malleus maleficarum
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться207.09.2025 07:17:50
Анджелина происходит из семьи сильных темнокожих женщин, и это говорит о ней многое. Больше всего в жизни Анджелина ненавидит стереотипы, привилегии и несправедливость. И еще - когда кто-то под ее ответственностью старается не в полную силу. В свой первый и единственный год капитанства в сборной факультета игроки выходили (не всегда на собственных ногах) с каждой тренировки с мыслью о том, что Оливер Вуд был пасхальным кроликом и ангелом во плоти. Анджелина подозревает, что карьеру в квиддиче ей не построить - сильных темнокожих женщин с характером гвоздодера и харизмой асфальтоукладчика менеджеры почему-то не очень жалуют. Она успевает пробиться в запасной состав Гарпий сразу после выпуска, но после битвы уходит в бега, надевает камуфляж и сбривает волосы, потому что развлекать своей игрой новую публику - против всего, во что она верит. Она неизбежно теряет связь с лучшими подругами и с болью наблюдает за тем, как они становятся куклами режима. Она не злится. Она разочарована. Но Анджелина привыкла рассчитывать только на себя, и потому знает, что это ее задача - разломать к чертям собачьим этот режим, чтобы вытащить подруг и других его жертв на свободу. |
дополнительная информация: все можно обговорить, мы с Алисонькой очень лояльны и готовы раскуривать образ Энджи вместе с вами и прислушиваться к вашим пожеланиям. Можете не уходить из квиддича, можете пойти в Гарпий, к примеру. Или в конкурирующую команду, тогда попиздимся на поле (и после, хехе).
|
Поделиться314.09.2025 12:29:47
Он встаёт ровно в шесть утра даже в воскресенье. Надевает мантию с той же тщательностью, с какой жрец облачается в ритуальные одежды. Я наблюдаю, как его пальцы застёгивают серебряные пуговицы (всегда начиная с третьей — странная привычка) и думаю: «Ты ненавидишь каждую минуту этого спектакля, не так ли? - Ритуалы — основа цивилизации, дорогая. И целует мне руку, точно ставя печать на документе. I'll worship like a dog at the shrine of your lies Вчера на приёме он произнёс тост за «новую эру магического превосходства». Его голос был тёплым, как коньяк, а глаза — холодными, как лезвие ножа под моим платьем. Позже, когда мы остались одни, я нашла его в кабинете — он стирал кожу рук до красноты, будто пытался смыть невидимые чернила присяги. - Ты мог бы отказаться, — прошептала я. - Мог бы, — согласился он, наливая мне вина. — Но тогда, кто бы следил, чтобы они не перешли черту? В этом весь Шэнь Вэй — он преклоняется перед алтарём лжи, чтобы контролировать, сколько дров подбрасывать в огонь. Tell me you love me Однажды ночью, когда он думал, что я сплю, его рука потянулась ко мне — не с привычной холодной уверенностью, а с дрожью голодного человека, который боится коснуться пира. Я притворилась, что переворачиваюсь, и его пальцы замерли в сантиметре от моей кожи. If I'm a pagan of the good times, my lover's the sunlight В его кабинете висит портрет матери. Иногда я застаю его, когда он смотрит на него с яростным выражением, которое никогда не адресует мне. Женщина погибла, осмелившись говорить правду. Её сын научился вплетать правду в ложь, как яд в вино. - Ты мстишь за неё? Он поправляет галстук: - Я делаю так, чтобы её смерть имела смысл. Это было самое откровенное признание, которого я удостоилась. No masters or kings when the ritual begins Вчера он проиграл мне в го — нарочно. Я видела момент, когда он осознанно отказался от выигрышного хода. Когда я указала на это, он улыбнулся своей ледяной улыбкой: - Даже боги должны иногда отступать, чтобы люди не забыли, как молиться. Ненавижу его больше всего в такие мгновения — когда понимаю, что за каждым его жестом есть слои, как в тех проклятых свитках, что мы изучали в Хогвартсе. Ki:Theory – Happy Together Сегодня он принёс гранат — разрезал пополам и протянул мне половину. Алые зёрна блестели, как капли крови на снегу. - В Персии считали, что тот, кто разделит гранат с тобой, будет связан с тобой навеки, — сказал он. |
дополнительная информация: |
Поделиться430.09.2025 19:18:53
Детка, что ты забыла в Англии? Этот блеск в твоих глазах ничего хорошего не сулит. Ох, детка, хотелось бы мне, чтобы твоя жизнь была проще и счастливей, чем моя. |
дополнительная информация: Образ выросшей Альбы, ее причины для приезда в Англию - обсуждаемы. Понесет вас поддерживать Пожирателей или вступать в Сопротивление - все в режиме диалога. |
Поделиться511.10.2025 11:05:03
|
|
Поделиться617.10.2025 18:31:29
narcissa malfoy (née black)., 53 Ты была единственной стеной между мной и пустотой. Сильная, по своему. Способная защитить меня, по своему. Единственная, кто смотрела на меня и видела меня, ребенка, а не "исполнителя приказов". Они видели во мне инструмент, Он видел во мне отражение собственной амбиции. Но Ты... Ты видела во мне даже то, что я хотел скрыть от самого себя: слабость, сожаление, трещину в броне, желание быть свободным. Твое молчание было громче любых слов. В нем я встречал понимание, осуждение, даже страх. Оно научило меня лояльности, осторожности, и скрытой паранойи. Ты была во многом не права и многое могла предотвратить, но несмотря на это, ты дала мне все, что могла. И я попытался освободить нас обоих. Я не знал, что будет после. Я знал только то, что делаю это для себя, для нас, для тебя. Я подарил тебе второй шанс, но не могу прожить его за тебя. У тебя есть все, в чем ты можешь нуждаться, бери и побольше. Но почему-то сейчас ты смотришь на меня, а в глазах новая эмоция... страх? |
дополнительная информация: |
Поделиться718.10.2025 09:33:07
Натаниэль всегда хотел стать "кем-то большим", поэтому сначала он стал старостой школы, затем лучшим работником месяца, затем начальником своего отдела. Сын маминой подруги, так говорят о нем. Ему все, кажется, легко удается, кроме главного, его истиной мечты - жениться на чистокровной волшебнице из древнего рода, чтобы окончательно закрепиться в обществе. Сначала он сам себе казался недостаточно умным, потом недостаточно богатым, теперь, когда есть, казалось бы, все - недостаточно чистокровным. Отчаянное желание стать элитой магической британии заставляет его стать разборчивым и отчасти жестоким при выборе спутницы, и потому большую часть жизни он проводит один. Когда в его жизни появляется Андромеда Блэк, обновленная после Триады и отказавшаяся от фамилии мужа, он хватается за этот шанс. Ухаживает за женщиной, делает красивые жесты, и она, наконец, соглашается на связь с ним. Но с одним условием. Андромеда хочет детей, настоящих представителей новой волшебной молодежи, и для этого ей нужны гарантии. Она согласится выйти за него замуж лишь тогда, когда Натаниэль докажет, что они совместимы для этого. С тех пор, каждую ночь Натаниэль проводит на площади Гриммо, уходя полностью очарованным и довольным собой и не понимающим, почему ничего не получается. Так продолжается несколько лет, пока Андромеда не выясняет, что время ее ушло. Разочарованная женщина просит время, чтобы прийти в себя и отказывает Натаниэлю в будущих свиданиях и женитьбе. Разочарован ли Блэкстуон или двигается дальше? И как он отреагирует на то, что мисс Блэк отказала ему, но выходит замуж за Рабастана Лестрейнджа? |
дополнительная информация: в нашей истории триада почти не повлияла на Меду, поэтому она так и осталась Тонкс до мозга костей и на самом деле никакой связи между Медой и Натом не было: подобно Шахерезаде, она забалтывала мужчину и опаивала его, а на утро подчищала ему память, создавая новые воспоминания. Тем не менее, это не мешает нам обоим в какой-то мере привязаться друг к другу. Например, Меда будет испытывать невероятный стыд за свое поведение, и уже в зависимости от того, каким ты сделаешь Ната, мы можем думать, будет ли между ними некоторое тепло или наоборот, слепая ненависть. Я хочу поиграть флешбеки со встречами, но у меня есть идеи и насчет будущего этого персонажа: например, он может быть потенциальным перебежчиком к сопротивленцам, или наоборот, станет во главу тех, кто будет искать Меду, когда она сбежит и будет отвязана от базы крови. Как говорится, от любви до ненависти одна лс (: |