способным выслушать/понять/приободрить, одного его взгляда хватало, чтобы раскрыть все тайны вечно сдержанной Скримджер. их отношения продолжились уже посредством переписок и нет числа письмам, которые совы таскали чуть ли не каждый день. находясь вдали, вопреки, она влюблялась в него все больше, а после выпуска и начала обучения в академии целителей их отношения переросли в нечто большее, чем детская влюбленность. Эдмунд воодушевленно строил планы на будущее, его целеустремленного характера всегда хватало на них двоих с запасом, Скримджер впитывала его слова охотно, окунаясь с головой в те чувства, которые плотно обвили их своими стеблями. сколько она себя помнила Эд всегда хотел работать в министерстве, она же видела свою карьеру в Мунго, все вроде бы шло по плану ровно до тех пор, пока поздней весной 1977 их мир не разделился на две части, а силуэт мужчины не покрылся мраком. тот день запомнится ей надолго, а ледянящий ужас разочарования будет преследовать кошмарными снами, Эд окажется по ту сторону треклятой войны, примкнув в пожирателям. предпосылки? подозрения? вопросы? она растерянно крутит головой в ответ на бесконечный поток недоумений сестры, Лита ничего не знала и, конечно, даже не смела предполагать, как их помолвка не доживет до свадьбы каких-то полгода по неожиданным причинам в виде того, что все вокруг было ложью. всегда понимающий и откровенный Эд одним днем перекроит свое поведение на 180, перечеркнет все старые связи и сделает вид, что ничего не было. новая жизнь не будет сладкой ни для него, ни для нее.

❜❜

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
так, чего я жду. заявка не в пару и любовь в данном случае вообще играет последнюю роль, Лита и Эдмунд были лучшими друзьями довольно долго, он ее соулмэйт, если позволите, и так просто разрушить дружбу довольно сложно - вот в чем весь посыл для будущей игры. оказавшись по разные стороны баррикад, им предстоит осознать, что они связаны куда прочнее, чем их принадлежность к той или иной стороне, найти путь к шаткому, но миру и постараться забыть обиды. я намеренно не указываю ровным счетом ничего из жизни Эдмунда (семья, характер, заинтересованности и прочее, причины перехода на темную сторону я тоже оставлю на твой откуп, это ведь такое личное хд но можем подумать вместе). хотелось бы уточнить, что Эдмунд вовсе не превратился в плохого человека, он лишь преследовал свои цели и как во всех остальных аспектах жизни у него на все есть своя причины и свой повод, сгораю от нетерпения, чтобы узнать их)

имя/возраст/внешность - на твое усмотрение, я хоть и визуал, но думаю придем к общему знаменателю, как в этих, так и во многих других вопросах. всегда рада обмусолить детали сюжета и не только в тг, так что не стесняйся, будет интересно и ненапряжно, нас ждет куча эмоциональных эпизодов, мне нужен друг. ищу заинтересованного игрока, приходи <3

Пробный пост

[indent] Непростая смена в Мунго заканчивается весьма сносно и без сюрпризов. За прошедшие месяцы это действительно можно назвать успехом, стертые пальцы и бесконечно усталый взгляд не в счет - личная моя визитная карточка. Скидывая мантию безобразным комком где-то на диване, не спешу поддерживать приличный вид жилья, которое вообщем-то и не было никогда идеальным. Здесь все так же в хаосе, как и текущая жизнь, а призрачные попытки сделать л у ч ш е опять не возымеют успеха. Накатывающая усталость бьет под дых, но не так отчаянно, как я могла себе представить, еще не подозревая чем развернется вечер, просто падаю в подушки дивана рядом со своей мантией и откидываю голову назад, надеясь не заснуть и не обнулить «отдых» беспробудным сном.

[indent] Требовательный стук в дверь звучит чуть громче, чем допустимо. Притвориться, что дома никого нет? Боже, кого ты обманываешь? Закатываю глаза и без рвения иду встречать позднего непрошеного гостя.

[indent] - что ты здесь забыла?

[indent] Не особо гостеприимно, но после десятка проигнорированных писем это все же чуточку больше, чем ничего. Сестра становилась невыносимой, когда в глупую голову лезли навязчивые мысли, бешеный фанатик каждой своей сумасбродной идеи, на нее кроткость и повиновение отцу распространялось слабо, это всегда было загадкой для меня.

[indent] - я устала, сейчас не лучшее время для сестринских посиделок, но очень мило с твоей стороны, что хотя бы постучала.

[indent] Фыркает и отпихивает мою руку на дверном косяке, прытко влетая не в свой дом, как свой, очень мило. Взвинчена, растеряна, возмущена, больной взгляд обыскивает комнату, рассчитывая увидеть в углу дракона - не меньше. Я понятия не имею, с какой целью она расщедрилась на дорогу в пригород, уж явно не всеобъемлющая родственная любовь погнала ее рассекать почти безлюдные улицы в такой час. Честно говоря, меня не слишком волновали каждый из ее веских поводов, единственное чего хотелось - живо выпроводить нахалку.

[indent] Но не стоит думать, что к этому моменту мой пофигизм достиг апогея, всему виной была усталость от работы, ее навязчивых писем и самую малость от сложившейся ситуации. Я всегда любила Ленору по своему, а она как и прежде балансировала на моем терпении филигранно, выскакивая сухой из воды в самый последний момент, наверное стоило предупредить, что сегодня ее минуты были сочтены еще до того, как входная дверь открылась.

[indent] - ты слепа и грандиозно проваливаешь свой авторитет тем, что не собираешься ничего замечать.

[indent] Выпаленные не в бровь, а в глаз слова встряхивают меня подобно бутылке с газировкой, не то чтобы делаю вид, что не понимаю о чем она. Извечная тема для распрей последних недель, иди к черту, Ленора, ей богу, замолчи свой рот.

[indent] - а ты опять лезешь не в свое дело. Мое терпение не вечное, Нора, лучше бы тебе отправиться в … - дышу через раз вспоминая все возможные мантры успокоения, - если тебе нечем заняться, найди работу.

[indent] Крепко поджимая губы, сестра выдерживает укол, пока. Она упертая примерно так же, как и большинство Скримджеров, и я, и она прекрасно знаем, что разговор не может завершиться сейчас, всенепременно должны полететь перья и хотя бы одна угроза сотрясет воздух.

[indent] - почему ты не отвечаешь на письма? Думаешь, я за себя переживаю? Думаешь, могу оставаться в стороне, пока ты тут в опасности розовых очков делаешь вид, что все в порядке?!

[indent] Мой быстрый взгляд на старые настенные часы не остается незамеченным, Нора усмехается и продолжает быстро огибать взглядом комнату, а после не затихая проходится по квартире, заглядывая в темные безлюдные комнаты.

[indent] - ты забываешься, какого черта, Нора?! - догоняя девицу, я хватаю ее за локоть, но она тут же уворачивается, - что ты пытаешься найти? Какое право ты имеешь шарить по чужой квартире, совсем совесть потеряла, где твое воспитание?

[indent] Александр мог вернуться в любую минуту, а он любил ее сильно меньше, чем любого из в той комнате. Так уж сложилось, что младшая Скримджер была возможно единственным источником наших последних ссор, катализатор из меня был такой себе.

[indent] - выметайся из моего дома и смей больше вести себя, как полнейшая идиотка.

[indent] Злость постепенно заполняла легкие и мое небрежное шипение отлетало от стен глухо, но громогласно, принося больше неудобств видимо только мне.

[indent] - я? Идиотка? Это ЕГО комната? Почему она заперта? Неужто мистер идеальность что-то скрывает от своей благоверной?

[indent] Я мгновенно тушуюсь и вместо переубеждения взращиваю внутри себя вязкую подозрительность, которую так быстро не стряхнуть/не сбросить. Сестра пользуется моим оцепенением  и взмахивает волшебной палочкой прежде, чем я успеваю осечь ее. Мрачная комната за дверью предстает перед глазами моим ожившим детским кошмаром, во мне нет и йоты решительности сестры, которая входит на запретную территорию, словно была тут не раз.

[indent] - что за …

[indent] Мой недоуменный шепот прерывает внезапно выросшая позади фигура Сэллоу, его присутствие я ощущаю буквально каждой клеткой, страх и ужас бунтуют между собой, принуждая меня лишь искать ответа в его взгляде. Призрачная надежда услышать здравомысленный ответ меркнет с каждой секундой, глаза Александра наливаются совсем незнакомой злобой, прекрасно знаю, что он скажет в следующую секунду, но, чертов Мерлин, Нора только подливает масло в огонь.

[indent] - а вот и виновник торжества! Сколько еще ты планировал скрывать от нее правду? Сколько собирался морочить голову Лите, прежде чем окончательно занять ЕГО сторону?!

