hp tempus magicae || сюжет || NC-21||
- Подпись автора
pirojoshik
TVD: FACELESS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: FACELESS » Партнеры » Tempus Magicae
hp tempus magicae || сюжет || NC-21||
pirojoshik
SANGUINI
600 // лидер алхимиковИзвестен как «Чумной доктор», еще во времена бубонной чумы разрабатывал лекарства на основе вампирской крови, спасая людей от гибели. Лидер алхимиков в вампирском Картеле. Загадочный, высокомерный и чрезвычайно умный, Сангвини посвятил жизнь изучению крови и ее магических свойств. Он разработал ряд эликсиров, усиливающих способности вампиров, а также экспериментировал с созданием синтетической крови, что сделало его незаменимым для картеля. Сотрудничал с Пожирателями смерти, разрабатывая для них особые зелья и эликсиры. Любит говорить загадками, избегает прямого конфликта, но его влияние в картеле невозможно отрицать.
fc: Luca HollestelleMolly Weasley
30 // Чистокровная // лучшая в мире сестраО ПЕРСОНАЖЕ
У малышки Молли (а для нас с Гидом она навсегда - малышка Молли) все было не просто с раннего детства. Она родилась немного после смерти собственного отца и это, вообще-то, можно считать благословением: она не видела как он пил. Как бил детей. Как бил их мать.
Для нее Оуэн Пруэтт остался неизвестным человеком, при упоминании имени которого мрачнели лица братьев.Только вот его смерть не отменила долгов и нищеты. Чистокровный, принятый во всех лучших домах британии род Пруэттов едва сводил концы с концами: матушка в одиночку (по началу) выхаживала трех детей.
А потом появился еще и Цезарь - любовник матери - у которого были очень и очень плохие отношения с братьями Молли. Как у самой Молли? Ну кто обидит малышку? (тот получит в нос).Хуже всего было зимой - когда в сознательном возрасте Молли братья были уже в школе, а Цезарь… Никогда не был хорошим человеком.
Молли поступила в Хогвартс последней (Гриффиндор или Хаффлпафф - решать вам, мы будем рады любому исходу). Четыре года разницы с Фабианом и пять - с Гидеоном. Она почти не видела что происходило у ее братьев, но чувствовала - то между ними пробежит искра и семейное тепло, то снова все распадается на осколки. И все же даже будучи бесконечно старше - оба брата находили на нее время.
По очереди или вместе, но Гидеон и Фабиан всегда были рядом, когда Молли это было надо.Поэтому она долго не взрослела, несмотря на свое не самое завидное детство.
Поэтому очень удивилась, когда в очередной год сначала остался только Фабиан, а потом и его в школе не стало.
Конечно, каждые выходные в Хогсмиде братья были тут как тут.
Конечно, письма из дома согревали ее сердце.
И, кажется, еще Артур - но эту историю лучше ты нам расскажи.Когда Молли вернулась из Хогвартса - Цезарь был мертв.
Мама умерла в тот же год. Ее даже не было на свадьбе. Зато были два брата. И все не просто - они были счастливы за сестру, но кажется какая-то собака все же покусала Фабиана - его комментарии в адрес Артура едва ли можно назвать приятными.Мальчишки в аврорате. У Молли старший сын. Привыкшая к небогатой жизни, она прекрасно справлялась на небольшую зарплату Артура. Сначала с одним, потом вторым, третьим…
Потом Фабиан ушел из Аврарата и с деньгами стало резко лучше (или ты гордая, дорогая сестра?).
Потом, конечно, тревожные новости - братья в Ордене Феникса, а членам Ордена умереть еще проще, чем Аврорам.А Молли? Готова ли она сражаться?
Не только чтобы защитить семью, но и чтобы справиться с тем, что и сама считает злом? Или все же нет?ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Этот текст дался мне с трудом потому, что хотелось бы выстроить отношения с Молли - с живым игроком - а не с призраком в наших с Гидеоном головах.
Что мы можем обещать от себя? Стабильные посты, любовь и обожание во флуде, доебки до Артура. Как игроки мы поддержим любую трактовку - хоть вставай на баррикады хоть уходи с головой в семейную жизнь. Как персонажи - гиперопека тебе обеспечена: не один так второй.
У семьи, конечно же, есть свои тайны - в них можно будет покопаться. Или не копаться, а играть милый семейный флафф.
Насколько Молли помнит тяжелое детство и насколько оно было страшным - решать тоже тебе.
Ты приходи - мы не обидим.
Внешность можно поменять. Вообще как угодно - главное, что Молли, как и братья, рыжая.
![]()
fc: benjamin wadsworthAVERY
21 // чистокровный // должность на выборО ПЕРСОНАЖЕ
Братство амбиций
Эван и Эйвери не просто друзья — они партнёры, соперники, союзники.
Они оба из старинных чистокровных семей. Оба слизеринцы, блестящие ученики, амбициозные юноши, мечтающие оставить след в мире магии. Но если Розье — это гибкость, обаяние, умение держать баланс, то Эйвери — это холодный расчёт, безжалостная логика и стратегическое мышление.
Эвану легко даётся общение, он умеет притягивать к себе людей, сплачивать компанию, даже если сам держится чуть в стороне. Эйвери не нуждается в популярности. Он выбирает нужных людей и выстраивает планы, в которых все играют отведённые им роли.
Они доверяют друг другу, но доверие между ними — это натянутая нить, которую легко разорвать.Эван и Эйвери соревнуются во всём — в знаниях, в успехах, в магических экспериментах. В Дуэльном клубе они всегда наравне. Когда Эван побеждает, он делает это красиво, эффектно, с улыбкой. Когда побеждает Эйвери, это холодный, точный расчёт, без единого лишнего движения. Они разные, но дополняют друг друга.
Именно Эйвери впервые заговорил о Тёмной Магии и ритуалистике.
— Если хочешь знать больше, чем простая магия может дать, ты должен быть готов ступить на самый край.
Розье усмехнулся, но внутри загорелось пламя - он всегда хотел больше, всегда был жаден до знаний.И вот летние каникулы, Эйвери достал старинные книги фолианты. Они первыми практиковали магию, о которой в Хогвартсе не говорили вслух. Первые попытки ритуалов были сделаны ими вдвоем, отдельно от остальной компании. Они первые поняли ощущения силы, которая не подчиняется волшебной палочке, а впивается прямо в кровь. Они вместе совершили и первые ошибки, почувствовали последствия, следы на теле и душе.
Эван увлёкся ритуалистикой по-настоящему, но Эйвери… Он будто всегда был на шаг впереди. И даже сейчас Эван не был уверен, кто на самом деле ведёт эту игру. Именно Эйвери был с ним, когда Эван провел тот самый роковой ритуал, разделивший его жизнь на до и после.
Проклятие раздвоения личности стало переломным моментом в его жизни и в отношениях с его ближайшими друзьями. Эван больше не мог контролировать самого себя — то он был рациональным, холодным и правильным, то превращался в беспринципного, опасного и жестокого темного мага. Эта игра двух личностей запутала всех вокруг него, и реакция друзей оказалась разной.
Между стратегией и непредсказуемостью
До проклятия: Эйвери всегда считал Эвана своим равным соперником, тем, кто мог дать ему интеллектуальный вызов. Их отношения строились на взаимном уважении, но Эйвери всегда держал дистанцию — он не позволял Эвану слишком глубоко проникнуть в свои мысли и истинные чувства. Он был осторожен, но не мог отрицать, что Эван действительно был ему другом.После проклятия: Когда появилась двойственность, Эйвери стал более внимательным и холодным. Хорошая часть разделенного надвое Эвана раздражала его — он стал слишком правильным, слишком моральным, будто бы смотрел на него с укором. Эйвери никогда не доверял слабости, а Хороший Эван казался слабым звеном. Однако Плохой Эван внушал ему тревогу. Он стал более агрессивным, хаотичным, действовал без продуманного плана, порой даже шёл против здравого смысла.
Эйвери терпеть не мог непредсказуемости, а теперь его главный союзник стал непредсказуемым вдвойне. Иногда он разговаривал с одним Эваном, а потом в течение пары часов тот менялся и вел себя будто совершенно другой человек. Это выбивало Эйвери из колеи. Он начал избегать доверительных разговоров, стал ещё осторожнее, потому что был не уверен, какой именно Эван перед ним.Проклятие их не разругало, но породило холодную дистанцию. Теперь Эйвери не мог видеть в Эване идеального союзника, потому что в любой момент его мог заменить неуправляемый безумец.
Однако что делать с чувством вины? Ведь проклятье Эван получил после ритуала с Эйвери.Вывод: Эйвери отдалился и стал ещё более холодным, потому что ненавидел непредсказуемость.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Ищу друзей в извечную компанию Розье, Эйвери, Мальсибер, Уилкис.
Также у тебя будут родственники @Isabelle Avery @Kai Avery и крутой семейный бизнес.
Я активный игрок, завалю постами. Все обсуждаемо. Приходи :3бонус тык
![]()
![]()
fc: matthias schoenaerts
SEBASTIAN GAMP
35-40 // чистокровный // на выбор
О ПЕРСОНАЖЕ
sleep token — take me back to eden
— Себастьян Миракс Август Гамп* - надежда всего рода Гамп; человек с железными нервами обладающий поразительной способностью улаживать семейные конфликты с легкостью рукопожатия. С рождения награжден обаянием отца и характером матери, однако мало эмоционален в отличие от нее; умен, скрытен и возможно даже хитер. Можно назвать его угрюмым, но только лишь для незнакомых людей, потому что в моменты радости и внутреннего спокойствия Себастьян с удовольствием смеется над шутками других. Абсолютно здоровый ментально человек, взрослый мужчина который знает чего хочет от жизни и если вы об этом не знаете — так и задумано, обручён**.
— В нашей крови смешалось так много, что если бы семья Гамп не вела родословную, было бы невозможно разделить британскую вежливость и скандинавский суровый норов, а вместе с ним и шотландскую перчинку.
— Старший ребенок в семье, наследник чистокровной семьи чьи идеалы точно были бы про-пожирательскими, если бы дети воспитывались в духе семейства Паркинсон, с которыми мы, к слову, в родстве по линии нашей матери. Себ тянулся больше к отцу, рано проявил магические способности и уже с малолетства начал учиться справляться с грузом ответственности который возложили на него дедушка, которого Себ еще застал в живых, и родители. Он часто боялся не оправдать ожиданий и, наверное, поэтому скрывал большинство своих чувств и переживаний от семьи. Эта привычка сохранилась с ним и до сих пор.
— С учетом обстоятельств стоически принял выбор невесты для себя, хоть и не желал этой помолвки от слова “совсем”. Однажды он скажет Альвене “кто-то же должен был” и она запомнит эти слова на всю жизнь и останется в долгу перед ним.
— То, что между Альвеной и Себастьяном нельзя уместить в одно слово. Он взял на руки малышку пару часов от роду и, можно сказать, влюбился. Между ними были конфликты и ссоры, потому что Альвена творила хаос и беспорядок везде куда попадала, но Себ был для нее примером для подражания во всем. Он хорошо учился, старался угодить родителям и в конечном итоге любил Альвену так, как никто. Родители ожидали от нее чего-то такого связанного с блестящим браком, рождением детей, но никак не того, чем волшебница занимается теперь. В минуты кризиса они поддерживали друг друга и поддерживают до сих пор. С Альвеной Себастьян проявляет большинство скрытых эмоций и в целом откровенен, потому она любит его сильнее, чем младшего брата, как бы это не звучало.
— Ну все, довольно… — Альвена бросила вилку на тарелку с которой успела съесть лишь небольшой кусочек баранины. Вилка со звоном отскочила от фарфорового сервиза и рухнула на пол вместе с сервировочной салфеткой, а под столом сидящий рядом брат сжал ее руку. — Если бы не Себастьян, я бы вовсе не пришла. Мама, ты просто невыносима! Когда ты уже поймешь, что твои желания не всегда совпадают с желаниями твоих детей и… Мерлинова борода, ты уже сделала одного из нас несчастным, сколько еще жизней ты хочешь разрушить в погоне за мнением высшего чистокровного общества о нашей семье?!
— Почему ты постоянно разговариваешь со мной о том, как я должна вести себя за ужином? В следующий раз поговори с Версети Гамп об этом! — Закричала Альвена, продолжая агрессивно пихать свои вещи в небольшую сумку с которой приехала на праздники.
— Наверное потому, что с тобой говорить гораздо приятнее.
Лицо брата было непроницаемым до тех пор, пока их взгляды не встретились. Она, как и всегда, начала улыбаться первая.
и даже если всё сгорит мы будем дышать огнём
мы будем вдыхать те искры, будет светло как днём
и даже если всё вокруг окажется против нас
мы будем сиять назло, как будто в последний раз![]()
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
* — не настаиваю ни на чем кроме фамилии, тут я показываю какой статус имеет в семье условный Себастьян; ну и, плюс ко всему мне гораздо проще писать о персонаже хотя бы как-то его называя.
** - помолвку можно будет разорвать в игре или ранее, это уже ваша персональная радость. Просто поймите, что у нас очень инициативная мама (гораздо инициативнее, чем отец) и скорее всего она выгрызет плеш после этого бедному магу. Ну и к тому же, кто-то должен продолжить наш род, потому что над Альвеной она власти не имеет, остаетесь только вы с братом :’D
Я вижу его настолько скрытным, что возможно он даже носит метку и является пожирателем смерти - все это остается на откуп игроку. Но также Себ может быть и борцом за правду, состоять в рядах ордена феникса. Приходи и обсудим, вместе наколотим стекла и будем его есть столовой ложкой. К тому же у нас еще есть общая беда помимо родителей - младший брат!
Я специально не стала писать слишком много потому что не хочу, чтобы игрок был стеснен рамками и условиями. Приходи и мы обсудим все грани развития, игру, куда поведем нашу семейную историю и что нас ждет в ближайшем будущем.
ROWLE SR.
53 // чистокровен // заместитель главы Департамента магического транспортаМир стоит на пересечении дорог, и не так важно, кто правит, как важно — кто контролирует путь. Роули-старший всегда знал, что власть — это не громкие имена и титулы, а влияние, которое невозможно измерить золотом или числом последователей. Занимая пост заместителя главы Департамента магического транспорта, он обладает доступом к одному из самых ценных ресурсов — каминной сети. Он может видеть, кто, когда и куда перемещается, устанавливать наблюдение, закрывать доступ к определенным точкам или, наоборот, создавать лазейки для избранных. Все это дает Роули не только возможность контролировать потоки перемещений, но и манипулировать теми, кто от них зависит.
Он примкнул к Темному Лорду сразу, как только понял, кто в этом мире действительно станет хозяином. Роули знал его еще до восхождения, и с тех пор оставался одним из самых преданных соратников, убежденный, что лишь Волан-де-Морт способен принести истинный порядок. Но Роули никогда не был фанатиком. Он — прагматик, который понимает, где разыграть нужную карту и когда сделать шаг назад.
Он давно метит в кресло руководителя Департамента, и каждая закрытая или открытая им дверь — еще один шаг к этой цели. С каждым днем его власть растет, а значит, растет и сила Темного Лорда.
AUGUSTUS ROOKWOOD
40 // чистокровен // Отдел тайнОтдел тайн охраняет свои секреты лучше, чем Азкабан заключенных. Но есть человек, для которого сама система — не больше, чем очередная головоломка. Август Руквуд — не просто шпион, он дирижер информации, мастер манипуляций, человек, который не ломает правила, а переписывает их под себя.
Для коллег он — загадка. Вежливый, безупречно одетый, с чуть насмешливой улыбкой, он кажется безобидным невыразимцем, у которого нет ни врагов, ни друзей. Но стоит заглянуть глубже — и откроется совсем другая картина. Руквуд не просто знает секреты, он знает, как заставить их работать на себя. Он не крадет пророчества, но направляет тех, кто может их услышать. Он не передает тайны напрямую, но создает условия, при которых они сами находят нужных людей.
Каждое его слово — ловушка. Каждое движение — продуманная комбинация. Те, кто его недооценивают, однажды обнаруживают, что стали частью его игры. А в этой игре у Руквуда нет соперников. Только фигуры, которые он передвигает на доске.
![]()
fc: ella purnellPHOEBE FLINT
25 // чистокровная // спортсменка, комсомолка, красавицаО ПЕРСОНАЖЕ
— Ты знаешь, где место таким девочкам, как ты?
— Да. Там, где таких мужчин, как вы, не пустили бы даже через чёрный ход.Фиби, тебе когда-нибудь говорили, что ты - заноза в заднице? Уверен, что не раз. По лицу твоего старшего брата так и читается, что он прошёл Афганскую войну, пока разбирал все жалобы на тебя от спортивного комитета, а потом выслушивал отзывы о тебе твоих бывших коллег. Ну скажи, что тебе сказал тот шотландец, что ты разбила ему метлой нос? Метлой! Да, мне немного жаль рукоятку, это же настоящее произведение искусство, а ты тычешь им в каких-то игроков...
Но не суть. Как ты только дожила до своих 25-ти без таких потрясений как отстранение на целый сезон или, прости господи, свадьба? Твой второй старший брат спит и видит, как бы пристроить тебя кому-то и забыть о тебе как о жужжашей перед носом мухе. Тогда как Холден (тот самый, у которого из-за тебя морщина на лбу) стоит за тебя горой. Ты называешь его любимым из братьев и совсем не юлишь. А в разговоре с Эмбер просто вздыхаешь: "мущщины, ну что с них взять! стремятся управлять миром, а сами только разговоры разговаривают. вот девушке и приходится брать всё в свои руки... например, метлу"
Ты сваливаешься на мою голову как снег в мае, как зной в феврале, как, блин, бладжер во время шахматной партии. Не вовремя, не к месту, совершенно неожиданно! Ну и что, что я работаю во "Всё для квиддича". Я думал, такие как ты не ходят одни и точно не выбирают мётлы самостоятельно. "Ты дурак?" — так и читается в твоих глазах. Понял, принял, умываю руки... Но последнее у меня сделать не получится, ты же пришла за консультацией, а я - как раз консультант.
Ещё в школе я играл в квиддич, и ты это помнишь. А будучи аврором, как-то охранял ваш матч. А ещё у меня был лучший друг, который тоже играл и разбирался в мётлах в сто раз лучше, чем я. Но год назад он погиб. Знаешь ты это или узнаёшь только что, но ты не спрячешь глаза, а просто открыто мне скажешь: "Он был чертовски крутым," и я с тобой соглашаюсь.
В будущем мы будем с тобой много спорить. Ты выросла в других условиях, совсем в другой атмосфере, тебе многое дано, но ты сама умеешь бороться. Мы разные, но в главном мы сходимся: мы верим в честный спорт и в то, что достойнейший побеждает. А ещё в то, что вне поля сильный не бьёт слабого, а если и поднимает руку, то получает в нос. Потому что найдётся тот, кто умнее, внимательнее и хитрее. Кажется, это будем мы?
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• просто приведите мне мою бойкую, прекрасную девчонку!
• у Бенджи сейчас максимально одинокая и тяжёлая полоса, ему нужна встряска и новые смыслы, точнее - просто напоминание, что жизнь стоит того, чтобы её жить, так до банального просто;
• я жду тебя к себе в пару, а ещё к Флинтам в семью: @Holden Flint (мой твинк) и @Amber Yaxley - твои старшие сиблинги-близнецы (ты ещё покекаешь с истории их внебрачных детей, просто два сапога пара), если сойдёмся, я и тебе идею для твинка предложу!
• мне сказали, что тебе особенно будут рады в "сороках" и, кажется, ты бы отлично вписалась загонщицей (но это мы обсудим, выбирай сама, куда больше захочешь);
• я бы очень хотел, чтобы внешность и имя остались, потому что Холден и Фиби, Фиби и Холден, ну это о н и! спасибо Сэлинджеру
• скорость от неск. дней до неск. недель, никогда не тороплю, но очень прошу не пропадать в тумане, был бы очень рад, если бы ты тоже забегала сюда, маякала иногда во флуде и вот это вот всё, чтобы наши истории не сдулись как грустный воздушный шарик
• неси свой пост, себя, очень жду!
Бенджи сбежал по лестнице к катку, ловя при этом странное чувство дежа вю. Сколько раз он бегал по этим ступеням, сколько матчей успел здесь посмотреть, а в скольких — поучаствовать самостоятельно. Внутри клокотали странные чувства, названий которым Бенджи не знал, и старался о них сейчас не думать. Какая разница, что он там чувствует. Его попросили прийти — он пришёл. Через час он уйдёт, и всё снова останется в прошлом. Конечно, просьба тренера ему всё ещё не была понятна — допустим, ему нужно было помочь. Но видя, сколько волонтёров на льду было сейчас, Бенджи сомневался, что он был последним шансом Шеппарда провести эту тренировку.
Ему выдали коньки, и Бенджи сел на скамейку, на которой во время матча обычно сидела команда запасных. Чаще всего он выходил в первом составе, но были моменты, когда его заменяли или — скорее всего — отстраняли, тогда он также возвращался сюда. Внутри всё скрутило, когда он отработанным движением натянул на себя шнурки, обвил их вокруг голени, как делал это всегда в детстве, ведь по длине они достигали чуть ли не целого метра, и завязал их потуже, излишки убрав внутрь. Да, это были не те коньки, в которых он катался последние годы. Но это были похожие коньки, с которых он начинал.
Бенджи потряхивало, но он не подавал вида. Сделал несколько шагов в коньках, покрутил руками, чтобы размяться.
— Так, ну, что стоишь, выходи! — крикнул ему Шеппард, и Бенджи кивнул.
Он метнулся в сторону, снимая на ходу толстовку, оставаясь в одной футболке и джинсах. Холода он не чувствовал, а даже если бы и чувствовал, не заметил бы этого сейчас.Он устремился к бортику и врезался в неизвестно откуда взявшегося человека. Что-то брызнуло, и Бенджи уловил апельсиновый аромат. Да что это?.. Он резко развернулся, чтобы не усиливать удар. И встретился глазами с тренером – тот его ждал. Бенджи в миг забыл о случившемся всего минуту назад.
Он подошёл ко входу на лёд и оттолкнулся от бортика. Сердце в груди совершило кульбит и вдруг замерло. Бенджи проехал вперёд, развернулся, объехал сначала половину катка, а потом весь. Ноги сами несли его вперёд.
Бенджи давно не чувствовал такой свободы и такого спокойствия. Вокруг кричали дети, на трибунах суетились волонтёры, убеждая лишних родителей покинуть каток. Но никто, разумеется, уходить не хотел, всем было интересно, что будет дальше. Всем хотелось посмотреть на своих детей.
Бенджи этого не замечал. Он проехал круг, обогнул ворота и улыбнулся. Для него самого были удивительны его чувства. Он ничего не понимал, не обдумывал и не хотел пока как-то интерпретировать. Ещё несколько минут назад внутри него все кричало и болело, но сейчас ему было спокойно, как не было уже давно. Порой он ловил это чувство в лесу, когда был в своём волчьем обличии. Когда бежал вперёд и ориентировался скорее по звукам и запахам, доверяя своим звериным инстинктам. Сейчас он был человеком, но сам себе готов был поклясться, что закрой он сейчас глаза, он сможет объехать всех находящихся на льду в три счёта. Сделает это легко и играючи.
Наконец, он подъехал к тренеру и встал рядом с ним.
Тот раздавал указания. Детям было сказано отставить клюшки к бортику и встать в шеренгу. Бенджи должен был расставить конусы — серьёзно?! — чтобы подготовить лёд для разминочных упражнений. Бен метнул суровый и немного удивлённый взгляд на тренера, но быстро собрался и поскользил к другому борту, чтобы забрать оттуда снаряды. Расставив как знал, собственно, как всегда делал тренер, Бенджи отъехал в сторону, убрав руки за спину. Но оставлять его сегодня без дела тренер Шеппард не собирался и, объяснив детям упражнения — восьмёрка, змейка, круг лицом и позже спиной — попросил Бенджи всё это продемонстрировать.
Когда он проезжал второй круг, один из мальчишек сказал в пустоту: «Хочу забивать шайбы, а не вот это!» На что Бенджи подмигнул ему и бросил «Я тоже!» Мальчишка рассмеялся, а Бен дал ему пять, проехав мимо.
Дети начали проходить полосу препятствий, а Бен с тренером следили, как у кого идут дела. Мальчик, восклицавший про шайбы, завершив свой круг, подъехал к Бенджи и снова дал ему пять. Вскоре так начали делать все дети, а Бенджи нашёл себя не просто встречающим их в финале, но и комментирующим некоторые их движения и помогающим правильно поставить коньки, когда им нужно было повернуться.
