https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/396/371294.gif https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/396/553325.gif https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/396/977947.gif
Alita Adderley-Parker
Алита Аддерли-Паркер
13.11.1996 › 23/23
еретик › сторона своя
Новый Орлеан › студентка
Dove Cameron

story of my life
в попытках начать новую жизнь

›  ближайшие родственники:
› Кай Паркер - дядя

›  способности:
› стандарт еретика

›  обо мне:

Нимуэ родилась в клане Близнецов. Не самое лучшее наследие, учитывая обстоятельства. С самого детства семья пыталась научить девочку магии, но со временем стало ясно, то к магии она не способна. Лита могла колдовать только если вытянет силу из чего-то, наполненного магией. В одно мгновение отношение к девочке изменилось. Ее обходили стороной, семья старалась лишний раз не пересекаться с ней. Взгляды, полные презрения, издевательства – все стало для Нимуэ невыносимым, а просить помощи было не у кого. Вытягивать магию – семья считала это воровством. Девочка стала изгоем. Чем больше проходило времени, тем больше ее ненавидели.

В итоге ее мать приняла, на ее взгляд, единственно правильное решение – избавиться от дочери. Нимуэ отдали в детский дом, подальше от магии. Как издевательство выглядело то, что мать сунула в рюкзак Нимуэ книгу по магии, зная, что воспользоваться этими знаниями она не сможет. Но на деле, мать просто не хотела оставлять дочь вообще без защиты. Хотя это не имело никакого значения для той, кто не имела ни капли своей силы.

Нимуэ жилось не сладко. Затравленная собственной семьей, она училась выживать в новой враждебной среде. Чтобы сохранять в своей жизни хоть что-то похожее на нормальное существование, девушка начала огрызаться, воровать, издеваться над более слабыми. Со временем она стала напоминать озлобленного зверька, который радовался, если совершал плохие поступки. Это не то, чтобы делало Нимуэ счастливой, больше строило вокруг нее барьер, отделявший ее от остального мира. Выпустившись из детского дома, девушка получила законный небольшой домик в другом штате, в городке Мистик Фоллс, куда Алита возвращалась с замиранием сердца и страхом. В ней жила надежда, что никто из семьи не узнает ее, ведь она покинула дом еще маленькой девочкой.

Сразу по приезду в Мистик Фоллс девушка изменила имя и фамилию на Алиту Аддерли, правда, оставив родное имя как второе. В 2014 году девушку настигла смерть и произошло тесное знакомство с реалиями ада. Но в 2018 году Алита сумела выбраться. Тогда же девушка повстречала Кэтрин Пирс, пообещавшую связать ее с миром сверхъестественного, обратив в вампира. Бессмертие, молодость, скорость, внушение, регенерация – все это было таким заманчивым. Алита могла бы стать сильной и больше не бояться. Взамен Кэтрин потребовала только верности их договору. Вампиризм взамен шпионажа для мисс Пирс. И, конечно же, держать язык за зубами. Алита согласилась, но при обращении что-то произошло, помимо вампиризма. Девушка обрела магию, черпая ее прямо из себя. Как выяснилось, она стала еретиком. Тогда ей и пригодилась книга матери.

Как оказалось, страх был напрасным. Из всей семьи в живых остались немногие. Но и им Алита не торопилась открываться. В настоящее время Лита учится в академии Эвернайт, куда перебралась после эвакуации, одновременно собирая информацию для Кэтрин, с которой отношения больше похожи на дружеские. Лита студентка, но в свободное время поет, снимается в клипах и внушением пробивает себе дорогу на эстраду.

my resources:
у нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис

›  связь с вами: Max, wechat, kakao talk
›  что делать, если вы уйдете с проекта: Поселить в отель Дель Луна

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

В короткой жизни есть и свои преимущества. Когда встает выбор между жизнью и честью, настоящий человек всегда выбирает честь. А бессмертные? Еретики, вампиры, продлевающие себе жизнь ведьмы и долго живущие оборотни… Те, кто может жить очень долго или бесконечно, решитесь ли вы поставить свою вечность на острие отточенного меча, дабы доказать свою правоту? Да, люди, смертны, но за их спинами идут их сыновья, которые подхватят знамя из их рук, не дав ему упасть на землю и испачкаться в грязи. Они доделают то, что не успели сделать, и сделают то, что не смогли раньше. Их жизнь коротка, но это яркая вспышка горящего пороха, а не бездумное свечение тусклой лампочки. И пусть эта вспышка может обжечь того, кто нечаянно оказался рядом, но она же может разрушать горы и созидать новые миры.

Да, жизнь людей коротка и часто печальна. Да, они часто не могут просчитать отдаленные последствия своих действий, ибо краткость жизни не дает им возможности строить многовековые прогнозы. Но при всем при том они – великая раса. Мы можем относиться к ним как угодно – бояться и уважать, искать мира или войны, дружить и ненавидеть… Но презрения и жалости к ним испытывать не стоит. При всем своем величии, люди портят все тоже сами, как и усложняют. Они начинают войны, разводят сплетни, пытаются возвыситься и стать идолом, мучают и убивают друг друга. Когда кто-либо из разумных совершает злодеяние, что выходит за рамки возможного, когда плоть мироздания начинает терзаться болью от шагов того, кто нарушил все его законы, тогда вселенная открывает доступ к его душе. Медленно, постепенно. И первым признаком того, что мироздание отказалось защищать твою душу, становится страх. Дикий, сводящий с ума, постоянный и невозможный ужас. И если как следует вслушиваться, можно узнать, что испытывают те, кто обречен.

Вот и я сейчас всерьез задумалась, насколько долго живут свидетели, если один из них еретик, а второй неизвестной расы, если вдруг объект наблюдения их заметит. Но. Если объект наблюдения человек, кто при всем его опыте он не сумеет справиться с еретиком. Я не знала, к какому виду относится моя одноклассница, кроме того, что она ведьма. В этой школе кого только не встретишь, честно говоря. Не удивлюсь, если скоро в нашу школу толпами начнут вваливаться демоны, ангелы, асуры, эльфы, дроу и вообще те, кого в принципе не существует. Это же школа Сальваторе, тут возможно все. Но это лирика. Куда важнее то, что все, кажется, обошлось. Мужчина испарился, а рядом со мной, будто тут и стояла, оказалась моя одноклассница.

- Конечно, Пейдж! – я поднялась и отряхнула с себя прилипшие веточки, листья и травяную труху, скрывая свой мимолетный испуг, - Сразу же после того, как ты мне расскажешь, как ты здесь оказалась и с какой целью. – я с полуулыбкой прищурилась и взглянула на девушку более внимательно. С виду беззаботный взгляд и доброжелательная улыбка. Но глаза смотрят настороженно и изучающе, а в позе сквозит некоторое напряжение. Забавно. Пейдж чем-то напоминала мне меня саму. Только до обращения я была испугана, потеряна и озлоблена. Все-таки жизнь в приюте не самая лучшая доля для девушки, лишенной поддержки со стороны семьи. Поэтому я видела во взгляде одноклассницы отражение своего собственного. Правда, я еще и без семьи осталась, даже номинальной, да еще и маленькие сестренки исчезли. А так да, сходство явно есть.

- Ты слышала, о чем говорил этот тип на поляне? – без обиняков поинтересовалась я, быстро проверяя пространство на наличие нежелательных свидетелей с помощью магии, - И еще эта красотка из Триады… Ты вообще ее видела? - я покосилась на девушку и упрямо сжала губы. Мое преимущество состоит в том, что я студентка. Все эти высокие чиновники и должностные лица считают, что ученики всего лишь дети. Да, некоторые в курсе, что одаренные дети, но остаются при своем мнении, что младшее поколение мало соображает, что происходит, поскольку все их мысли заняты учебой, вечеринками и интересом к противоположному полу. Ну да, конечно. Прекрасное заблуждение, которое обеспечивает идеальное прикрытие.

Вообще, если по-хорошему, я бы очень хотела найти сестер. И дело не только в том, что мы одни из тех немногих, кто выжил из всей нашей семьи. Просто было бы ужасно несправедливо даже не познакомиться, учитывая, что малышки такие же, как я. Ну, была, по крайней мере. Особенно, если учесть тот немаловажный факт, что узнала об их существовании совсем недавно, когда вернулась в Мистик Фоллс. Никто из клана не удосужился мне об этом сказать. А может быть просто некому было. Все-таки я довольно много времени провела в весьма атмосферном месте, и это не фамильная тюрьма членов клана, а кое-что похуже.