в поисках странников
Adria Arjona // Maggie Q // Luke Mitchell // Oliver Jackson-Cohen
(внешности предложены как варианты, можете подобрать что-то свое)
выдержка из сюжета
faceless написал(а):Чтобы не допустить ритуала Сайласа, воскрешенные из мертвых странники, объединяются вокруг Кэтрин и Нади. Кэтрин - заключительный аккорд его ритуала. Они обучают Кэтрин искусству перемещения из одного тела в другое, а тело двойника стараются прятать и постоянно перевозить.
[....]
02.08.2018 г. Странники объединяются вокруг Кэтрин и Нади, чтобы противостоять Сайласу.
♥ Недолюбленная (мне так показалась), ищущая внимания и советов (особенно от женщин). Находится в поисках того, кто будет ей как старшая сестра или даже в некоторых случаях мать. У тебя было тяжелое детство и от сюда тянутся многие проблемы. Тебе хочется быть желанной, любимой, нужной. Чаще тебя используют как наживку для вытягивания информации из мужчин. Ты легко можешь вскружить им голову, хлопая большими глазами, находишь нужные слова, которые располагают к себе собеседника. И он не то, что угостит тебя выпивкой, но и поведает все, что ты только пожелаешь.
// я чувствую, как ты тянешься ко мне, как порой заваливаешь вопросами, пытаясь найти верное решение в той или иной ситуации. Из этих разговоров стало понятно, что у тебя есть скрытое желание, стать такой как я, вампиром. Ты скрываешь это от других странников, прекрасно зная, что они не одобрят твой выбор, потому что у вас есть общая цель.
♦ Строгая, сдержанная, любишь организованность, терпеть не можешь, когда кто-то не соблюдает договоренности, т.к. если ты дала слово, то его держишь. Особое отношение к вампирам. Ты их просто ненавидишь, видимо была причина в прошлом. Считаешь их отклонением, которое не должно существовать.
// между нами натянутые отношения. Причина - моя раса. Что у тебя случилась с вампирами, не знаю, ты не рассказываешь. Все мои попытки объяснить, что всех под одну гребенку не стоит подгребать, приводят лишь к злым взглядом с твоей стороны. Думаю, ты бы с наслаждением воткнула в меня деревянный кол, если бы не миссия, которая заставляет тебя терпеть мое окружение.
♣ Легкий, жизнерадостный человек, который стремится увидеть даже в самом отвратительно провальном плане что-то позитивное. Этим порой ты раздражаешь окружающих, но у тебя есть чему поучиться, ведь такое отношение к жизни привносит свои плоды. Ты легко находишь точки соприкосновения с другими людьми. Они не видят в тебе угрозы, а лишь человека, который дружелюбно настроен.
// мы легко нашли общий язык, ты вполне спокойно выслушиваешь мои придирки и речи с намеком сарказма. Не критикуешь, принимаешь меня такой, какая я есть. Да у нас есть общая цель, но ты и за ее пределами находишь повод для встреч и общения.
♠ Жесткий, педантичный, любит достигать поставленной цели. Ему важно, чтобы его замечали, чтобы к нему прислушивались. Если у вас проблемы или что-то случилось, то лучше не искать в нем собеседника, он не будет проявлять сострадания, не посочувствует, потому что его это ни коем разом не касается. Ваши проблемы это ваши проблемы. Любит внимание противоположного пола, но при этом не стремится заводить что-то серьезное, считая себя просто не созданным для семьи. Мимолетные встречи его вполне устраивают, а если вы настроены на что-то большее (или нафантазировали себе красивое будущее), то вспомните, с чего все начиналось, он объясняет все на берегу, что ничего не выйдет и вас это должно устраивать.
// все сложно. Тебе не нравится, что я могу идти другим путем, а не следовать плану, который ты придумал. При этом мы с уважением относимся друг к другу, потому что если прижмет, мы готовы пойти на крайние меры, без соплей, подключения совести и долгих диалогов на тему, стоит ли так поступать. Жесткость и в некоторых моментах кровожадность – определенно привлекает таких как я.