— Во-первых, тебе нудно чуть присесть и наклониться вперёд, да, так. Во-вторых, толкайся пятками, по очереди, будто хочешь вытолкнуть себя из коньков. Супер, здорово!
Он объезжал конусы и смотрел сверху вниз за стараниями маленьких подопечных.
— Хорошо, отталкивайся поочерёдно в стороны, да, верно!
Он заметил, как девочка, которая проехала все круги, остановилась, смотря себе растерянно под ноги. Он подъехал к ней и тоже дал пять, похвалив за достижение цели.
— Молодец, ты прошла! Что случилось? О, шнурки! Ты завязывала или твои родители?
— Сама. Мне женщина показала.
— Окей, я понял. Смотри и запоминай, научишь потом родителей и друзей.
— Мама пока болеет, а… Я покажу дяде!
— Супер, обязательно покажи, — Бенджи опустился перед девочкой на колено и развязал и перевязал её шнурки. Уточнил, не слишком ли туго, и снова дал ей пять.
— Как тебя зовут?
— Алисия.
— Молодец, Алисия, теперь ты умеешь шнуровать коньки как настоящий спортсмен!Она улыбнулась ему и довольная отъехала в сторону, ищу взглядом знакомое лицо на трибунах. Найдя, она помахала ему рукой и громким шёпотом крикнула «я настоящий спортсмен!». После чего ойкнула, посмотрела на тренера, на Бенджи и быстро засеменила в конец очереди из тех, кто поехал проходить упражнения повторно.
Бенджи не знал, сколько так продолжалось, он просто отметил, что успел немного вымотаться. А казалось бы, ничего особенного он не делал. Просто менял иногда конусы местами. Показывал то, что объяснял тренер, помогал советами.
Позже тренер Шеппард расставил всех по парам друг напротив друга, раздал клюшки и сказал отрабатывать удары. Без шайб. Забавное, конечно, было зрелище.
— Ну что, ты как? — он впервые за тренировку близко подошёл к Бену и протянул тому бутылку с водой.
— Нормально.
— Тогда готов к финалу?
— К чему ещё?
— Шайбы.Бен проследил за направлением взгляда тренера и чуть ли не взвыл — сдержался. Тренер смотрел на ворота.
— Тренер, я не вратарь. Позвали бы Макмиллана что ли. Он же ещё в городе?
— Не знаю. Он наверное занят.
— Наверное? То есть я не занят?
— Ну ты же здесь.И как с ним было спорить.
Бенджи сделал пару глотков воды и отставил бутылку.
— Бомбер командный надень. И шлем! — добавил тренер.Бенджи хотелось плюнуть на всё и поехать в ворота так. Но он понимал, что на трибунах родители, и для большинства их них шоком будет то, что человек без какой-то защиты встанет в сетку. Возможно, они о нём знали. Возможно, понятия не имели, кто он. В любом случае, на него им было откровенно плевать, но одна мысль, что таким же незащищённым мог бы оказаться их ребёнок, могла бы свести их с ума! А тренер бы свёл с ума Бена.
Хотя он сам и затащил его сюда.
Бенджи взял протянутую одной из волонтёрок куртку. Ему показалось, что девушка чуть больше, чем нужно, задержала на ней свою руку. Странно, но ладно. Показалось.
Он натянул её — села, как влитая. На спине был нарисован волк, а рукава такие тёплые, мягкие. Возможно, защитят его он обстрела шайбами малолеток… Или нет. Также он надел шлем и поехал к воротам.Пока тренер объяснял всё, что будет происходить, Бенджи подтягивал сетку. Встав по центру, он ещё немного поразминался. Сколько же вечностей он не стоял на воротах?
Бенджи играл в нападении. Причём роль его была довольно проста — он не забивал, он реально летел и нападал. Он выводил из строя соперника, чтобы Стивен имел возможность забивать. И если кто-то хоть ненароком, хоть немного неправильно смотрел на Стивена, Бенджамин был тут как тут. Его боялись чужие и уважали свои.
А теперь он стоял на воротах у пятилеток. Случился небольшой дауншифт.
Тренер объяснил всем, что делать — на самом деле всё было просто, им нужно было просто бить. Дети выстроились в линию друг за другом, а Шеппард отошёл к борту. Он единственный был не на коньках.
— Погнали! — скомандовал Бенджи, и расстрел начался.
Дети били неплохо. У кого-то шайбы улетали в борт, у кого-то — куда-то в сторону. Пару раз шайба летела в Бенджи, и он её отбивал. Один раз прилетело по штанге, и он даже поаплодировал. Одна шайба угодила ему в плечо, и «забила» её (или нужно сказать его?) Алисия. Один раз ему прилетело в щиток. Он увидел шайбу вблизи и наверное мог бы её отбить — скорость реакции ему позволяла. Но решил плюнуть, всё-таки это был не чемпионат. И она отскочила от него с ярким звуком.
— Браво!
Бенджи снял шлем и проехал мимо всех детей, вытянув руку, давай всем победное пять. Он расстегнул бомбер и объехал каток по кругу, спокойно дыша и даже прикрыв немного глаза.
— Это было мощно, тренер.
Он подъехал к Шеппарду и тот одобрительно потрепал его по плечу.
— Ауч.
— Прости. Болит?
— А вы как думали, подставляя меня под этот пушечный дождь?
— Ты молодец, достойно выдержал.И пока тренер объяснял детям, как им можно прокатиться напоследок, Бенджи прижался к бортику и просто на это смотрел. Он не думал, что снова сюда вернётся, что вообще вернётся в хоккей, и уж тем более — на свою первую хоккейную площадку. Но вот он стоял тут после расстрела пятилетками — и в целом ему было довольно неплохо.
«Твою мать, твою мать, твою мать. Чёрт!» — Холден только что вошёл на тёмную лестницу, скрывшись из своей ложи на родном квиддичном стадионе «Татсхил Торнадос». Он выдержал две секунды, пока захлопнется дверь, спустился на пару ступеней и ударил кулаком в стену. — «Чёрт!»
Они проиграли «Сенненским соколам», и их разрыв составлял сто очков. Сотню, целую сотню!Холден быстро спускался вниз и только подходя к первому этажу понял, что кулак нещадно саднит, а плечо, которое он травмировал несколько дней назад во время тренировки, ноет. Ещё этого не хватало. Производственная травма, полученная вследствие встречи кисти руки с холодным бетоном стадиона. Настолько же драматично, насколько и глупо. В идеале ему следовало бы не попадаться на глаза Оливии, но… Он вышел в освещённый коридор первого этажа и первым делом увидел её. Сдержался, чтобы не махнуть рукой и просто кивнул в сторону раздевалки. Понятно, что первым делом он пойдёт туда, но наверняка позже они ещё встретятся, и ему придётся держать лицо, чтобы она не думала, что он совсем сошёл с ума и не бережёт плечо, которое она уже собирала по крупицам. Просто всё слишком сложно, Олив. В квиддиче нельзя взять и расслабиться. Даже если ты «просто владелец» и больше никого не тренируешь. Возможно, особенно когда ты никого не тренируешь.
Холден повернул к раздевалке и встретил по пути Нелл. Тренер Кеннеди шла с типичным для неё отрешённо-сосредоточенным взглядом, который всегда сбивал Флинта с толку. Находясь в мире спорта уже больше десяти лет, Холден имел дело с разными людьми и не боялся первым идти на контакт, особенно когда ему было что-то от них нужно. Но таких как Нелл он раньше не встречал. Возможно, именно поэтому она им и подходила, и год назад он сделал на это ставку. Но как же ему самому было тяжело и дальше придерживаться этого решения и играть в долгую. Нелл Кеннеди выглядела как чистый белый лист. Но за ним скрывалась целая трёхтомная книга.
Особенно в такие моменты, как сейчас, когда после громкого проигрыша она выходила со стадиона так, словно шла покурить, за газетой или тыквенным пирогом в кафе за стадионом. Он понятия не имел, что могло ей двигать, Нелл Кеннеди как личность оставалась для него полной загадкой.
— Вы не пойдёте сейчас в раздевалку?
— Зачем?
Он уже привык к её манере отвечать вопросом на вопрос, что не означало, что его это больше не бесит. Холден сильнее сжал кулак, которым пару минут назад ударил в стену. Кожа сильнее натянулась и начала жечь – это отвлекало. Он сделал пару глубоких вдохов и выдохов. Его выяснения отношений с тренером команде сейчас не нужны, тем более в момент, когда на них вот-вот налетят журналисты.— Обсудить с ними результаты игры?
— Вы думаете, они их не видели?То ли она над ним издевалась, то ли действительно говорила всерьёз. Мерлин пойми эту женщину. Она смотрела на него как на барана, который предположил, что разрыв в сто очков может пройти незамеченным. Удивительная, конечно, способность вести диалог.
Поняв, что от Нелл продолжения беседы он не дождётся, Холден сказал, что хочет зайти к игрокам и спросил, присоединится ли тренер к нему на пресс-конференции.
— Я не читаю газет, так зачем мне с ними общаться?
И что ты ей скажешь на это.Флинт посмотрел ей вслед и двинулся дальше туда, куда шёл – в раздевалку «Торнадо».
Оказавшись в двух метрах от двери, он уже услышал крики и шум.— Алекс. Алекс, стой! Что ты делаешь!
— Терри, в сторону!Твою мать.
Холден открыл дверь ровно в тот момент, когда скамейка, стоявшая у правой стены, летела в противоположную сторону в шкафчики. Команда – не в полном составе, потому что ловца и охотницу уже отправили в мед.пункт – стояла в комнате собраний. Ну как стояла. Алекс Старридж, разъярённый, мокрый, грязный, с разбитой бровью и заплывшей губой стоял у стены и, тяжело дыша, смотрел на своё творение: поломанная скамейка лежала ножками вверх. Шкафчик стоял на месте, но дверцы покосились.
Робин, звезда их команды, вторая охотница, кинула на Холдена стремительный взгляд и жёстко покачала головой, поджав губы. Всё плохо.
— Ты сдурел, Алекс? Чем это нам поможет? Лучше бы на игре так скамейку запустил!
— Тихо, Аллан, — Робин постаралась остановить их вратаря, но тот скинул её руку и встал перед загонщиком.
— Чем это поможет Холли сейчас? — Алла продолжил напирать и готов был толкнуть Алекса.
Холден не мог больше стоять в стороне.— Разошлись. В разные стороны, быстро!
Он встал в центре комнаты и окинул всех взглядом. Он будто и не прекращал быть их тренером.
— Холли сейчас помогает мисс Мальпеппер. И Даррену, кстати, тоже, — несмотря на то, что в больничном крыле оказались двое, Даррена при Холдене пока никто не вспоминал. Он знал, что у большей части команды с ним были большие проблемы, но он был их ловцом и важной частью «Торнадо». И Холден не перестанет им об этом напоминать.
— Вот это им не поможет, — он кивнул на помятые шкафчики. — Вам, кстати, тоже. Переоденьтесь, придите в себя и выходите на поле. Я попрошу домовых не закрывать подсобку. Так что жду в мётлами вас пятерых – полетать. Вам надо.
Он не приказывал, но советовал. Давно уже понял, что с ними никакой приказ не сработает. Флинт хотел уже было уйти, но ещё раз посмотрел на команду.
— Выйти к прессе никто не хочет? — он знал, что задаёт риторический вопрос, но Робин его удивила.
— Я могу.
— Ты уверена?
— Это не только твоя команда.
— Ты права… Кто-нибудь ещё? — как и ожидал, остальные махнули руками и стали расходиться по своим душевым.— Роб? — Джеремайя, другой загонщик, окликнул сокомандницу.
— Да?
— Скажи им, что соколы – пидоры.
— Договорились.В тишине Робин и Холден проводили взглядом остальных огроков.
— Ты…
— Я не буду говорить на пресс-конференции, что выигравшая у нас команда – пидоры, Холден, — она выделила его имя, как будто бы он в ней сомневался.
— Жду тебя через полчаса в зале.
— Буду уже через пятнадцать минут.Она лишь коротко посмотрела ему в глаза, развернулась и ушла в сторону женской раздевалки. Холден также не стал задерживаться и покинул наполовину разгромленную комнату сбора.
Не успел он сделать нескольких шагов, как на него налетел репортёр «Квиддич сегодня».
— Мистер Флинт, согласитесь на пару комментариев?
— Соглашусь, но через полчаса, Родерик.
— Но что насчёт свежих эмоций?
— Полчаса. В конференц-зале.Хотел бы Холден сказать всё, что он думает. Но делать тираж газете из-за своих эмоций совсем не желал. Ему итак нужно было собраться с мыслями перед предстоящим обстрелом вопросами. Ещё и Робин решила пойти вместе с ним. Неловкость уровня максимум.
Они расстались с Роб Пламптон пару месяцев назад, но продолжали встречаться почти каждый день. Так бывает, когда вы – владелец и звезда одной спортивной команды. Сперва было сложно, потом Холден привык. Он сам вошёл в эти отношения, и сам же из них вышел. Взрослый мальчик, он думал своей головой, и теперь имел дело с последствиями. Робин в свою очередь, делала вид, что всё в порядке, но он видел, как в редкие моменты их личных встреч она его сторонится и явно делает над собой усилие, чтобы стоять рядом с ним. К счастью, газеты ничего не знали, а немногие статьи об их «отношениях» читались как жёлтая пресса.
У него было полчаса перед встречей с журналистами, и хоть наверху его ждал личный помощник, а в гостевой ложе были люди из Министерства, Холден решил, что встречу с ними оставит на потом. Или вовсе отложит. Скажет, что был занят общением с прессой и состоянием команды. И ведь не соврёт.
Он прошёл до медпункта и постучал в дверь, напрочь забыв, что не стоит делать это правой рукой. Костяшки пальцев вновь напряглись и их обдало острой болью. Сам виноват.
Он услышал голос Оливии и заглянул внутрь.
— Как у вас дела?
На койке перед колдомедиком лежала светловолосая девушка – Холли Колдуотер. Глаза были закрыты, и Холден предположил, что она спала – обычная реакция на все медикаменты с сильным обезболивающим.
На койке напротив сидел их ловец, Даррен. Холден не знал, насколько серьёзной была его травма, но выглядело так, что ему как минимум сломали руку и поставили синяк под глаз. Он сжимал одной ладонью другую ладонь и не отреагировал, когда Флинт показался в проёме мед.кабинета.
— Будем отправлять в Мунго? — Холден проводил взгляд на Холли, но Оливия и так бы его поняла. При серьёзных травмах – в охотницу врезался бладжер и буквально расщепил под ней метлу – они вызывали бригаду из больницы и отправляли игроков в стационар.
Он знал, что Оливия уже оказала ей первую помощь, но насколько серьёзны травмы и как быстро девушка сможет восстановиться, он не представлял.
Вы здесь » TVD: FACELESS » Партнеры » Tempus Magicae