лучший эпизод
лучший пост
Enzo: В какой-то момент Энзо забывает, что с ним рядом идет ведьма глубоко непереносящая вампиров, которых не считает близкими, забывает кем сам является. Энзо просто молча провожает девушку до мотеля, наслаждается ночным теплом, что медленно рассеивается, после жаркого дня. Наслаждается слабым освещением фонарей, добавляющих интимности их небольшой прогулке. Наслаждается звездами.
лучший игрок
активисты
постописцы
the vampire diaries × the originals × legacies × 2019

TVD: FACELESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: FACELESS » Подача анкеты » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[hideprofile]

Название темы: name surname, возраст

https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif
Name Surname
Имя Фамилия
дата рождения возраст внешне/возраст реальный
раса сторона (своя/ковен/круг/семья)
место пребывания деятельность
внешность на англ.

story of my life
в попытках начать новую жизнь

›  ближайшие родственники:

›  способности:

› 

›  обо мне:

текст биографии и характера 

my resources:
у нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис

›  связь с вами: тг, вк и другие виды связи
›  какие изменения вы хотите внести в сюжетную линию персонажа (для канонов): подробное описание изменений основного сюжета сериала, которые касаются вашего персонажа
›  что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны): вывести из сюжета, убить и т.д.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

пост с любой ролевой

Код:
[quote][align=center][img]ссылка на изображение[/img][img]ссылка на изображение[/img][img]ссылка на изображение[/img]
[font=Calypso][size=40][b][i]Name Surname[/i][/b][/size][/font]
[size=15][font=Times New Roman]Имя Фамилия[/font][/size]
[size=10]дата рождения[/size] [b]›[/b] [size=10]возраст внешне/возраст реальный[/size] 
[size=10]раса[/size] [b]›[/b] [size=10]сторона (своя/ковен/круг/семья)[/size] 
[size=10]место пребывания[/size] [b]›[/b] [size=10]деятельность[/size]
[size=8]внешность на англ.[/size][/align][/quote]

[quote][align=center][font=Calypso][i][size=40][b]story of my life[/b][/size][/i][/font]
[size=8]в попытках начать новую жизнь[/size][/align]

[font=Times New Roman][size=14]›  [b]ближайшие родственники[/b]:[/size][/font]	
› 
› 
› 

[font=Times New Roman][size=14]›  [b]способности[/b]:[/size][/font]
› 
› 
›  

[font=Times New Roman][size=14]›  [b]обо мне[/b]:[/size][/font]
[quote][align=justify]текст  [/align][/quote][/quote]

[quote][align=center][font=Calypso][i][size=40][b]my resources:[/b][/size][/i][/font]
[size=8]у нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис[/size][/align]
[font=Times New Roman][size=14]›  [b]связь с вами[/b]:[/size][/font] тг, вк и другие виды связи
[font=Times New Roman][size=14]›  [b]какие изменения вы хотите внести в сюжетную линию персонажа (для канонов)[/b]:[/size][/font] подробное описание изменений основного сюжета сериала, которые касаются вашего персонажа
[font=Times New Roman][size=14]›  [b]что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны)[/b]:[/size][/font] вывести из сюжета, убить и т.д.
[spoiler="[align=center][size=8][b]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b]:[/size][/align]"]пост с любой ролевой[/spoiler][/quote]

+2

2

[hideprofile] Шаблон упрощённой анкеты
(только для канонов)

Название темы: name surname, возраст

https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif https://i.imgur.com/ozMzWSv.gif
Name Surname
Имя Фамилия
внешность на англ.

story of my life

›  обо мне:

ссылка на википедию/заявку 

my resources:

›  связь с вами: тг, вк и другие виды связи
›  какие изменения вы хотите внести в сюжетную линию персонажа (для канонов): подробное описание изменений основного сюжета сериала, которые касаются вашего персонажа
›  что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны): вывести из сюжета, убить и т.д.

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

пост с любой ролевой

Код:
[quote][align=center][img]ссылка на изображение[/img][img]ссылка на изображение[/img][img]ссылка на изображение[/img]
[size=10]дата рождения[/size] [b]›[/b] [size=10]возраст внешне/возраст реальный[/size] 

[quote][align=center][font=Calypso][i][size=40][b]story of my life[/b][/size][/i][/font]

[quote][align=justify]ссылка на википедию/заявку  [/align][/quote][/quote]

[quote][align=center][font=Calypso][i][size=40][b]my resources:[/b][/size][/i][/font]
[size=8]у нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис[/size][/align]
[font=Times New Roman][size=14]›  [b]связь с вами[/b]:[/size][/font] тг, вк и другие виды связи
[font=Times New Roman][size=14]›  [b]какие изменения вы хотите внести в сюжетную линию персонажа (для канонов)[/b]:[/size][/font] подробное описание изменений основного сюжета сериала, которые касаются вашего персонажа
[font=Times New Roman][size=14]›  [b]что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны)[/b]:[/size][/font] вывести из сюжета, убить и т.д.
[spoiler="[align=center][size=8][b]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b]:[/size][/align]"]пост с любой ролевой[/spoiler][/quote]

+3

3

[hideprofile] Анкета на НПС-персонажей

НПС — побочный персонаж, вводимый в игру любым желающим игроком на небольшой отрезок времени. Выступает в качестве второстепенного героя, оказывая помощь/чиня преграды другим игрокам. Такие персонажи вступают в игру ненадолго, чтобы поиграть интересующей внешностью или отыграть интересный сюжет, который не вписывается в других персонажей.

Сыграть временными персонажами может любой желающий. На них действуют такие же правила активности, как на постоянных игроков: не пропадать и писать минимум 1 пост в месяц (на первый пост даётся 14 дней). После смерти (или просто окончания игры) персонажа необходимо решить, остаётесь вы на форуме и пишете полную анкету на другого/этого персонажа или нет.

Постоянные игроки могут прикреплять анкеты своих нпс в анкету основного профиля. Внешности в таком случае можно придерживать, а можно оставлять свободными для чужого пользования.

Название темы: name surname, возраст [NPC]

------
Name Surname
Имя Фамилия
внешность на англ.

story of my life

›  обо мне:

ссылка на заявку/краткое описание персонажа, его участие в эпизодах

my resources:

ССЫЛКИ НА ЭПИЗОДЫ:

участие нпс-персонажей в эпизодах

Код:

[quote][align=justify]ссылка на заявку/краткое описание персонажа, его участие в эпизодах [/align][/quote][/quote]

[spoiler="[align=center][size=8][b]ССЫЛКИ НА ЭПИЗОДЫ[/b]:[/size][/align]"]участие нпс-персонажей в эпизодах[/spoiler][/quote]

[hideprofile]

+2

Вы здесь » TVD: FACELESS » Подача анкеты » Шаблон анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно