лучший эпизод
лучший пост
Hunter Murray: ты слушаешь ее — лору — нытье целый день. пока покупаешь себе шоколадные батончики на завтрак, пока выкуриваешь сигарету на скамейке, спрятавшись от солнца, пока идешь в бар и наливаешь там пиво, пока слушаешь историю очередного выпивохи, и она ноет, ноет, ноет, а ты всеми силами делаешь вид, что этого не слышишь и действительно стараешься не слышать. таковы принципы психотерапии: денег нет — получай хуевый сервис. по совместительству главное правило тебя как бармена. через два часа после начала смены ты уже успеваешь залить свое горе лагером и убедиться, что лора никуда не уйдет. даже если ее игнорировать. потому что у нее буквально вагон времени и бесконечное терпение. ей-то спешить уже некуда. она дохлая.
лучший игрок
активисты
постописцы
the vampire diaries × the originals X legacies X 2019

TVD: FACELESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: FACELESS » Партнеры » malleus maleficarum

malleus maleficarum

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/5/113976.jpg

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/100/825441.gif https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/100/894807.gif
Катюша & pirojoshik

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/274/732905.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/274/318808.gif
angelina johnson, 30
「лидер ячейки сопротивления, fka twigs」

Анджелина происходит из семьи сильных темнокожих женщин, и это говорит о ней многое.
Анджелина рассчитывает только на себя, помнит о том, что нужно подставлять плечо подругам и делить все обещания мужчин надвое (а лучше на десять).
Анджелина настолько цельная личность, что, как планета притягивает к себе спутников, страдающих недостатком чего-то или кого-то в жизни. Ну и отличных девчонок, конечно. Анджелина верит в силу женской дружбы и получает именно то, во что верит, потому что знает - так оно и должно работать.

Больше всего в жизни Анджелина ненавидит стереотипы, привилегии и несправедливость. И еще - когда кто-то под ее ответственностью старается не в полную силу. В свой первый и единственный год капитанства в сборной факультета игроки выходили (не всегда на собственных ногах) с каждой тренировки с мыслью о том, что Оливер Вуд был пасхальным кроликом и ангелом во плоти.

Анджелина подозревает, что карьеру в квиддиче ей не построить - сильных темнокожих женщин с характером гвоздодера и харизмой асфальтоукладчика менеджеры почему-то не очень жалуют. Она успевает пробиться в запасной состав Гарпий сразу после выпуска, но после битвы уходит в бега, надевает камуфляж и сбривает волосы, потому что развлекать своей игрой новую публику - против всего, во что она верит. Она неизбежно теряет связь с лучшими подругами и с болью наблюдает за тем, как они становятся куклами режима. Она не злится. Она разочарована. Но Анджелина привыкла рассчитывать только на себя, и потому знает, что это ее задача - разломать к чертям собачьим этот режим, чтобы вытащить подруг и других его жертв на свободу.

дополнительная информация: все можно обговорить,  мы с Алисонькой очень лояльны и готовы раскуривать образ Энджи вместе с вами и прислушиваться к вашим пожеланиям. Можете не уходить из квиддича, можете пойти в Гарпий, к примеру. Или в конкурирующую команду, тогда попиздимся на поле (и после, хехе).
От меня только одно условие - оставьте Энджи характер жесткого лидера, в остальном она вся ваша, примем любой. Предвижу сложные эмоциональные эпизоды со взаимными обвинениями в том, кто кого бросил/сдал/забыл и не менее эмоциональными примирениями.

0

3

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/283/366771.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/283/197915.gif
Shen Wei , 35-40 y.o.
Lee Hyuk-soo, Ji Seong, Lee Byung-hun or your choice
pureblood | judge of wizengamot

Every Sunday's getting more bleak

Он встаёт ровно в шесть утра даже в воскресенье. Надевает мантию с той же тщательностью, с какой жрец облачается в ритуальные одежды. Я наблюдаю, как его пальцы застёгивают серебряные пуговицы (всегда начиная с третьей — странная привычка) и думаю: «Ты ненавидишь каждую минуту этого спектакля, не так ли?
Но когда я спрашиваю вслух, он лишь поднимает бровь:

- Ритуалы — основа цивилизации, дорогая.

И целует мне руку, точно ставя печать на документе. 

I'll worship like a dog at the shrine of your lies

Вчера на приёме он произнёс тост за «новую эру магического превосходства». Его голос был тёплым, как коньяк, а глаза — холодными, как лезвие ножа под моим платьем. Позже, когда мы остались одни, я нашла его в кабинете — он стирал кожу рук до красноты, будто пытался смыть невидимые чернила присяги.

- Ты мог бы отказаться, — прошептала я. 

- Мог бы, — согласился он, наливая мне вина. — Но тогда, кто бы следил, чтобы они не перешли черту?

В этом весь Шэнь Вэй — он преклоняется перед алтарём лжи, чтобы контролировать, сколько дров подбрасывать в огонь. 

Tell me you love me

Однажды ночью, когда он думал, что я сплю, его рука потянулась ко мне — не с привычной холодной уверенностью, а с дрожью голодного человека, который боится коснуться пира. Я притворилась, что переворачиваюсь, и его пальцы замерли в сантиметре от моей кожи. 
Утром он подарил мне новое колье — чтобы скрыть шрам от круциатуса. Наш брак — это миллион таких жестов: «Я вижу твои раны, но давай прикроем их бриллиантами». 

If I'm a pagan of the good times, my lover's the sunlight

В его кабинете висит портрет матери. Иногда я застаю его, когда он смотрит на него с яростным выражением, которое никогда не адресует мне.  Женщина погибла, осмелившись говорить правду. Её сын научился вплетать правду в ложь, как яд в вино. 
Я спрашиваю:

- Ты мстишь за неё?

Он поправляет галстук:

- Я делаю так, чтобы её смерть имела смысл.

Это было самое откровенное признание, которого я удостоилась. 

No masters or kings when the ritual begins

Вчера он проиграл мне в го — нарочно. Я видела момент, когда он осознанно отказался от выигрышного хода. Когда я указала на это, он улыбнулся своей ледяной улыбкой: 

- Даже боги должны иногда отступать, чтобы люди не забыли, как молиться.

Ненавижу его больше всего в такие мгновения — когда понимаю, что за каждым его жестом есть слои, как в тех проклятых свитках, что мы изучали в Хогвартсе. 

Ki:Theory – Happy Together

Сегодня он принёс гранат — разрезал пополам и протянул мне половину. Алые зёрна блестели, как капли крови на снегу.

- В Персии считали, что тот, кто разделит гранат с тобой, будет связан с тобой навеки, — сказал он. 
Я съела три зерна. Остальные оставила на тарелке. 
Он знает, что я когда-нибудь уйду. 
И всё равно продолжает делиться...

дополнительная информация:
если в общих чертах описать Шэнь Вэя - трагический антигерой – человек, который мог бы быть другим, но выбрал силу вместо свободы
в заявке я лишь порефлексировала от лица Чжоу на тему их совместного быта, вплетая некоторые черты характера и привычки волшебника; остальное вы можете добавить или изменить, как вам угодно
безусловно мое сердце отдано Ли Су Хеку, но если вам приглянется иной образ актера, я буду только за. также в планах было, что Шэнь Вэй в 2008 году решил пойти по карьерной лестнице выше, имея притязания на место второго помощника и заместителя министра магии. если вам такое по душе и место будет вакантно, с удовольствием вас поддержу, как ваша покорная не совсем жена; а об этой должности вы сможете договориться с нашим министром (игрок на форуме, будет с ним что отыграть)
как раз по поводу игры:
- я неспешный соигрок (в среднем пишу 1-2 поста в неделю - около 6-10к; с птицей-тройкой; с цитатами_саундтреками и гифками, если того пожелает муза);
- от вас я не жду чего-то сверхъестественного; единственное - буду рада вашему посту, чтобы посмотреть, сойдемся ли мы по вайбу или нет
- не концентрируюсь только на личных эпизодах; люблю сюжетки и ответвления от основной линии; форумчане у нас отличные, без игры и внимания точно не оставят; если захотите отыграть интрижку на стороне - welcome, без внимания внимательной жены, вы точно не останетесь (: 
- от любви к вам могу наваять красивых аватарочек и прочее графоманское непотребство_не судите строго; одеты будете с иголочки
- в общем и целом, лояльна и готова рассмотреть все, что у вас на уме. в свою очередь, выложу вам все скетчи и зарисовки, которые роятся в голове, а их предостаточно, чтобы погрузиться с головой в перипетии четы Вэй-Чанг
- жду  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/34598.png

0

4

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/210/724023.gif
alba davenport, 18-19 (родилась 1989)
「pretty litlle monster thing, jenna ortega」

Детка, что ты забыла в Англии?
От этого змеиного логова любой волшебник с инстинктом самосохранения будет держаться как можно дальше.
Но ты говоришь, что здесь - идеальные условия для создания семьи, такой поддержки чистокровных волшебников нет ни в одной стране. А у тебя для этого самый подходящий возраст, красота, безупречная биография и хорошее состояние, доставшееся от отца - Альберта Давенпорта.
Идеальная невеста.
Если, конечно, не унаследовала матушкину привычку к скорому вдовству...

Этот блеск в твоих глазах ничего хорошего не сулит.
Узнала, что я убила твоего отца? Ну, технически, на твоего отца я даже не покушалась.
Ищешь правду о том, что случилось в доме твоего дяди и почему я прячусь от него в Англии?
Проверяешь, не собралась ли я замуж в четвертый раз, хотя клялась, что ни в жизнь и никогда?..

Ох, детка, хотелось бы мне, чтобы твоя жизнь была проще и счастливей, чем моя.
Но, что-то подсказывает - не будет.

Если вам почудились вайбы из Уэнсдей, то ответ - 50/50.
Нет, я не предлагаю поиграть Мортишу и Уэнсдей в реалиях поттерианы.
Да, я хочу поиграть сложные отношения матери и взрослеющей дочери.

Образ выросшей Альбы, ее причины для приезда в Англию - обсуждаемы. Понесет вас поддерживать Пожирателей или вступать в Сопротивление - все в режиме диалога.
Для меня она пока что существует как маленькая девочка, тяжело переживающая каждый новый брак матери. Но обсуждать идеи и генерировать что-то вместе я всегда готова, а рельсы до ужаса не люблю.
На форуме из родни есть биологический папа @pedro velarde (который сам еще не в курсе), и дядя @gerhard van buuren .

0

5

https://upforme.ru/uploads/000e/dc/05/17/23121.gif https://upforme.ru/uploads/000e/dc/05/17/123121.gif
Paula Medici, 16
「студентка, чистокровна, Rachel Zegler / Antonia Gentry / ваш вариант мулатки」

Когда ты маленький, и мальчик тебя толкает, и ты разбиваешь коленку,
ты бежишь к маме, и хочешь, чтобы она тебя обняла и сказала, что все будет хорошо.
Ты не хочешь, чтобы мама перерезала тормоза на велосипеде мальчика.

Я вижу свое лицо в твоем отражении.
Только более независимое, более смелое.
Более наивное.
Ты не знаешь, как устроена жизнь, но на всё имеешь своё мнение. С рождения не нуждаясь ни в чём, имея всё, что только можешь пожелать, ты всё ищешь новые горизонты, порой запретные. Ты будто пытаешься всем доказать, что ты - не Андарна и ни в коем случае не "очередная Веларде". Но переплюнуть твою мать - миссия, кажется, невозможная. Она преуспела во всём самым дрянным образом. Многие её поступки, её поведение для тебя аморальны. Ты боишься стать такой, как она. Или боишься, что никогда такой не станешь?
Тебе не нужно никому ничего доказывать. Моя единственная дочь, главный мотиватор двигаться дальше, избегая осуждения и нечаянной порчи своей репутации.

Ты едва помнишь своего отца. И уж точно не помнишь, как проводила время с ним и его друзьями.
Я сделала всё, чтобы у тебя остались только хорошие воспоминания. Я уберегла тебя от того, от чего мои родители меня не спасли.
До сих пор пытаешься выяснить, в чём была истинная причина его смерти? Не стоит. Я умею заметать следы. Если только не пробьёшься до глубин моей души и не вывернешь её наизнанку в поисках правды.

Паулу угораздило жить в большой, но крайне обеспеченной семье Веларде, фишка которой не бывать подолгу в браке. Отец, Лазарро Медичи, умер, когда Пауле было шесть, и она его почти не помнит. По сей день Паула живёт с подавшейся в бизнес и не желающей вновь заниматься семьёй Андарной.
Андарна всю жизнь Паулы старалась защитить её от любой боли и быть ей не просто хорошим родителем, но и лучшей подругой, однако эгоистичный характер и череда дерьмовых решений сделали из неё отвратительную мать. Людям, начисто лишённым эмпатии, нужно законом запретить иметь детей.

Будем играть скандалы и разгадывать семейные тайны, приобретать новые травмы, мириться в обнимку, вместе плакать. Я буду таскать в дом мужчин, а ты делать всё, чтобы потенциальные партии не появились в нашей с тобой жизни. Я буду кошмарить твоих парней и делиться интимными подробностями, о которых обычно матери с дочками не говорят, а ты ненавидеть и обожать меня одновременно.
Хочу, чтобы было сложно, эмоционально, неоднозначно.

Вероятность того, что возьмут студентку, довольно-таки низкая, но попытка не пытка.
Неожиданно захотелось поиграть в дочки-матери по мотивам "Джинни и Джорджии": у Андарны не было финансово трудного детства, но мы наберём достаточно травм, чтобы отношения между мамой и дочкой были сложными. У меня уже есть идеи.
Очень жду тебя, детка. 

0

6

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/267/617058.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/267/920751.gif

narcissa malfoy (née black)., 53
「вдова, rosamund pike」

Ты была единственной стеной между мной и пустотой.

Сильная, по своему. Способная защитить меня, по своему. Единственная, кто смотрела на меня и видела меня, ребенка, а не "исполнителя приказов". Они видели во мне инструмент, Он видел во мне отражение собственной амбиции. Но Ты... Ты видела во мне даже то, что я хотел скрыть от самого себя: слабость, сожаление, трещину в броне, желание быть свободным.

Твое молчание было громче любых слов. В нем я встречал понимание, осуждение, даже страх. Оно научило меня лояльности, осторожности, и скрытой паранойи. Ты была во многом не права и многое могла предотвратить, но несмотря на это, ты дала мне все, что могла. И я попытался освободить нас обоих.

Я не знал, что будет после. Я знал только то, что делаю это для себя, для нас, для тебя. Я подарил тебе второй шанс, но не могу прожить его за тебя. У тебя есть все, в чем ты можешь нуждаться, бери и побольше. Но почему-то сейчас ты смотришь на меня, а в глазах новая эмоция... страх?

- вдова Люциуса Малфоя с мая 2005 года
- есть старшая сестра Андромеда
- Нарцисса это такой прекрасный чистый, но помятый лист. Все, что она знала о любви, семье, браке - это Люциус, которого она знала практически с детства и тут вдруг неожиданно она предоставлена сама себе, в обществе, которое ценит ее статус и чистоту крови выше всего. Возможно она пойдет куда-то работать, чтобы установить свою независимость. Возможно будет искать / уже нашла нового мужа-защитника или козла отпущения. А может вообще все это время у нее была любовница в Париже? Кто знает.
- однажды она узнает правду о смерти Люциуса и это сильно повлияет на наши отношения 

0

7

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/8/926212.gif
Nathaniel Blackstone, 47
「начальник отдела международного магического сотрудничества, Daniel Brühl」

Натаниэль всегда хотел стать "кем-то большим", поэтому сначала он стал старостой школы, затем лучшим работником месяца, затем начальником своего отдела. Сын маминой подруги, так говорят о нем. Ему все, кажется, легко удается, кроме главного, его истиной мечты - жениться на чистокровной волшебнице из древнего рода, чтобы окончательно закрепиться в обществе. Сначала он сам себе казался недостаточно умным, потом недостаточно богатым, теперь, когда есть, казалось бы, все - недостаточно чистокровным. Отчаянное желание стать элитой магической британии заставляет его стать разборчивым и отчасти жестоким при выборе спутницы, и потому большую часть жизни он проводит один.

Когда в его жизни появляется Андромеда Блэк, обновленная после Триады и отказавшаяся от фамилии мужа, он хватается за этот шанс. Ухаживает за женщиной, делает красивые жесты, и она, наконец, соглашается на связь с ним. Но с одним условием. Андромеда хочет детей, настоящих представителей новой волшебной молодежи, и для этого ей нужны гарантии. Она согласится выйти за него замуж лишь тогда, когда Натаниэль докажет, что они совместимы для этого.

С тех пор, каждую ночь Натаниэль проводит на площади Гриммо, уходя полностью очарованным и довольным собой и не понимающим, почему ничего не получается. Так продолжается несколько лет, пока Андромеда не выясняет, что время ее ушло. Разочарованная женщина просит время, чтобы прийти в себя и отказывает Натаниэлю в будущих свиданиях и женитьбе. Разочарован ли Блэкстуон или двигается дальше? И как он отреагирует на то, что мисс Блэк отказала ему, но выходит замуж за Рабастана Лестрейнджа?

дополнительная информация: в нашей истории триада почти не повлияла на Меду, поэтому она так и осталась Тонкс до мозга костей и на самом деле никакой связи между Медой и Натом не было: подобно Шахерезаде, она забалтывала мужчину и опаивала его, а на утро подчищала ему память, создавая новые воспоминания. Тем не менее, это не мешает нам обоим в какой-то мере привязаться друг к другу. Например, Меда будет испытывать невероятный стыд за свое поведение, и уже в зависимости от того, каким ты сделаешь Ната, мы можем думать, будет ли между ними некоторое тепло или наоборот, слепая ненависть. Я хочу поиграть флешбеки со встречами, но у меня есть идеи и насчет будущего этого персонажа: например, он может быть потенциальным перебежчиком к сопротивленцам, или наоборот, станет во главу тех, кто будет искать Меду, когда она сбежит и будет отвязана от базы крови. Как говорится, от любви до ненависти одна лс (: 

0

Вы здесь » TVD: FACELESS » Партнеры » malleus maleficarum

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно