заявка от Alec Lightwood
Тимоти Грант
Conor Angus Cloud Hickey
на имени/внешности не настаиваем, все можно поменять
20-25 лет | любая деятельность до ЗА | в рамках ЗА: сначала — «Свора», после — «одиночка»
Не всем быть сильными.
Не всем быть чистыми честными.
Не всем быть достойными.
Тимоти Грант — хитрая вертлявая сука, каким-то неведомым чудом примкнувшая к «Своре» весной 2023 года. Его деятельность — разведка и прочая помощь (либо ее отсутствие, потому что «лень» или «повешу на кого-нибудь другого»). Обладает притягательной внешностью, которая отчего-то нравится женщинам. Алек не разделяет этого мнения… многие парни и мужчины из «Своры» не разделяют: знают, какой характер скрывается за обольстительной улыбкой и добрым взглядом.
Тимоти Грант — хитрая вертлявая сука, которая трахает все, что движется. Не заботится о чувствах других. Думает лишь о себе. Не обладает какими-то выдающимися способностями, но… в каждой бочке затычка. Буквально. Примыкает к любой деятельности, лишь бы продемонстрировать свою фальшивую полезность. Лишь бы выслужиться. С любым товарищем на «ты» и широкой улыбкой, в действительности источающей яд: спокойно воткнул бы нож в спину, если бы предоставилась возможность; без зазрений совести бросил бы, если бы встал выбор между «моя жизнь» и «жизнь этого гандона».
«Серьезно, а как так получилось, что ты до сих пор жив?»
Софи Огден: «Когда ты появляешься, я чувствую себя грязной и беззащитной. Чувство, что ты протечешь в каждую щель этого мира, ‟порешаешь” любой вопросик методами разной степени ‟порядочности”. Я — один из этих вопросиков. Хочется? О да. Берешь, не стесняясь. Ненавижу. Смех и легкость твою ненавижу. Гибкость. Всего тебя. Убила бы, будь развязаны руки».
Алек Лайтвуд: «Мусор. Не понимаю, почему люди, подобные тебе, еще живы. Вертлявая змея, которой везет. Сколько раз ты уже должен был погибнуть? Три раза? Четыре? Не будь рядом ‟своих”, не спас бы. Нас связывают не лучшие отношения. Мечемся на гранях ‟дружбы” и ‟всепоглощающей ненависти”. Объединяемся, когда необходимо утопить горе в алкоголе. В остальное время — просто терпим друг друга. Убил бы, но слишком верен месту, в стенах которого нашел дом. Ты бы тоже убил… будь у тебя яйца».
«Все думают, что ты сбежал с пленницей, поддавшись каким-то там чувствам — будто бы способен на такое… смешно. Впрочем, пусть так и думают. Мне же лучше. Лишь я буду знать, куда делась эта «пленница». Лишь я буду знать истинную причину, которая толкнула тебя на бегство».
→ Кто подойдет? NPC, который не будет «брошен». Твинк, который будет развиваться. Новый игрок, который полюбит этого персонажа всем сердцем, как его отчасти полюбили мы.
→ Кто нужен? Человек, нескованный сторонними рамками, принципами, «правилами», готовый отыгрывать легкую аморальность без стеснения. Алек — не святой, у него много дерьма за душой. Тимоти должен быть таким же… или почти. Он должен забыть о таких понятиях, как «честь» и «достоинство». Он такой, какой есть. По-своему слабый, по-своему сильный, по-своему надоедливый и раздражающий. Он не нашел место в «Своре», но вполне может найти его за пределами.
→ Что ждет? Посты от 4-5к, общение и любовь. Тимоти уже упоминался в наших личных эпизодах, и он будет упоминаться. Далеко не в лучшем ключе, но такая вот участь у этого потрясающего героя. У нас с Софи заготовлено несколько эпизодов в рамках «Своры»; у меня лично заготовлено несколько идей в рамках «Своры» и за ее пределами (так просто от меня не избавиться, я хочу стать твоим личным ночным кошмаром). Далее — лишь плод твоих фантазий и желаний. Будет прекрасно, если этот персонаж будет развиваться, чтобы мы однажды столкнулись и поставили определенную «точку» в наших взаимоотношениях.