[indent] Я оцепенела, сестринский голос за кадром трогал каждую струну и без того израненной души.

[indent] - Александр, я не понимаю…

[indent] Это и отчаяние, и мольба, и непонимание говорили вместо, но человек, с которым я жила, делал вид, что в этой комнате меня не было. Может так было всегда?

немножк про нас

https://i.imgur.com/ACNWwzK.jpg

0

3

FABIAN PREWETT
● 32 ● чистокровный ● аврор/хит-визард ● op ● брат/тайна сердца моего  ●
https://i.imgur.com/r0TEnhK.gif https://i.imgur.com/G3dIOV0.gif
— sam heughan —

[indent]
❛❛

[indent][indent]— Гидеон
[indent]Насколько могут быть разными люди, которые еще в утробе матери находились вдвоем? Иногда мне кажется, что тебе, Фаб, крупно повезло родиться вторым. Тебе же возможно все детство мыслилось наоборот, пока чертовым Гидеоном тыкали словно музейным экспонатом, ты раз за разом умудрялся не оправдывать возложенные чистокровными родителями надежды. Мы даже с подростковых лет стали внешне отличаться друг от друга, повторяя противоположность характеров. Удивительно, но все "неосознанные усилия" наших отца и матери, что буквально сталкивали нас лбами, не смогли сломать братскую связь, которая с годами лишь крепла.

[indent]Ты - моя кровь, моя семья. Ты храбрее в разы, честнее и не обременен занудной правильностью, хоть и иногда действуешь раньше, чем думаешь. Ты одновременно и импульс и крепкий тыл, надежнее тебя я не знаю ни одного человека и за тобой пойду в пламя, не раздумывая ни секунды отдам свою жизнь в обмен на твою. Помнишь, как в детстве мы придумали язык, понятный лишь нам двоим? Будто и сейчас, когда возраст уже уверенно перевалил за 30-летний рубеж, мы понимаем друг друга с полуслова.

[indent]Ты был рядом, когда не стало моей невесты, ты был первым, кого я привел в Орден. Я помогал тебе в учебе, подтягивал в Академии, потом мы вместе тренировались над атакующими заклинаниями и ходили в вылазки для Ордена. Мы предполагали, что впереди - война, беспощадная и жестокая, но не знали, насколько сильно она заденет наших близких, и как громко перетрясет весь волшебный мир, пройдясь раскатным громом. Фабиан, я понятия не имею, что нас с тобой ждет впереди. Но точно знаю, что даже если в следующем раунде борьбы с оборотнями или Пожирателями мы не успеем вовремя уйти из пекла, то точно сможем показать настоящую силу Прюэтов прежде чем попрощаемся с жизнями. И я буду чертовски рад, братец, что погибну рядом с тем, с кем пришел в этот мир.

[indent][indent]— Эммелин
[indent]она разбита. сломалась после падения с метлы, лишилась будущего и себя. эммелин свершит что-то во имя света и станет не такой бесполезной,  положит жизнь за дело ордена и кривая дорожка ее жизни обретет смысл. у эмми большое и разбитое сердце, не мужчиной, но мечтой, не любовью, но реальностью.

[indent]эмми так редко смеется до коликов, но ничего не может с собой поделать, когда фабиан в первый раз приходит на ее порог, в окровавленной рубахе. тяжело читать мораль с прикусанной для серьезного вида щекой. он получил неопытного колдомедика к тренировкам в боевой магии в наказание за безрассудство на задании, она упрямо хочет тренироваться с кем-то "серьезнее".

[indent]впервые она целая. еженедельные тренировки становятся лекарством, а притяжение от случайных прикосновений сильнее рассудка. урвать взгляд, коснуться, пусть случайно, найти повод остаться рядом так долго, чтобы только не пришлось признать сумасшествия вслух. дома фабиана ждет невеста и она ни в чем не виновата. а эммелин станет, когда не способная сказать "нет" его губам разрушит ее жизнь. и только вместе эти двое целые.

❜❜

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
- заявка совместно с братом Гидеоном.
- видим Фабиана в Аврорате или хит-визардом не на руководящей должности, а скорее в полях и активной работе (например, сержантом). Согласны и на другие опасные профессии для нашего рыжего сорви-головы.
- нахэдали, что договор о браке Фаба был заключен под настойчивым влиянием родителей. Неприязни к названной невесте он не имеет, но и глубокой привязанности тоже (может быть он сам этот факт не осознает).
- это каркас отношений, главную идею "тайной страсти" хотелось бы оставить, в остальном открыта к обсуждению. в конце хотелось бы хэппи энда для этих двоих после чего можно и умереть красиво во имя ордена
- графикой и атмосферой обеспечим  https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/6/151147.png мы ребята дружелюбные, готовы все обсуждать и переосмысливать, будем тут оба на форуме, никуда не денемся))
- люблю обсудить, подумать сюжетики, найти правильные треки и строки для пары, реал и запары в нем уважаю и понимаю.
- хотелось бы получать пост как минимум раз в 3-4 недели от себя обещаю тот же минимум, остальное зависит только от нашей игры: умею и запоем, если игра располагает.
— подстраиваюсь под соигрока по стилю, пишу в 1 или 3 лице, посты по 3-4к.
- бонус: вмію і хотіла б пограти українською!)

пробный пост

я очень болен, я почти   умираю
А ГДЕ-ТО ТЫ И НИЧЕГО НЕ УЗНАЕШЬ

пустая.  я смотрю через запотевшее стекло и ничего не вижу. магглы или волшебники, день или ночь? какая к черту разница!? теперь все равно.  тело устало от однообразной позы, ломит и болит в переломанных местах. физическая боль отлично отвлекает. шевелюсь я лишь для того чтобы уверить маму в очередной раз — в с е   х о р о ш о. она мне не верит, кто в здравом уме поверит? она дает мне время, но мне вряд ли хватит целой жизни чтобы прийти в себя.

боль пришла первее осознания. толи от замысловатых отваров целителей, толи от множества переломов кости ныли, по мне будто прошлось стадо взрывопотамов. взволнованные лица вокруг пугали больше. травма паршивая, но не вечная. никакие предостережение не удержали бы меня от возможности вцепится тильде в глотку, но инстинкт самосохранение не подвел девчонку, она не пришла извиняться. ее исключили, но... я храбрюсь, не выдаю страха тенью упавшего на сердце, не позволяю шону винить себя, не выдаю обиды засевшей глубоко в душе: он наслаждался желанием девчонок выцарапать мне за него глаза.

целитель ругается, я должна лежать в кровати. какая к черту разница!? теперь, когда я все равно безвозвратно поломана: все равно выйду ли я из мунго или когда выйду. за стеклом мир — для меня он в руинах. разрушен, до основания, нет будущего, даже настоящего. ногти впиваются в еще не успевшие затянутся царапины, если я хоты бы на минуту потеряю контроль - распадусь на атомы.

дверь скрипит, излишняя заботы душит, я не хочу говорить о чувствах или есть. - я же просила оставить меня, - шон. я спотыкаюсь на слове, спотыкаюсь о мысли. он пришел. какая-то часть внутри встрепенулась, приваленная необъятным горем, она едва ли может взять верх. разбитое сердце нудящей болью разрывается, чем дольше я на него смотрю, тем больнее. всего день назад у меня было все: план на будущее, любимое дело, уверенность, шон. мы уже выбрали команды, жаль конечно, сразу двум новичкам нет места в одной команде, исполнять одну мечту вместе - на двоих, квиддич причина страсти горящей между нами, а что теперь? сколько эти отношения будут умирать? даже если мы и протянем до выпускного, я не разделю его судьбу и угасну рядом в агонии собственной ненужности.

- я не хочу никого видеть. - не так уверенно, как в голове. я его почти умоляю, медленно сползаю с подоконника, напрягаюсь, как только могу, не жалею показаться немощной или больной. все равно получается паршиво с перевязанными руками, говорят если бы не настойки целителей, я вряд ли захотела бы шевелится. - не сейчас. - давай, эммелин, отправь его домой. напомни, это он во всем виноват. он и его любимая поклонница. пусть не возвращается.

смотрю в глаза шона, думать глупости, не совершать их. изломать остатки жизни собственными руками? пожалуйста, шон, дай мне повод. не оставляй медленно угасать подле. эммелин вэнс - разбилась на том поле для квиддчиа. умерла. то что осталось тень: былой уверенности и огня. такая эммелин тебе не нужна.

а я боюсь что потерял   себя

0

4

https://i.imgur.com/Z7JmnSd.png

0

Вы здесь » TVD: FACELESS » Партнеры » MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно