durka cross
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться230.06.2026 12:13:31
Nathaniel Howe // Натаниэль Хоу DRAGON AGE У Натаниэля промеж лопаток мишень - сын предателя - и каждый второй метит в нее, норовя ранить побольнее. Натаниэль разворачивает плечи, держит осанку, несет клеймо со спокойствием обреченного. За грехи отца Кусланд приговаривает его к жизни — но отпущенный на волю, он, вопреки здравому смыслу, возвращается обратно и меняет невыносимую свободу на служение — так у жизни появляется смысл, так становится немного легче. Обреченный жить, он наблюдает за тем, как горит Амарантайн — земля его предков пылает, и дым от пожара достигает безразличных небес, давно покинутых Создателем, серых, как гербы Ордена. Натаниэль думает о мести. Натаниэль думает о смерти. Последняя его не берет, первого ему не позволяют - Сурана глядит на Натаниэля и видит еще одного оставленного: одиночество тянется к одиночеству, отчаянно желает тепла: они смеются вечерами у костра, перебрасываются беззлобными подколами в дозоре, прикрывают друг другу спину в битве; и когда встречающая очередной бессонный рассвет Сурана слышит за спиной вкрадчивые шаги, она даже не оборачивается, чтобы узнать, кто это. Я принес воды, говорит он. Иногда Натаниэль вздыхает — Нерия различает этот вздох среди всех прочих, безошибочно, нутром; и тогда она осторожно подходит к нему, садится подле и, заглядывая в лицо, говорит — расскажи. В конечном итоге, все мы просто кем-то оставленные дети - тогда я буду тебе сестрой. Я вижу ребят, как бест баддиз с первого дня, хочу вот это вот все и играть. Будем вместе заниматься кейвингом и прорабатывать детские травмы. |
- Подпись автора
МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ
Поделиться3Вчера 21:15:44
- Подпись автора
МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ

![Жозефин в поисках своего маленького принца [сына]](https://upforme.ru/uploads/000f/98/51/2/288874.jpg)